†Кетти†, попробую) Хотя у Рейни люди хорошо получаются, может, ее вдохновит Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
примерно, как я представляю Флор: + = нечто очень очень здоровское ^^" и зеленые глаза *-* ну я же уже говорила, что рисую из рук вон плохо, так что получилось совсем не так, как на самом деле задумано.
а вообще Флориса очень похожа на девчонку с аватарки Оо может и не нужно было ее рисовать т.т Спасибо, Имбирь, что постаралась, идея была близка, но они вроде как в полный рост должны быть или по колено А еще она чем-то похожа на Эшли Грин и Джессику Альбу Т_Т
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
†Кетти†, девчонке на аватаре лет 12 же ж А глаза я нарисовала вполне себе зеленые Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
На мой взгляд 14. Флориса очень молодо выглядит для своего и так не старого 21. Глазюки у нее просто огроменные (в пределах разумного, конечно, и пропорций) и ярко-ярко-зеленые, как у кошки. Вся такая из себя милашка и няшка ^^'
Я вот еще спросить хотела - а банальная погоня за золотом еще будет? Или уже только расследование политических тайн? Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
А она и не заканчивалась. Вспомни, зачем демон с эльфом шарятся по этому миру. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
Чейт я вообще не пойму Оо кто сейчас в комнате с Флорисой, Пеплом и Тэ? Эверн там нету?
А в демонах я вообще запуталась очень-очень. Кто, где, куда? О_О_О" Иль-сауровский демон сейчас Аделью притворяется, да? Или как? И что за демонесса? И тот, кто напугал эльфенка, тоже Иль-саур был? Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Гениально. Если учитывать, что в игре всего 2 демона. Вроде, все ясно. В комнате находятся - Ал, с которым пришли Ясиль и Рион; Тэ с компанией; Азар под личиной Адель и Дарриш, который околачивался неподалеку.
Эверн, по сути должна быть во владениях графа Шаарти. Но сбежавший Лиэн как-то умудрился очутиться рядом с ней за время, пока осматривали комнату, где сработал амулет перемещения. То ли осматривали слишком долго, то ли графство Шаарти ближе, чем казалось, то ли Ли обладает недюжинным потенциалом к телепортации.
Про демонессу читай в анкете Тэ - это пятно его биографии Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
А на Лиэна и Риона анкеты есть? (я их искала-искала и не нашла оо") Просто я их вроде как путаю -_-" Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
Не мудрено Я тоже *по секрету* На Ли анкета, вроде, была. Где-то в начале, он довольно старый перс. Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
1)Имя: Лиэн 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): в будущем маг, способностей много, но не развивались 3)Внешний вид: Обычный 17ти летний парень, безумный черный ежик на голове, серые глаза. Одежда зависит от того где он, точно сказать нельзя, но чаще всего - охотничий костюм 4)Характер: Мы крутые, а круче нас только яйца 5)Краткая биография: Найден старостой неопознанной деревеньки, родители неизвестны, живет в той же деревеньке и помогает приемному папе, о способностях не знает. 6)Любимое и часто используемое оружие: Лук 7)В каких отношениях находитесь с королем: --- 8)Отправились искать золото потому, что:---
1)Имя: Алескар 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): человек 3)Внешний вид: высокий шатен с вьющимися волосами до плеч, возраст 29 лет, одевается довольно просто для принца, обычно в удобную военного покроя одежду и высокие кожаные сапоги. Синеглазый с правильными чертами лица и упрямым подбородком. 4)Характер: Вежливый, настырный и порой непокорный. 5)Краткая биография: в детстве мечтал стать Всадником дракона, потому в 7 лет тайком забрался в хранилище драконьих яиц, готовых к инициации. Его заинтересовало странное яйцо голубого оттенка, когда он к нему прикоснулся, скорлупа пошла трещинами, он испугался и убежал. На следующий день, на инициации, дракончик, вылупившийся из этого яйца отказался запечатлевать всадника, а когда увидел принца, сразу же заковылял к нему. Все были в шоке, а король в ярости. Дракона (а точнее драконшу) оставили в качестве игрушки для принца. Когда Алескару исполнилось 16, дракона король приказал усыпить, но принцу удалось устроить для нее побег. Между ними осталась ментальная связь. ( отсюда можно узнать истинный возраст моей драконши - она еще совсем дитя по драконьим меркам). 6)Любимое и часто используемое оружие: полуторный меч и кинжал 7)В каких отношениях находитесь с королем: ну, типа, сын ему 8)Отправились искать золото потому, что: чтоб насолить отцу.
1)Имя: Ясиль 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Эльфийка. 3)Внешний вид: рост: 152, вес: 51. возраст: 39. Выглядит на 20ть с хвостиком. Русые волосы собраны в косу, глахза серо-голубые, почти прозрачные. Льдистые такие) Веснушки на очаровательном носике, ямочка на подбородке. Черты лица правильные. Телосложение тоже. Обычно одета в тёмно-зелёную рубаху и кожаные брюки, сапоги на маленьком каблуке (в голенищах по кинжалу), пояс тоже кожанный, со стальн+ыми бляхами. Рюкзачок, содержащий: плащ, пару амулетов и элексиров, сменные рубаху и брюки, перчатки, пару браслетов (с встр. заклинаниями), бутыль вина, чаша золотая, хлеб, нитки и иголка с ножницами, ножик, расчёска и зеркальце. 4)Характер: Саркастична до безумия (чужого), достаточно добродушна, но отнюдь не всегда. Осторожна, порою подозрительна даже. Любит вино. Грубовата. 5)Краткая биография: Наёмная убийца. Знает Дарриша, "по работе", хотя у тролля несколько иной профиль. Дочурка эльфийского аналога Князя. Папка её, узнав, что его ненаглядное дитятко стало наёмником, обрезал финансирование путешествий по свету дочурки. Отучилась в Академии, потому достаточно сильные магический способности используются с толком. Одно но: "разрядка" "маны" происходит быстро. 6)Любимое и часто используемое оружие: Меч, кинжалы, магия природы. 7)В каких отношениях находитесь с королем: С удовольствием бы прикончила. Но пока что решила отвлечься на золотишко. 8)Отправились искать золото потому, что: Нужны деньги. Ибо батько обрезал финансирование.
1)Эверн 2)Немного травница, ведьма, но и с оружием знакома 3)Выглядит достаточно молодо не смотря на реальный возраст. (выглядит на 20-23). Средней комплекции, с темными, до лопаток, волосами, зелено-желтоватыми глазами. Одежда из оленьей шкуры( костюм), так же есть плащ(черный), сапожки отороченные мехом(тоже коричневые) 4)Заноза, но с замашками романтика. 5)Родилась в обеспеченной семье, но хотелось приключений, и не смотря на мнение родителей ушла на поиски приключений. Которые благополучно находила. Попадает к старой ведьме, учится у нее. Попадает в «хорошую» компанию. Научилась обращаться практически с любым оружием. Много раз побывала в серьезный «приключениях» и до сих пор удивляется, как осталась жива. 6)Меч, лук 7)К королю относится нейтрально, чего не скажешь о Его Высочестве, ибо Эверн как-то раз умудрилась украсть его сына. 8)Исключительно спортивный интерес. «Иду потому, что иду.»
1)Имя: Дареш (читавшие Асприна, ассоциировать можно, но не нужно) 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Тролль 3)Внешний вид: Нуу... Большой и зелёный. И так ясно. Шмот: Брюки обычные коричневые, рубашка белая, обычные ботинки, плащ серый. Рюкзак с: книгой (да, читающий тролль), несколькими тряпками (раны перевязывать), парой ножей, плащом серым, ещё 1й рубашкой и парой брюк, небольшой кулон со встроенным маскировочным заклятьем, батон хлеба, кусок колбасы, фляжка с водой и фляга с вином. Ремень кожаный, Щит дубовый (круглой формы), из оружия - секира. 4)Характер: Флегматичный. На людях - дурак дураком, так весьма разумен и рассудителен. Обычно спокоен, но на публику - гхыыр... Ну вы поняли :) На самом деле способен передвигаться практически бесшумно. Весьма ловок. 5)Краткая биография: Ему годиков эдак 40. Знаком с кузнечным делом, хотя гораздо более - с воинским. Наёмник. Но не наёмный убийца. Приехал в город с севера. 6)Любимое и часто используемое оружие: Секира. Или так от души треснуть. 7)В каких отношениях находитесь с королем: В не самых лучших. Поскольку пытался выкрасть сынулю короля, ибо сей король в состоянии войны с северным королевством, откуда он родом... Пытался - не вышло, ибо против магии он не сверх-силён. В отличие от какой-то ведьмы, о которой Дариш краем уха слышал. Особого расстройства новость не принесла. 8)Отправились искать золото потому, что: Король решил избавится от тролля таким способом. Авось и пользу принесёт.
1)Имя: Инрик 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Дракон 3)Внешний вид: Золотая чешуя, крылья тоже цвета золотого. Невелик. Где-то с пару-тройку домишек. Способен превращаться в человека. Тогда выглядит как высокий жилистый мужчина лет 37. Ехидная улыбочка, золотистые светлые глаза, черты лица откровенно плутовские, "лисьи". Золотисто-рыжие волосы обычно собраны в хвост, серая рубаха, кожаные брюки, сапоги, кожаная же безрукавка. 4)Характер: Наивреднейший. На редкость язвителен. Хитёр и злобен. Хотя порой ведёт себя псевдококетливо и псевдодобродушно. Болтлив иногда до безобразия. 5)Краткая биография: Среднего возраста. Годиков 769 исполнилось. Долгое время дрых в горных пещерах севера, покуда один тролль с компанией наёмников не разбудили его. Первым побуждением дракона было нашашлычить гостей, но его настолько поразил читающий стихи тролль, что Инрик решил повременить. Затем выполз из пещер. Ждал Дариша за городом, у реки. 6)Любимое и часто используемое оружие: Огненное дыхание и собственные когти+хвост. Магически неуязвим, как всякий порядочный дракон. То, что он непорядочен, любит азартные игры и шулер - это не важно. 7)В каких отношениях находитесь с королем: в никаких. Этого короля он пока не трогал. Сын не интересует. А вот будь у короля дочь... 8)Отправились искать золото потому, что: ЗОЛОТО!!! Одно это слово ввергает зверку в состояние транса...
1)Имя: Райли 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): Драконша 3)Внешний вид: Шкура сине-зеленого оттенка ,ближе к синеве, глаза цвета янтаря с двумя продолговатыми зрачками ,длина около 10 метров, на голове два длинных изогнутых книзу и на концах вверх рога ,исписанных непонятными рунами (она редко уточняет, что в молодости на спор делала татуировку, и это совсем не руны, а табун лошадей. Никто не виноват, что пьяный мастер сделал наколку в силу своей упитости) 4)Характер: Любвеобильный, любит мужчин всех рас и возрастов 5)Краткая биография: Как порядочная девушка, возраст скрывает, а на вопросы о нем реагирует подчас неадекватно. Живет в приличной драконьей пещере, которую постоянно чистит. для разнообразия таскает окрестных коров на шашлычок. 6)Любимое и часто используемое оружие: Чихала она на всех (кто не успел увернуться, она не виновата) 7)В каких отношениях находитесь с королем: клыкастая морда висит на стене "Их разыскивает стража" якобы за нанесение непоправимого ущерба хозяйствам в окрестностях ее пещеры. 8)Отправились искать золото потому, что: ну, дык, обещали в случае успеха снять с вышеупомянутой стены.
1)Имя: Аматеус (сокращенно - Тэ) 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): демон 3)Внешний вид: в принципе, способен принять любой вид. В игре в основном выглядит как человек с серовато-бледной кожей, длинными прямыми светлыми волосами (аж до задницы...и как они ему не мешают только?), цвет волос может менять по настроению. Глаза чуть раскосые с красной радужкой и узкими зрачками. Одет в кремового цвета камзол с золоченной вышивкой на лацканах, узкие брюки и лаковые туфли. 4)Характер: для людей - скверный, для демонов - чересчур миролюбивый. Не любит, когда ему перечат, язвит, убивает людей, пьет "горькую" и вообще плохо себя ведет. 5)Краткая биография: возраст приличный (за 2,5 тысячи лет зашкаливает). Имеется один несовершеннолетний (по демонским меркам) ребенок. Проигрался в карты и ему пришлось заложить все свое имущество. Имеется возлюбленная демонесса (если это применимо к демонам), из-за которой он и попал в эту кабалу. Демонесса, к стати сказать, та еще с... дрянь. Чтоб как-то подзаработать, а скорее, сбежать от кредиторов, откликнулся на призыв в реальность и был посажен в круг в поместье Паоне, откуда по недоразумению его и выпустил наш непутевый принц. За Кристалл Душ, о котором ему рассказал дроу, думает вернуть себе все непосильным трудом нажитое. 6)Любимое и часто используемое оружие: че, у него еще и оружие должно быть? магия 7)В каких отношениях находитесь с королем:тут все крайне запутано и туманно, но чего-то этому самому... или другому... от демона, определенно, нужно 8)Отправились искать золото потому, что:А кто вам сказал, что он ищет золото?
1)Имя: Аршхен де-Рахар (прозвище Пепел) 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): дроу 3)Внешний вид: Высокий, худощавый. Волосы белые коротко острижены, кожа почти черная, глаза миндалевидные, красные. Верхние клыки слегка удлинены. По жизни кутается в какие-то плащи с капюшонами, носит прямые брюки, рубашки, жилеты и высокие сапоги с отворотами. 4)Характер:мерзостный, если честно. Женолюб и женоненавистник одновременно. Терпеть не может троллей. А с некоторых пор еще и демонов. Надеется только на себя и на свои клинки. 5)Краткая биография:Возраст - 32 года. Не женат. Детей тоже, вроде как, не имеется. Он об этом не знает, по крайней мере. Изгнан из клана. За что - не сознается, зараза такая! Но отчего-то сильно жаждет вернуться обратно. Не иначе, как кому-то отомстить. Для достижения этой цели ему потребовалось наше приснопамятное золото. А чтоб заполучить его, он предпринимает попытку заключить сделку с демоном. В клане занимал средние позиции. Простой воин, не из знати. 6)Любимое и часто используемое оружие: Парные изогнутые мечи, носит в наспинных ножнах. 7)В каких отношениях находитесь с королем: ни в каких 8)Отправились искать золото потому, что: золото никому не помешает, а если при нем еще пара-тройка темноэльфийских артефактов хранится...
Ричард Паоне, граф, Вице-канцлер. Герб - черный единорог на изумрудном поле. Статный высокий мужчина, темноволосый и темноглазый.Франт, всегда очень хорошо выглядит. Щеголь. Хитер, всегда ищет выгоду, все что плохо лежит - сразу попадает к нему. Но тем не менее всегда действует на благо государства, даже если само государство против. Отлично разбирается в политических интригах, слабое место - военные кампании, Вице-канцлер участия в них не принимал и в военных делах "плавает". Неплохой боец. Любимец женщин и всевозможных развлечений, имеет множество связей и "ушей" в всех слоях населения. Не женат.
Рион де Вайне, маркиз,наследник герцога де Вайне.Военный чин - подполковник. Герб - два дерущихся белых льва на фиолетовом поле, личный герб - рычащий лев (цвета те же) Сводный двоюродный брат Эверн Шаарти. Немного старше кузины (разница в год-полтора), светлые коротко стриженные волосы, серые холодные глаза. Черты лица острые. Любитель покрасоваться, холерик. Привык, что он всегда лучший, прав и самый-самый во всем, что обусловлено детством в герцогском поместье, где его все боялись. С детства знает Эверн. На ее 16ти летие сделал девушке предложение, но та была так удивлена этим, что произнесла какую-то несуразицу, принятую Рионом за отказ, в ответ на это, тогда еще виконт, он накричал на девушку. На этом дружеские отношения были закончены. Период глубокой депрессии припадает на один их военных походов, в котором впечатлительный молодой человек отказывается выполнять приказ командующего, считая его "идиотским и бесполезным" Рион становится все более раздражительным и нервным. Считает, что если Эверн и выйдет за кого-то, только за него. Прекрасно владеет холодным оружием, имеет стратегическое мышление и сумасшедшую интуицию.
Анкета: 1. Имя: Флориса Глорс 2. Кто вы (маг, эльф и тд.): Маг воды с зачатками некромантии и исцеления. 3. Внешний вид: Стройная девушка с чересчур белой кожей. Черные как смоль длинные прямые волосы до поясницы, косая челка, слегка прикрывающая левый глаз. Большие глаза изумрудного цвета. На обеих тонких руках огромное количество разнообразных браслетиков, амулетов, фенечек и серебряных колечек. Из одежды: льняное обтягивающее платьице с более свободной юбкой, невысокие сапожки, темно-серый плащ до колен с большим капюшоном. Всегда с собой матерчатая сумка с различными баночками, скляночками, бутылочками, пузырьками, сменной одеждой, мешочком золотых и пергаментом с угольком. 4. Характер: По жизни флегматик, но иногда вырывается наружу сангвиник, что бывает не часто, но все же случается. 5. Краткая биография: Детство у нее выдалось трудное. От матери Флор унаследовала магию воды. С младенчества девочку воспитывала старая колдунья. Добрая бабушка учила свою названную внучку исцелению, подала ей все необходимые навыки, чтобы можно было выжить и неплохо жить в свете. В 13 лет Флориса осталась одна. Похоронив, не без помощи соседей, свою любимую старушку, девочка стала странствовать по миру, объезжая множество стран и городов. По пути она встречала много добрых, и не очень, людей, которые давали ей все новые и новые знания. Вот теперь ей исполнился 21 год и она забрела в очередное королевство. 6. Любимое и часто используемое оружие: Магия воды. 7. В каких отношениях находитесь с королем: В нейтральных. Он ее не знает, да и сама героиня не очень то интересуется жизнью правителя сего государства. 8. Отправились искать золото потому, что: Золото? Нет, нет, она просто путешествовала по миру и наткнулась на "стайку" золотоискателей. Богатства ей не так уж необходимы.
Графиня Эверн Шаарти (личная печать - малый герб Шаарти, "Юная лань"). Молодая девушка с волнистыми каштановыми волосами и светло-зелеными глазами. Стройная, среднего роста и комплекции. Характер: для многих - жуткая язва и заноза,закрытая, не смотря на обманчивое мнение "души компании", все переживания носит в себе, редко кому их открывая. Но для самых близких готова на любые жертвы, считает, что погибнуть ради друга - естественно и нормально. Всегда будет рисковать в первую очередь своей жизнью, а уж потом чей-то еще. В бою редко отступает, ищет любую возможность победить. Но придерживается правила: " Честный бой бывает только с достойным врагом"
Биография: отец, граф Шаарти, маршал Элеендера. Мать - погибла в результате тяжелой болезни, когда девушке было всего 2. О матери Эверн никогда не говорит, но часто думает. В связи с воспитанием в кругу военных девушка превосходно владеет практически всеми видами оружия, имеет хорошую физическую подготовку и стратегически думает. Но при этом отлично знает правила дворцового этикета,танцует, играет на пианино и поет. Не желая быть "дворцовой пыльной теткой", якобы сбегает из дому (отец прекрасно ее понимает и дает ей разрешение инсценировать побег). Уйдя из дому Эверн примыкает сначала к наемникам, а потом, по чистой случайности, в отряд внутренней разведки короля "Белая саламандра" (Где и знакомится с графом Паоне) За годы работы с наемниками и в отряде узнает немало о травах и о магии, в связи с чем ее и считают хорошей травницей. Разойдясь с королем в мнениях на счет работы отряда (в котором Эверн со временем становится капитаном) она на зло королю крадет его сына, Алескара. так и происходит знакомство героев. Возненавидев (ага, как же-как же) друг-друга с первого дня пара только то и делает, что ругается. Вскоре принца возвращают королю, а Эверн обьявляют в розыск. *дальнейшее - непосредственно события ДЗ*
Так как Эверн является наследницей графства, она считается видной невестой, что причиняет бедной девушке сплошные проблемы. (ну да, она-то принца любит!)
1)Имя: Nikko 2)Кто вы(маг, эльф и тд.): человек, маг 3)Внешний вид: ну на рисунке всё видно :) , возраст:20 лет 4)Характер: Спокойный, добродушный, гордый, целеустремленный 5)Краткая биография: родился в бедной семье, его родители бросили ещё в 6 лет, усыновил Никко странный старик, обучив его магий и фехтованием мечём, свое первое заклинание "шквал пустоты" изучил в 12 лет. На своем пути постречал много разбойников, злых колдуний и драконов...Убил первого дракона в 18 лет, пометив кровь дракона на свое лицо, придае ему больше силы...Скитается по миру, нет своего дома 6)Любимое и часто используемое оружие: Меч Драконов 7)В каких отношениях находитесь с королем: Не Друг, не Враг 8)Отправились искать золото: На свою Жизнь и найти достойных противников
Добавлено (23-Апр-2012, 21:54:01) --------------------------------------------- А! Еще не хватает анкет Азара и Адель. Ну и эльфенка можно, чо уж там :3
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
1. Имя: Колонимос Аквавива д`Арагона (Клим) 2. Кто вы(маг, эльф и т.д.): демон 3. Внешний вид: 1) в образе человека: высокий, поджарый, шатен – короткие растрепанные волосы едва закрывают уши, живые голубые глаза обрамлены густыми черными ресницами, одет в белую рубашку с жабо и расклешенными рукавами, черные узкие штаны и черные кожаные сапоги до колена с отворотами и поверх всего темно-синий плащ до средины голени; 2) темная туманность - тучка 4. Характер: спокоен, очень трудно вывести из себя, светлейшей души человек демон, даже лучше по моральным соображениям, да и вообще, некоторых человеков. Хм… Может быть это бескрылый ангел? Оо 5. Краткая биография: тайна, покрытая мраком 6. Любимое и часто используемое оружие: магия 7. В каких отношениях находитесь с королем: в нейтральных 8. Отправились искать золото потому, что: он не ищет золото ._. Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.