| |
|
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:42:23 | Сообщение # 166
отредактировал(а) ‡Сиреневый_Пламень‡ - Вторник, 15-Июн-2010, 15:43:15
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| oden_wolf, последний раз спускаю такой бред. Ещё нечто подобное - пенделя из РИ. Я сказала ж - без излишней крутости. Спасла тебя шутка про "тепло и уютно". Кланяйся Ведьме - посмешили хоть))
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:44:41 | Сообщение # 167
отредактировал(а) oden_wolf - Вторник, 15-Июн-2010, 15:45:31
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) oden_wolf, последний раз спускаю такой бред. Ещё нечто подобное - пенделя из РИ. Я сказала ж - без излишней кротости. Спалсла тебя шутка про "тепло и уютно". Кланяйся Ведьме - посмешили хоть)) ню)) я уже успел) если можно все запреты мне в лс)) буду слушаться
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:48:32 | Сообщение # 168
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Так :) Ничего не знаю :) Хватаю Яснёву и лечу с ней в лес:) Утебя в РИ было не очень понятно написано. Давай лучше ты со Свольдом поговоришь и тогда я и Больга сможем подключится к игре с прочими, а не только между собой (что конечно, приятно, но фактор интриг и развязывания войны надо как-то ввести, а поскольку Свольд из знати де-официозо или де-юро, то он подходит. А вторая знатная особа последних известий не знает, ибо от брака убегает...) Quote (oden_wolf) Ну так) я не очень внимателен за что извиняюс) чужие посты надо читать.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 15:56:17 | Сообщение # 169
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| ‡Сиреневый_Пламень‡, я задал вопрос в конце предыдущей страницы)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:18:22 | Сообщение # 170
|
Синий Ветер
| Quote (Revan) ‡Сиреневый_Пламень‡, как мне дальше в игру то вклиниваться?) Модем шарашил, извини) Сейчас, думаю, можно вклиниться посредством выспрашивания, а какого и куда собираются подозрительные личности и захотеть немного подзаработать на охране княжны О_о Добавлено (15-Июн-2010, 16:18:22) --------------------------------------------- Да, я свой пост на поаекатней поправлю и Одена заодно подберём О_о 
|
| Нет анкеты |
| |
| Revan
♂
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 16:33:36 | Сообщение # 171
|
Ранг: Мудрый волк
Постов: 5491
Вес голоса: 5
| Поправляй)
-Крадущийся во тьме Тот, кто хочет слишком много, рискует потерять абсолютно все. Правда тот, кто слишком мало хочет от жизни, может вообще ничего не получить…
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:08:57 | Сообщение # 172
|
Синий Ветер
| Готово) *модем - фу-штука*
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 17:35:54 | Сообщение # 173
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| ‡Сиреневый_Пламень‡, я хочу второго персонажа создать. Какой нужен? Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Давай лучше ты со Свольдом поговоришь и тогда я и Больга сможем подключится к игре с прочими, а не только между собой (что конечно, приятно, но фактор интриг и развязывания войны надо как-то ввести, а поскольку Свольд из знати де-официозо или де-юро, то он подходит. А вторая знатная особа последних известий не знает, ибо от брака убегает...) Чтобы к этому подходил.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:39:35 | Сообщение # 174
|
Синий Ветер
| Хм... Можно причастного либо к религии, либо к магии, либо к богачам - что-то из высшей прослойки общства - на твой вкус. Созай, а там обговорить можно ;:)
|
| Нет анкеты |
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:41:45 | Сообщение # 175
|
Bruja vieja
Постов: 1694
| ‡Сиреневый_Пламень‡, религии какие? Только не православие.
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:48:30 | Сообщение # 176
|
Credo
Постов: 1430
| Боги %) Нифига вы там нашпарили :) Как мне вклиниться?:) Княжну бедную, как кусок мяса собаки разрывали :) Что-то там уж перебор был :)))
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 18:58:02 | Сообщение # 178
|
Синий Ветер
| Одночка по жизни, страницу или две назад я написала пост так, будто ты прилетела назад к таверне в поисках улепетнувшей Яснёвы и к Иттерб ию обращается мой персонаж.
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 19:00:29 | Сообщение # 179
|
Credo
Постов: 1430
| Так:) Мне со Свольдом разговаривать и вводить их в игру?Добавлено (15-Июн-2010, 19:00:29) --------------------------------------------- Ой, Пламень :) Ты уже в лесу с Маркусом, Нацу и княжной :) Давайте я увлекаю за собой эту парочку с лошадью и тоже веду их в лес?:)
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 15-Июн-2010, 19:09:12 | Сообщение # 180
|
Синий Ветер
| Давай. Тем паче мы с Ксю (Больга) договорились, что могём смело писать за персов друг дружки. ^^ Добавлено (15-Июн-2010, 19:07:45) --------------------------------------------- Только не лётом и мыв городе ж врод? О_о зы: Ведьма, можешь свою придумать. Солнце-огнепоклонники, культ северной Льдистой волчицы, бла-бла любое сойдёт различной степени пафосности - религии этим грешат. Добавлено (15-Июн-2010, 19:09:12) --------------------------------------------- да, солнцепоклонники и волчица - цэ стёб, хотя тоже можно
|
| Нет анкеты |
| |
|
|