[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложение РИ "Бюро сказочных дел"
Справедливость Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 02:27:42 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 04-Ноя-2011, 02:29:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Вы действительно думаете, что мир, в котором мы живем один-единственный во всей вселенной? Тогда вы ошибаетесь! Ведь существует великое множество иных миров, с волшебными предметами, магией, драконами и феями! Они вовсе не отличаются от нашего мира, наоборот - это наш мир "неправильный", лишенный магии и волшебства, он отделен от всех остальных и никогда с ними не пересекается. Но если миров так много, как же поддерживать в них порядок и следить, чтобы все было на месте? Вот для этого и существует наше Бюро сказочных дел! Наши сотрудники тщательно наблюдают за каждым миром, зорко отслеживают нарушителей и, если кто вдруг заблудился, оказался не в своем мире - тут же возвращают его на свое место. Это непросто, ведь измерений так много! В нашем распоряжении есть портал, который позволяет без помех перемещаться по различным мирам и огромная база данных с информацией о всех жителях измерений, а так же множество приспособлений по последнему слову техники. Хочешь вступить в наши ряды?

Описание:
В делах сказочного бюро все шло хорошо, они как всегда следили за порядком, предотвращали апокалипсисы, помогали заблудшим существам и спасали жителей разрушавшихся миров. Но в один прекрасный день в измерениях произошел страшный сдвиг, в некоторых мирах прорвало завесу, отделявшую измерения друг от друга, где-то перемешались жители миров, а где-то сбежали опасные существа, которых в срочном порядке следует отловить и вернуть. Беда не миновала и наш современный мир - в результате сдвига несколько обычных жителей Земли оказались в мире, где находится бюро сказочных дел. Выбросив несчастных землян в другой мир, завеса тут же исчезла, лишив их возможности вернуться обратно. Из-за сдвига пострадало и само бюро - оно лишилось многих сотрудников, поэтому и предложило нашим землянам взамен на помощь вернуть их обратно в свой дом.

Цель:
Вернуть всех сотрудников бюро, разобраться с проблемами в различных измерениях и вернуться домой.

Проблемы в мирах могут быть самые разные - от предотвращения войны до спасения от всемирного потопа, все ограничивается только вашей фантазией. "Квесты" можем придумывать все вместе, предлагайте их здесь, не стесняйтесь))

Персонажа можете выбрать себе как обычного землянина, попавшего в бюро, так и сотрудника этого бюро (хотя разницы, впринципе, никакой, все равно сотрудником станет)). Так же можно выбрать себе какое-нибудь сказочное существо, но надо учесть, что оно появится значительно позже и имеет смысл сделать его дополнительным чуть позже)). Обычные земляне - это обычные земляне, без каких либо волшебных способностей. Сотрудники же могут быть с особенными способностями, но только не перебарщивайте, Мэри Сью не приветствуется (исключая Одена, ему все можно). Но в ходе приключений любой персонаж может приобрести новые умения, включая и магические!

Анкета
Раса:
Специальность (профессия):
Описание внешности:
Биография:
Характер:

Умения:

автор идеи - ЙохангА

Ныне здравствующие игроки:

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:29:42 | Сообщение # 91    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1563
Вес голоса: 4
Quote (Деметрий)
.. *скрип мозга*

надо что-то придумать...

... не всех же работничков выкинуло в Бюро? а Исследователи? может с этой стороны помочь?)

Могу помочь я, но...я не захочу ^^

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Деметрий Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:32:03 | Сообщение # 92    
Ранг: Волчонок

Постов: 130
Вес голоса: 2
я пока не задумал... но процесс уже идёт)

я могу пошататься по городу, привлечь внимание к своей скромной персоне (вроде кадров зелёной крылатой ящерицы в срочных новостях) что привлечёт "компетентных органов". а там уж покумекаем вместе...
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:33:00 | Сообщение # 93    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Деметрий, ты сам с собой играть собрался?))

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Деметрий Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:36:27 | Сообщение # 94    

...
в общем я придумал)))
пути магии неисповедимы, так что я могу оказаться в бюро, не зная толком где оно (такие возможности у Деметрия имеются). так что ждите ужас на крыльях ночи)
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:40:00 | Сообщение # 95    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Деметрий, не, просто есть вариант, что можешь там на Земле натворить делов и все такое. На Земле полюбому есть дочернее бюро, которые следят за порядком в мире. Ну увидят тебя и начнут гоняться. Я могу какого-нибудь сотрудника там отыграть спешл фо ю) Просто в РИ желательно взаимодействовать друг с другом, самим с собой играть как-то неинтересно, как мне кажется (хотя кто знает?)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
kobu Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:46:39 | Сообщение # 96    

Клан Созвездия Волка
Ранг: Общительный волк

Постов: 2895
Вес голоса: 5
у меня компа и нет то... Вы бы сначала накормили, дали отдохнуть, обьяснили куда мы попали, склонили к сотрудничеству, экипировали а потом квесты думать.

Часы, когда ласковый бархат Тьмы еще не окутал мир,
а Свет уже пугливо отступал прочь,
всегда необъяснимо приятны. Не так ли?
© Дье Лерей "Сумерки Бытия" 1635 год от П.С.

Анкета
Деметрий Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:48:08 | Сообщение # 97    

хотелось бы знать, что это был за вселенский БУМ, но тогда неинтересно будет играть. Как я понимаю, Бюро на данный момент может открывать порталы, но оно "потеряло" координаты Земли а так же какую-либо связь с тамошним филиалом. Деметрий может помочь восстановить эту самую связь (но только в один конец и на один раз, но пока не знает как). То бишь передать вместе с собой какое-нибудь полезное сообщение-информацию...
кстати, а в этом филиале есть свой портал?
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:48:10 | Сообщение # 98    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

kobu, это еще успеется ;)
кстати, если с телефона пишешь и неудобно теги расставлять, пиши без них, не смертельно. Я-то не знал что у тебя такая проблема

- Клан Теневых Волков
 Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:50:31 | Сообщение # 99    

Quote (kobu)
у меня компа и нет то... Вы бы сначала накормили, дали отдохнуть, обьяснили куда мы попали, склонили к сотрудничеству, экипировали а потом квесты думать.

Предлагаю почитать

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
Деметрий Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:50:52 | Сообщение # 100    

Quote (colonel)
самим с собой играть как-то неинтересно, как мне кажется (хотя кто знает?)

не обязательно же по парам строем ходить, или толпой. Хочется немного разнообразия... кстати, а у нас есть Массовка (некто, отыгрывающий роли НИП и Мяса)?
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:52:33 | Сообщение # 101    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Деметрий, не то, чтобы "потеряло", просто не может открыть проход и все тут. Связь друг с другом они вскоре наладят, но не со всеми мирами (далеко не со всеми)
Да, в каждом мире есть порталы.
ну так чо, отыгрывать мне тамошних персов или сам, м?

кстати, ухожу, приду позже.

Добавлено (09-Ноя-2011, 21:52:33)
---------------------------------------------
Деметрий, я-я-я-я-я-я и еще раз я, кто же еще-то? Я ж РИ создавал, вот и отдуваюсь)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Деметрий Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 21:53:24 | Сообщение # 102    
Сообщение отредактировал(а) Деметрий - Среда, 09-Ноя-2011, 21:53:56

отыграй, если не трудно
)))
 Нет анкеты
kobu Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 22:08:39 | Сообщение # 103    

Клан Созвездия Волка

я уже нашел выход. Буду писать в заметках. Потом копировать сюда.:) дело объемное но терпимо... Хоть не глючит,..

Анкета
oden_wolf Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 22:11:39 | Сообщение # 104    

Quote (kobu)
я уже нашел выход. Буду писать в заметках. Потом копировать сюда.:) дело объемное но терпимо... Хоть не глючит,..

мда... навевает воспоминания трехлетней давности..)

Наша основа - безумие.
- Клан Теневых волков
Новый проф
 Анкета
kobu Дата: Среда, 09-Ноя-2011, 22:25:17 | Сообщение # 105    

Клан Созвездия Волка

ностальгия замучала?.:)ну а что еще делать...

Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк