[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложение РИ "Бюро сказочных дел"
Справедливость Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 02:27:42 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 04-Ноя-2011, 02:29:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Вы действительно думаете, что мир, в котором мы живем один-единственный во всей вселенной? Тогда вы ошибаетесь! Ведь существует великое множество иных миров, с волшебными предметами, магией, драконами и феями! Они вовсе не отличаются от нашего мира, наоборот - это наш мир "неправильный", лишенный магии и волшебства, он отделен от всех остальных и никогда с ними не пересекается. Но если миров так много, как же поддерживать в них порядок и следить, чтобы все было на месте? Вот для этого и существует наше Бюро сказочных дел! Наши сотрудники тщательно наблюдают за каждым миром, зорко отслеживают нарушителей и, если кто вдруг заблудился, оказался не в своем мире - тут же возвращают его на свое место. Это непросто, ведь измерений так много! В нашем распоряжении есть портал, который позволяет без помех перемещаться по различным мирам и огромная база данных с информацией о всех жителях измерений, а так же множество приспособлений по последнему слову техники. Хочешь вступить в наши ряды?

Описание:
В делах сказочного бюро все шло хорошо, они как всегда следили за порядком, предотвращали апокалипсисы, помогали заблудшим существам и спасали жителей разрушавшихся миров. Но в один прекрасный день в измерениях произошел страшный сдвиг, в некоторых мирах прорвало завесу, отделявшую измерения друг от друга, где-то перемешались жители миров, а где-то сбежали опасные существа, которых в срочном порядке следует отловить и вернуть. Беда не миновала и наш современный мир - в результате сдвига несколько обычных жителей Земли оказались в мире, где находится бюро сказочных дел. Выбросив несчастных землян в другой мир, завеса тут же исчезла, лишив их возможности вернуться обратно. Из-за сдвига пострадало и само бюро - оно лишилось многих сотрудников, поэтому и предложило нашим землянам взамен на помощь вернуть их обратно в свой дом.

Цель:
Вернуть всех сотрудников бюро, разобраться с проблемами в различных измерениях и вернуться домой.

Проблемы в мирах могут быть самые разные - от предотвращения войны до спасения от всемирного потопа, все ограничивается только вашей фантазией. "Квесты" можем придумывать все вместе, предлагайте их здесь, не стесняйтесь))

Персонажа можете выбрать себе как обычного землянина, попавшего в бюро, так и сотрудника этого бюро (хотя разницы, впринципе, никакой, все равно сотрудником станет)). Так же можно выбрать себе какое-нибудь сказочное существо, но надо учесть, что оно появится значительно позже и имеет смысл сделать его дополнительным чуть позже)). Обычные земляне - это обычные земляне, без каких либо волшебных способностей. Сотрудники же могут быть с особенными способностями, но только не перебарщивайте, Мэри Сью не приветствуется (исключая Одена, ему все можно). Но в ходе приключений любой персонаж может приобрести новые умения, включая и магические!

Анкета
Раса:
Специальность (профессия):
Описание внешности:
Биография:
Характер:

Умения:

автор идеи - ЙохангА

Ныне здравствующие игроки:

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 19:51:08 | Сообщение # 211    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Quote (colonel)
если я и буду Лаки возвращать, то уж точно без твоей помощи, харе мерисьюшничать, не везде же тебе всех спасать.

Я предложил версию. Мне все равно, но вернешь Лаки,то вернется Эд)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 21:34:12 | Сообщение # 212    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
я уже думал материться на счет бутылки.:)

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Деметрий Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 22:22:13 | Сообщение # 213    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
герои всегда приходят вовремя)))
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 22:56:30 | Сообщение # 214    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

харе пьянствовать, надо уже отправляться, а то я могу эту пьянку затянуть на сорок страниц.
Мастер, турни их с помощью Али всех чтоли уже в мирок с Васей и Петей, или мне это сделать? Коди можно оставить валяться под столом и трезветь, он все равно никуда не пойдет.

- Клан Теневых Волков
 Анкета
kobu Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:25:18 | Сообщение # 215    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
как на счет резкой тревоги во время пьянки? Оден быстро ведет нас в комнату с обмундированием, мы берем себе крутые примочки из безграничного арсенала (даже лазерный меч мастера джедая,:)) чтобы каждый по вкусу себе выбрал и идем в портал мирить плохих дядей...

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
oden_wolf Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:41:26 | Сообщение # 216    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Оден хочет чтобы Оден остался в мире. Как бы хотел переместиться через свой портал...а у самого то временные неполадки. То есть, к чему я...А к тому что Оден останется ждать, а наши герои свалят в Васе и Пете, потом привалит сам.Оо

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Деметрий Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 00:27:44 | Сообщение # 217    

господа (и дамы)! У меня, как у мудрого дракона, к вам огромная просьба: соблюдайте знаки препинания и правильно склоняйте слова. Особенно в ролевой. Иначе не ясно спрашивают ли что-то у тебя или просто констатируют факт, а иногда и непонятно что именно хотят сказать.
 Нет анкеты
Мастер Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 09:14:26 | Сообщение # 218    

Клан Теневых Волков
Credo

Постов: 1430
Вес голоса: 6
Так, стоп.
Сейчас придел Алексис, НО
Кто отправится-то? Кэт, Таис и Алекс? И Дементрий в придачу? И все?

Добавлено (21-Ноя-2011, 09:14:26)
---------------------------------------------
Коль, отпишись ты. Я вечером только нормально за комп сяду

- Клан Теневых волков
 Анкета
Деметрий Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 10:18:21 | Сообщение # 219    

а что, четырёх вполне хватит. Как в Звёздных Вратах: вояка, астрофизик, кэп и археолог-лингвист)
хотя нужно взять ещё одного мужика)
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 12:01:04 | Сообщение # 220    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

я тоже только вечером приду.
Окей, тогда и отпишусь

Добавлено (21-Ноя-2011, 12:01:04)
---------------------------------------------
кстати, АК тоже с вами пойдет

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:39:49 | Сообщение # 221    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Пятым примете?

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 17:40:21 | Сообщение # 222    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Совесть, внезапно
конечно, рады будем)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Совесть Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:30:05 | Сообщение # 223    
Everybody Wants To Rule The World

Постов: 816
Раса: Человек
Специальность (профессия): Работала бодигардом. Сейчас временно без работы. Иногда нелегально поставляет в бюро новейшее оборудование, которое ей удается заполучить благодаря старым знакомым.
Описание внешности: Высокого роста. Волосы длинные, ровные, рыжего цвета собраны в низкий хвост. Глаза голубые. Носит строгий, черный костюм: черные брюки, кожаные тактические ботинки, пиджак, белая рубашка. Солнцезащитные черные очки - обязательный аксессуар. На шее серебряная цепочка. На руке часы с металлическим браслетом, которые выполняют множество функций (связь, GPS, передача текстовых сообщений, создание снимков, ну и часы, разумеется). С собой носит два пистолета типа Desert Eagle.
Биография: Живет отнюдь не в мире драконов, фей и принцесс, а в мире, в котором технологии развиты до небывалых высот. Жителям этого мира Земля покажется средневековой деревней. Однако, есть и недостаток - практически вся природа была вытеснена с планеты, что в итоге повлекло с собой множество катастроф.
Жизнь Ган Была абсолютно обычной: родилась в полноценной семье, детсад, школа, университет, работа, работа, работа... точнее поиски работы. Для девушки ее характера было довольно трудно найти что-либо подходящее. Дольше всего ей удалось продержаться в профессии телохранителя. Особенностью Ган было, то, что она никогда не держит своего мнения при себе, а такая черта, увы, абсолютно не востребована. Долгие поиски способа заработка случайно связали ее судьбу с Бюро.
Характер: Характер спокойный, даже холодный. Строит из себя всегда серьезную тетку, не любит слез и соплей. Хотя это только то, что она пытается из себя строить. В душе она совсем другой человек.
Умения: Стрельба, вождение практически любых транспортных средств, рукопашный бой.

— Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого хорошего, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: — Кошки. Кошки — это хорошо.
 Анкета
Справедливость Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:34:34 | Сообщение # 224    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

принято

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Деметрий Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 19:49:42 | Сообщение # 225    

Совесть, это ты вовремя. Как раз перед походом вооружишь (чур мне папугайчикоанигилятор)
 Нет анкеты
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк