|
РИ: Без рабочего названия покедова. Фентезюха, о-ло-ло!
|
|
| oden_wolf
♂
| Дата: Среда, 23-Июн-2010, 17:04:35 | Сообщение # 466
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1563
Вес голоса: 4
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) учись ограничивать желания, раб *пошел рыдать*
Наша основа - безумие. - Клан Теневых волков Новый проф
|
| Анкета
|
| |
| Ведьма
♀
| Дата: Пятница, 25-Июн-2010, 16:18:11 | Сообщение # 467
|
Bruja vieja
Постов: 1694
Вес голоса: 6
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) а может тормознуть на лето РИ, коль народ ездит туды-сюды? Трам-пам-пам... У меня только лето свободное, ибо живу в деревне. А осень и т.д. - школа, её аттестация и ЕГЭ даж не знаю, получится ли у меня. Посмотрим, короче. oden_wolf, других РИ мало что ли? Полетел антивирус. Вернусь через 2-5 дней
- Ярость Всегда есть подвох.
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 10:53:59 | Сообщение # 468
|
Credo
Постов: 1430
| Блин :) Надо было пташку мою фениксом сделать, ибо я на них что-то в последнее время свихнулась %)) Можно, конечно, сделать, что меня Нацу покусает
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 10:56:47 | Сообщение # 469
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| *тихо округлила глаза*
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 11:11:55 | Сообщение # 470
|
Credo
| Ясная, это всего лишь больные фантазии Просто прикинь: Например, Нацу получает рану, не совместимую с жизнью, т.к. к ране добавили проклятье(завистники были всегда). Тут птица решается разделить участь Нацу. Делает какой-нибудь обряд(порез руки, смешивание крови и т.п.), произносит волшебные слова и Иттербий и Нацу сливаются(условно!). Короче птица спасает его, переняв на себя половину проклятья, а вместе с тем и часть самого Нацу(это имя вообще склоняется?). И получается: Нацу становится человеко-драконо-оборотне-йэхамэлем(летательных способностей к нему не прибавляется, а то уж больно круто получится), а Иттербий становится огненным йэхамэле, т.к. Нацу, однако, горячий парень. Они становятся чем-то типа побратимов, но не боевой связкой пилот-птица(это место оставлено великолепной Яснёве) О как
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:39:05 | Сообщение # 471
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) И получается: Нацу становится человеко-драконо-оборотне-йэхамэлем(летательных способностей к нему не прибавляется, а то уж больно круто получится), а Иттербий становится огненным йэхамэле, т.к. Нацу, однако, горячий парень. о боже...до тебя ужедошло..тада нац должен быт супр сильн чтоб отдать те часть силы ато дрыщ якой)) Quote (_одиночка_по_жизни_) Они становятся чем-то типа побратимов, но не боевой связкой пилот-птица(это место оставлено великолепной Яснёве) О как чтоб тебя еще в транспстре тошнило!
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:43:58 | Сообщение # 472
|
Credo
| Quote (oden_wolf) чтоб тебя еще в транспстре тошнило! А если я сама, считай, транспорт? Меня от самой себя тошнить должно? Quote (oden_wolf) до тебя ужедошло Эээм?О_о Ладно, я согласна отдать тебе часть своей интуиции или способность залечивать раны(без магии ) 
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:45:49 | Сообщение # 473
|
|
| Quote (_одиночка_по_жизни_) А если я сама, считай, транспорт? Меня от самой себя тошнить должно? та... Quote (_одиночка_по_жизни_) Эээм?О_о Ладно, я согласна отдать тебе часть своей интуиции или способность залечивать раны(без магии ) ну, кагбэ Нацу будит все со своей силой, только + исцеление и интуиция, а ты огонь всо
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 14:53:12 | Сообщение # 474
|
Credo
| Оден, помилуй! Меня и так от себя родимой уже тошнит каждый день, дай хоть пташке отдохнуть!:)) Quote (oden_wolf) кагбэ Нацу будит все со своей силой, только + исцеление и интуиция, а ты огонь всо Ой торгаш! Твои предложения? *начала копать окоп, ибо когда Ясная это увидит...*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
|
| Мастер
♀
| Дата: Понедельник, 28-Июн-2010, 15:05:52 | Сообщение # 476
|
Credo
| oden_wolf, спешу тебя разочаровать, но пакость не удалась :) Нужно лишь вовремя было обуздать мою фантазию :) Хотя было бы неплохо, огненная пташка *в раздумии*
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 11:43:55 | Сообщение # 477
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) Например, Нацу получает рану, не совместимую с жизнью, т.к. к ране добавили проклятье(завистники были всегда). Тут птица решается разделить участь Нацу. Делает какой-нибудь обряд(порез руки, смешивание крови и т.п.), произносит волшебные слова и Иттербий и Нацу сливаются(условно!). Короче птица спасает его, переняв на себя половину проклятья, а вместе с тем и часть самого Нацу(это имя вообще склоняется?). И получается: Нацу становится человеко-драконо-оборотне-йэхамэлем(летательных способностей к нему не прибавляется, а то уж больно круто получится), а Иттербий становится огненным йэхамэле, т.к. Нацу, однако, горячий парень. Они становятся чем-то типа побратимов, но не боевой связкой пилот-птица(это место оставлено великолепной Яснёве) *тихо вскипел мозг* Quote (_одиночка_по_жизни_) Хотя было бы неплохо, огненная пташка *в раздумии* *жалобным голосом* Яснёва села на Иттери и превратилась в человека-гриль. *ещё более жалобным голосом* У меня очередная "гениальная" идея - давай Лира (Бо(ль)га) твою птицу ненамеренно заколдует...
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| oden_wolf
♂
| Дата: Вторник, 29-Июн-2010, 19:25:39 | Сообщение # 478
|
|
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Яснёва села на Иттери и превратилась в человека-гриль. *ещё более жалобным голосом* У меня очередная "гениальная" идея - давай Лира (Бо(ль)га) твою птицу ненамеренно заколдует... ахах хД княжне, нацу хватит ХД теплый хД
|
| Анкета
|
| |
| Мастер
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 18:12:12 | Сообщение # 479
|
Credo
| Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) человека-гриль. Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) У меня очередная "гениальная" идея - давай Лира (Бо(ль)га) твою птицу ненамеренно заколдует. *оживилась* Как?:)) Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) *тихо вскипел мозг* Зато смотри, как далеко инженерная мысля пошла!
- Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:22:49 | Сообщение # 480
|
Синий Ветер
| Quote (_одиночка_по_жизни_) *оживилась* Как?:)) поскольку она девочка странная... *Свольд тихо вздыхает в углу* *Ясная тихо пинает Свольда* *Все мрачные* ...То она-то сможет. Вот мы тоже будем пытаться понять КАК? она ухитрилась...
|
| Нет анкеты |
| |