[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Предложение РИ "Бюро сказочных дел"
Справедливость Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 02:27:42 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) colonel - Пятница, 04-Ноя-2011, 02:29:17

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Вы действительно думаете, что мир, в котором мы живем один-единственный во всей вселенной? Тогда вы ошибаетесь! Ведь существует великое множество иных миров, с волшебными предметами, магией, драконами и феями! Они вовсе не отличаются от нашего мира, наоборот - это наш мир "неправильный", лишенный магии и волшебства, он отделен от всех остальных и никогда с ними не пересекается. Но если миров так много, как же поддерживать в них порядок и следить, чтобы все было на месте? Вот для этого и существует наше Бюро сказочных дел! Наши сотрудники тщательно наблюдают за каждым миром, зорко отслеживают нарушителей и, если кто вдруг заблудился, оказался не в своем мире - тут же возвращают его на свое место. Это непросто, ведь измерений так много! В нашем распоряжении есть портал, который позволяет без помех перемещаться по различным мирам и огромная база данных с информацией о всех жителях измерений, а так же множество приспособлений по последнему слову техники. Хочешь вступить в наши ряды?

Описание:
В делах сказочного бюро все шло хорошо, они как всегда следили за порядком, предотвращали апокалипсисы, помогали заблудшим существам и спасали жителей разрушавшихся миров. Но в один прекрасный день в измерениях произошел страшный сдвиг, в некоторых мирах прорвало завесу, отделявшую измерения друг от друга, где-то перемешались жители миров, а где-то сбежали опасные существа, которых в срочном порядке следует отловить и вернуть. Беда не миновала и наш современный мир - в результате сдвига несколько обычных жителей Земли оказались в мире, где находится бюро сказочных дел. Выбросив несчастных землян в другой мир, завеса тут же исчезла, лишив их возможности вернуться обратно. Из-за сдвига пострадало и само бюро - оно лишилось многих сотрудников, поэтому и предложило нашим землянам взамен на помощь вернуть их обратно в свой дом.

Цель:
Вернуть всех сотрудников бюро, разобраться с проблемами в различных измерениях и вернуться домой.

Проблемы в мирах могут быть самые разные - от предотвращения войны до спасения от всемирного потопа, все ограничивается только вашей фантазией. "Квесты" можем придумывать все вместе, предлагайте их здесь, не стесняйтесь))

Персонажа можете выбрать себе как обычного землянина, попавшего в бюро, так и сотрудника этого бюро (хотя разницы, впринципе, никакой, все равно сотрудником станет)). Так же можно выбрать себе какое-нибудь сказочное существо, но надо учесть, что оно появится значительно позже и имеет смысл сделать его дополнительным чуть позже)). Обычные земляне - это обычные земляне, без каких либо волшебных способностей. Сотрудники же могут быть с особенными способностями, но только не перебарщивайте, Мэри Сью не приветствуется (исключая Одена, ему все можно). Но в ходе приключений любой персонаж может приобрести новые умения, включая и магические!

Анкета
Раса:
Специальность (профессия):
Описание внешности:
Биография:
Характер:

Умения:

автор идеи - ЙохангА

Ныне здравствующие игроки:

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 01:52:39 | Сообщение # 1456    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Можно идти, идти и просто провалиться в какую-нибудь пространственную трещину? Такой локальный прорыв завесы? Как он выглядит?
Сотрудники могут попасть в совершенно в любой мир в совершенно любое время?

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 02:05:39 | Сообщение # 1457    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Цитата Призрак ()
Можно идти, идти и просто провалиться в какую-нибудь пространственную трещину? Такой локальный прорыв завесы? Как он выглядит?
Сотрудники могут попасть в совершенно в любой мир в совершенно любое время?

да, вполне возможно, такое случается в двух случаях :
1) аномалия(редко но бывает)
2) разлом-катастрофа. из-за чего все и началось собственно. Бывает еще реже, но происходит.

Ты можешь идти-идти и провалиться. При этом каждый воспринимает это по разному. У кого-то бабочки полетят(галлюцинации), просто исчезновение одной реальности и перемещение в другую, зеркальный переход. Все зависит от твоей фантазии на самом деле.

Не совсем. В основном доступны только миры в которых преобладает факторы способствующие нахождению там. То есть система предохранения не даст тебе попасть в мир где вокруг жар солнца и лава под ногами. Как это определяется и работает знают только от части. На самом деле эти машины собрали фонаристы какие-то.Оо
Как ты могла заметить, почему орала Алексис, так это потому что ремонтники хреново постарались. Портал открылся в Марианской впадине к тому же еще и тонны воды вылило в помещение. Думаю система предохранения работает на подобии идентификации свойств существа который пользуется порталом.
Мой Оден так же может сам перемещаться между мирами, но я сделал так что по сюжету он частично тратит эту способность из-за разлома.
все написал? вроде все ^^"

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:00:11 | Сообщение # 1458    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
По ночам мне особенно нравятся пищащие спецэффекты х)

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:03:20 | Сообщение # 1459    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Отлично.
Если что не так строгаю, вы меня сразу поправляйте.
И сразу вопрос у меня: а какая у вас обстановка в Бюро? Помещение как выглядит, народу сколько бегает?

Анкета. Вижу дроида, вижу телепортатор, делаю вывод, что возможно путешествие вообще в любой мир, в любое время. Так?

Раса: человек
Специальность (профессия): блюститель закона
Описание внешности: вот как обычный человек представляет себе вампира, вот примерно так выглядит Ригель. Он высокий, худой, носит длинный черный плащ, отчего выглядит еще более высоким и худым, чем есть на самом деле. У Ригеля темно-каштановые волосы, прямые, длиной до плеч, тщательно заглаженные назад. Кожа бледная, глаза льдисто-голубые. Черты лица тоже "вампирьи", еще можно сказать аристократические: четкие, правильные; лоб высокий, подбородок развитый, глаза миндалевидные, со слегка опущенными уголками. Взгляд острый, жесткий.
Биография: родина Ригеля — НЕ планета Земля. Планета называется Стексум, и обогревается она звездой, в честь которой, собственно, и дали имя моему герою. Все равно, что землянина Солнцем назвать.
Стексум — своего рода параллельный мир к нашей Земле, находящийся на уровне развития начала 20го земного века. Климат более засушливый, теплый, по всем континентам преобладают равнины. Высокие горы, густые леса, тропические дожди, снегопады — этим всем можно жителя Стексума удивить.
Народ весьма буйный, правосудие жесткое только в чертах городов, и если из этой черты выходить, то стоит держать ухо востро. Любой сельский житель умеет за себя постоять.
Вот и Ригель умеет. Мало того, что он жил в относительно небольшом поселении, так он еще и защищал спокойствие этого города от всяких криминальных элементов. Шерифом был то бишь. И было ему на этой должности хорошо. Работа уже родная, привычная, не слишком утомительная, дни жесткого экшна сменяются неделями спокойствия. Платят очень хорошо, все кругом уважают. В общем, жить бы так и жить, но...
...но в один прекрасный день на Стексуме случилось то, после чего приходится много работать сотрудникам небезызвестного Бюро.
Шел себе Ригель, шел, думал о том, что сейчас засядет в кабаке и закажет пиво. Но не вышло — опаньки! — вдруг резко потемнело в глазах, подкосились ноги, Ригель потерял сознание, а очнулся уже в совершенно другом мире.
В очень страшном и странном мире. Первым, что увидел Ригель, была донельзя удивленная морда бурого, огромного, какого-то нестандартного медведя. Мишка открыл пасть, занес лапу для удара... и растворился в воздухе, вместо Ригеля отправившись в его родной мир. Все, аномалия закрылась, завеса залечила рану.
Но мишка был, наверное, не самым опасным явлением, что поджидало Ригеля сразу же после попадания в новый мир... И в отличие от мишки, они уже не провалились в пространственную дыру.
Характер: жесткий. Ригель рисковая душа с недоразвитым чувством самосохранения, что отчасти компенсируется простой удачливостью. Он скорее одиночка, в больших группах чувствует себя неуютно, с трудом поддерживает дружеские отношения, зато новые знакомства заводит довольно просто. С трудом меняет свое уже сложившееся по какому-то поводу мнение. Резкий и в суждениях, и даже в движениях. Всегда делает то, что должно, но только при условии, что это "должно" хорошо мотивируется. Вообще не знает, что такое чувство вины. Если перед ним поставят человека, и скажут: "с вероятностью 80% это — серийный убийца", то Ригель его застрелит. С легкостью пожертвует чем-то малым, если, не пожертвовав, можно упустить что-то большое.
Очень работоспособен. Не испытывает ненависти ко всякой бюрократической волоките и смиренно переносит эту участь, чем порою нагло пользуются товарищи.
Умения: Ригель — очень меткий стрелок. Реально очень меткий. Времени на прицеливание почти не тратит, белке с пятидесяти шагов глаз выбьет. С ближним боем ситуация хуже, по морде Ригель врезать может, конечно, но никаких чудес не проявит. Зато умеет выпутываться из многих видов узлов, эффективно связать Ригеля можно, только хорошо умеючи это делать.

Вот какой квест я хотела предложить.
Свалится в новым мир бедный Ригель, а там его прямо сразу же пожелает завалить племя пещерных людей вместо пропавшего медведя. Ригель в какую-нибудь пещерку уползет, да будет от охотников отстреливаться, не особенно, в общем, веря в возможность чудесного спасения.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:04:26 | Сообщение # 1460    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата TEA ()
По ночам мне особенно нравятся пищащие спецэффекты х)

Вот поподробнее х)

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:36:41 | Сообщение # 1461    

Клан Теневых Волков

Принятно! Чайочек мой, согласна ли ты? XDDD
Цитата Призрак ()
И сразу вопрос у меня: а какая у вас обстановка в Бюро? Помещение как выглядит, народу сколько бегает?

планировку надо бы продумать, так как не помню что ты создатель великий Изет что-то об этом говорил. А народу около 3-х сотен. Мирок отдельный как никак. До полутыщи точно.
Цитата Призрак ()
нкета. Вижу дроида, вижу телепортатор, делаю вывод, что возможно путешествие вообще в любой мир, в любое время. Так?

Мир любой жизнеспособный. Это в идеале. Но так как сдвиг, то некоторые просто недоступны. По поводу времени. Ведь у каждом время разное, а есть то мир(к примеру 10) где время одинаково и разница только в том какая монета в обороте или кто убил президента. По поводу времени. Есть ли у кого-то дельные идеи?
Цитата Призрак ()
Свалится в новым мир бедный Ригель, а там его прямо сразу же пожелает завалить племя пещерных людей вместо пропавшего медведя. Ригель в какую-нибудь пещерку уползет, да будет от охотников отстреливаться, не особенно, в общем, веря в возможность чудесного спасения.
Неплохо. и допустим медведь то в нам попал. х) А там уже может чото ищо будет)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:40:45 | Сообщение # 1462    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата Оden_wolf ()
По поводу времени.

Машина времени рулит!
Не знаю, по-моему где есть дыра в пространстве, там же будут жить дыры и во времени. Вы такое не практиковали, нет?

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:48:04 | Сообщение # 1463    

Клан Теневых Волков

Цитата Призрак ()
Машина времени рулит!
Не знаю, по-моему где есть дыра в пространстве, там же будут жить дыры и во времени. Вы такое не практиковали, нет?

пока нет. Єто малость сложновато для соображения. и еще я гений умудрился на укр писать
но все еще не поздно все опробовать.:)

Добавлено (11-Янв-2014, 03:48:04)
---------------------------------------------
Призрак, Вступительный постик потом?) да?)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 03:53:01 | Сообщение # 1464    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Оden_wolf, да, я завтра напишу вступительный постик. Надеюсь, что завтра.

(с)

Анкета
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 04:00:50 | Сообщение # 1465    

Клан Теневых Волков

Призрак, Можно не спешить пока ибо я даже не начал еще медведя выводить)

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 12:57:24 | Сообщение # 1466    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Призрак ()
Вот поподробнее х)

Это я про мышек летучих в моих постах)
Цитата Оden_wolf ()
Чайочек мой, согласна ли ты? XD

Согласна! С:
Цитата Оden_wolf ()
По поводу времени. Есть ли у кого-то дельные идеи?

Вот мне тоже кажется, что неплохо было бы, если порталы работали бы, как машины времени - то есть, где есть доступ в мир, есть доступ в любое его время (в разумных пределах, думаю, 300-500 лет туда-обратно от реального времени персонажа мира) с точностью до минуты.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 18:06:44 | Сообщение # 1467    

Клан Теневых Волков

Цитата TEA ()
Согласна! С:

А я ведь даже не озвучил что :D:D
Цитата TEA ()
Вот мне тоже кажется, что неплохо было бы, если порталы работали бы, как машины времени - то есть, где есть доступ в мир, есть доступ в любое его время (в разумных пределах, думаю, 300-500 лет туда-обратно от реального времени персонажа мира) с точностью до минуты.

Да,логично. Тогда надо бы придумал хитропопую систему отслеживания перехода времени Оо

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Призрак Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 19:11:51 | Сообщение # 1468    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Странное по времени ограничение Оо непонятно сие мне.
А как вы обычно о разрывах в пространстве узнаете? Вот так же и во времени, мм?

(с)

Анкета
Чайная Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 19:36:33 | Сообщение # 1469    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Цитата Призрак ()

Нет, ну можно какое-нибудь другое о.о" Просто, чтоюы не получилось так, что можно через порталы путешествовать в доисторические времена, такие, как когда на Земле существовали Динозавры - это ведь уже другой мир. Наверное оО

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Суббота, 11-Янв-2014, 21:43:56 | Сообщение # 1470    

Клан Теневых Волков

Цитата Призрак ()

Цитата TEA ()
Нет, ну можно какое-нибудь другое о.о" Просто, чтоюы не получилось так, что можно через порталы путешествовать в доисторические времена, такие, как когда на Земле существовали Динозавры - это ведь уже другой мир. Наверное оО

знаете что я думаю? Ведь я вроде говорил про разнообразие миров, то есть могут быть 10 миров одинаковых, только все они отличаются тем кто убил президента. Думаю что каждый мир будет разн, но развитие в нем ведь могло пойти раньше или позже. Так? Оо Или я что-то снова пропустил =\ НА самом деле вспоминаю Изета. И понимаю что он был прав по поводу того что бы не заморачиваться по поводу усложнения или упрощения. Это малость трудновато.
Цитата TEA ()
Омн, я подумала, это относится к присоединению Призрака ^^"

^^"

Добавлено (11-Янв-2014, 21:39:20)
Как в манге бывает про реальную жизнь и мангу "'IT'S NOT MANGA!!!!" Так и тут. "ЭТО НЕ РОВЕЛАЯ ИГРА!!!"

Добавлено (11-Янв-2014, 21:43:33)
КОРОЧИ в определенных мирах время течет так же как и было. То есть учитывается время отсутствия. Вот. Путешествовать по времени нельзя. если пропал, то пропал. Можно конечно постараться найти другой идентичный мир, где время начинается с того момента пропажи, но лучше не стоит.

Добавлено (11-Янв-2014, 21:43:56)
TEA, Чайочек. Я ведь могу вернуть тебя прямо сейчас ХДД

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк