[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Обсуждение: Изо льда да в полымя.
vagosh Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 19:05:52 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) vagosh - Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:41:53
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
Вам кажется что времена викингов это сплошные войны, кровопролитие и мародёрство? Вы абсолютно правы! Это те времена когда вам предстоит сражаться за свою честь и отвагу не только с вражескими войсками, но и с мифологической нечестью начиная с драконов, фенке и других мистических существ. Мир полный приключений и отважных походов из которых, не факт, что вы вернётесь целыми или вообще, вернётесь.

Описание:
X век нашей эры…
Безымянная деревня расположенная в близь самого большого фьорда - Согне-фьорд. Будучи расположенная у хребта двух гор она редко видит чужеземцев, да и вообще, простых странников. Ходила легенда, что раньше двух гор, настилающая над деревней как две огромные тучи, вовсе и не было, но, жил тут раньше воин. Сила его равнялась с богами, даже шёл говор о том что тот мог спокойно поднять дом со всеми его жильцами. Но не было у него соперников и тогда воин вызвал на бой самого Камула – бога воителя. Разгневавшись на дерзость и самоуверенность юного война, Камул сошёл на землю. По слухам бой этот длился с неделю, и дело шло к ничье. Но Божество не могло смириться с тем что обычный смертный сравнялся силами с ним. По этому, ночью, когда воин отдыхал, разорвал Камул его на две части и заточил обе в две скалы которые сам и создал, отрезав деревню от других городов.
Деревня была бедной и жила исключительно на своих ресурсах – древесина, рыба, многочисленные лесные животные и пресная вода с горных родников. Но вот произошло то, чего не видели уж несколько десятков лет. К берегам деревни стали приближаться корабли викингов с белыми парусами.

Цель:
Прохождение квестов, которые кстати, можете создавать сами в этой самой теме, предложения и новые, свежие, идеи всегда приветствуются.
И да, эта ри, предупреждаю, будет очень спонтанной и место действия может меняться до самого абсурдного. И название у нас тематическое, так что, тоже, будьте готовы)
И вот ещё. Никаких Мэри Сью. То есть запоминаем простое правило – все мы смертны и никаких сверх способностей ни у кого нет. Ну, конечно, кроме Одина ; )

Анкета:

Принятые действующие анкеты:
Рагнбьёрг (Призрак)

Ингрид (Йоханга)

Льёт (Йоханга)

Торгест (Йоханга)

Ингвар (Призрак)

Кира (Тиа)

Колли (Оден)

Ньёд (Оден)

Федюнчик (Справедливость)

Гисмунд (Призрак)
живет здесь
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:03:25 | Сообщение # 136    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
Цитата (Призрак)
Я имею ввиду, как пир провести, что не каждый по углам пожрал и спать пошел. Есть идеи, о светлейший?)

а, ты об этом оО
ну...ээ...
Фёдор может какого-нибудь перса случайно покусать, так и познакомимся хDD

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:12:30 | Сообщение # 137    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Добрый вампир Федя, о господи, мимими. Федюнчик *_* Сватай давай его моей шаманке, я такое существо любить и обожать буду х) хотя это я, а она - не знаю xD
Цитата (Справедливость)
Фёдор может какого-нибудь перса случайно покусать, так и познакомимся хDD

Мне кажется, это будет его последнее знакомство xDD
Хотя если он это сделает в темном уголке - скажем, в подворотне, через которую будут идти наши из конюшни - почему нет? Втроем вампира думаю урезонить они смогут, тем более что там ведьма настоящая есть. А троица эта судя по всему незлолюбивая, не будут хотеть линчевать Федюнчика, если он глазки состроит, наверное даже прикроют х)
Хотя я так нагло за остальных двух персов предполагаю Оо хз.
Но такой вариант нападения и знакомства мне нравится.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:18:24 | Сообщение # 138    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Цитата (Призрак)
Добрый вампир Федя, о господи, мимими. Федюнчик *_* Сватай давай его моей шаманке, я такое существо любить и обожать буду х) хотя это я, а она - не знаю xD

вот это что щас такое было? хDD

Цитата (Призрак)
Хотя если он это сделает в темном уголке - скажем, в подворотне, через которую будут идти наши из конюшни - почему нет? Втроем вампира думаю урезонить они смогут, тем более что там ведьма настоящая есть.

ну он как напьётся, так его и отпустит (в отличие от алкашей. Вампиром быть лучше!) х)
если какой-нибудь перс согласится чутка быть покусанным, то можно устроить, типа там почуял кровушку (поранился кто-то), не удержался и цапнул, а потом вроде как покушал и всё нормально стало хD мир, труд, май
а если не хочет никто быть покусанным - то просто попытался накинуться, но вовремя это заметили и бдыщ ему по башке кирпичом, ну или что-то вроде х)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:22:47 | Сообщение # 139    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата (Справедливость)
вот это что щас такое было? хDD

Цееелый вагон умиления ^_^

Цитата (Справедливость)
ну он как напьётся, так его и отпустит (в отличие от алкашей. Вампиром быть лучше!) х) если какой-нибудь перс согласится чутка быть покусанным, то можно устроить, типа там почуял кровушку (поранился кто-то), не удержался и цапнул, а потом вроде как покушал и всё нормально стало хD мир, труд, май а если не хочет никто быть покусанным - то просто попытался накинуться, но вовремя это заметили и бдыщ ему по башке кирпичом, ну или что-то вроде х)

Ну я в принципе согласна Ингвара в качестве провизии арендовать, но как-то гармоничнее и красивее будет, если вампир вцепится в лебяжью девичью шейку х) я конечно понимаю что ему пофиг когда жрать хочется, но все же...

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:27:22 | Сообщение # 140    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Но зато Ингвар наверное единственный кто будет в восторге, что его вампир покусал х)

(с)

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:34:27 | Сообщение # 141    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Цитата (Призрак)
Ну я в принципе согласна Ингвара в качестве провизии арендовать, но как-то гармоничнее и красивее будет, если вампир вцепится в лебяжью девичью шейку х) я конечно понимаю что ему пофиг когда жрать хочется, но все же...

окау, вампиру наверняка будет куда приятней девушек кусать, кожа легче прокусывается, все дела хD
ну так на чём порешили? Можно типа чтобы Феде уже невмоготу было торчать среди дошираков в таверне, он решил проветриться, вышел на улицу, подальше от народа, там как нибудь наткнулся на Бьер, например, не удержался и покусал, а там они подружились и дружбамагия х)
Если норм варьянт, то ты когда будешь за Бьер отыгрывать в конце где-нибудь черкни строчку про Федю, что типа встретила его в подворотне, или сказала ему что-то, чтобы на стопицот постов не растягивать, а я там опишу, что он вышел и наткнулся на неё и все дальнейшие последствия х)

Добавлено (20-Янв-2013, 03:34:27)
---------------------------------------------
или Ингвара на месте Бьер х)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:38:38 | Сообщение # 142    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата (Справедливость)
ну так на чём порешили? Можно типа чтобы Феде уже невмоготу было торчать среди дошираков в таверне, он решил проветриться, вышел на улицу, подальше от народа, там как нибудь наткнулся на Бьер, например, не удержался и покусал, а там они подружились и дружбамагия х) Если норм варьянт, то ты когда будешь за Бьер отыгрывать в конце где-нибудь черкни строчку про Федю, что типа встретила его в подворотне, или сказала ему что-то, чтобы на стопицот постов не растягивать, а я там опишу, что он вышел и наткнулся на неё и все дальнейшие последствия х)

Ваще здорово, поведу Бьер подворотнями)
Могу наверное уже отписываться.
Есть вопрос: для пущего раздразнения аппетита мне надо кровушку пускать или Бьер и так более чем аппетитна для голодного Федьки?

(с)

Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:39:38 | Сообщение # 143    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Нет, лучше Бьер) Может, ты все-таки передумаешь и придешь свататься, так вот какое прекрасное и романтичное знакомство :D

(с)

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 03:44:43 | Сообщение # 144    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Цитата (Призрак)
Есть вопрос: для пущего раздразнения аппетита мне надо кровушку пускать или Бьер и так более чем аппетитна для голодного Федьки?

наверно для пущей убедительности хоть чуть-чуть можно х) Ну Федька же мастер силы воли, столько среди людей провёл, просто так не станет кидаться, я думаю...

Добавлено (20-Янв-2013, 03:44:43)

Цитата (Призрак)
Может, ты все-таки передумаешь и придешь свататься, так вот какое прекрасное и романтичное знакомство

ах, это так мило т___Т Когда дети спросят, как родители познакомились, ответ будет примерно таким: "Это был самый незабываемый день в моей жизни! В момент нашей встречи он... хотел меня сожрать, сука, но я прописала ему в морду посохом"

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 04:20:28 | Сообщение # 145    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата (Справедливость)
В момент нашей встречи он... хотел меня сожрать, сука, но я прописала ему в морду посохом"

...и с тех пор мама панически боится темноты, а у папы остался один глаз. Но мы приобрели друг в друге куда больше, чем потеряли, чесна-чесна! xD

Написала, увы, полаконичнее вашего.
И Сигвида в неизвестность отправила Тт

Наверное, я буду не очень активно дергаться, когда ты меня пожирать будешь, вампиры же как-нибудь успокаивать жертву, как клещи, мм?

(с)

Анкета
ЙошЪ Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 04:54:40 | Сообщение # 146    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
А уж как рада будет вампиру Льёт....
Ощущается тлетворное влияние "Монстров на каникулах", у?

Это, я не фантом, я жива и здорова, и играть буду, и как буду дома и в трезвом уме — все тут перечитаю и отвечу.

Добавлено (20-Янв-2013, 04:54:40)

Цитата
Закончив со всеми делами в конюшне, дружная компания отправилась на общий сбор в таверне. Все славно потрудились, теперь вполне могут получить свой заслуженный отдых и тарелку с едой.

А-а-ам...а-а-а...а что же теперь делать мне? Т_т

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 12:42:17 | Сообщение # 147    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Цитата (Призрак)
Наверное, я буду не очень активно дергаться, когда ты меня пожирать будешь, вампиры же как-нибудь успокаивать жертву, как клещи, мм?

ну... если ты так называешь тактику "внезапно накинуться и покусать" то да х)
вообще, не планирую его надолго присасывать, Бьер даже испугаться не успеет х)

Цитата (ЙошЪ)
Ощущается тлетворное влияние "Монстров на каникулах", у?

совсем чуть чуть х(

Цитата (ЙошЪ)
А-а-ам...а-а-а...а что же теперь делать мне? Т_т

не верю, что Йоше не знает, что делать =\
все отправились жрать, ты тоже иди х) там с тобой Ингвар же вроде ещё, я точно не помню

Добавлено (20-Янв-2013, 12:42:17)
это мне когда теперь отписываться? х(

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Призрак Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 12:57:39 | Сообщение # 148    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата (Справедливость)
это мне когда теперь отписываться? х(

Да ща наверное и можешь отписаться, мы же никому не помешаем и никого не перебьем. А потом после такого чудного знакомства пойдем в таверну, а там к нам еще кто-нибудь придет, любопытно же, с каким это чужаком родная шаманка разговорилась.

(с)

Анкета
Справедливость Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 13:02:49 | Сообщение # 149    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Призрак, ок, ща в магаз схожу и отпишу х)

Насколько я понял, с нами играют Оден, Йоша и Призрак?
Ща надо ещё написать Совести штоле, она тоже тут была вроде х)

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Воскресенье, 20-Янв-2013, 13:52:55 | Сообщение # 150    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
Цитата (Призрак)
Оден, только с Колли и дракошей играть будешь?

Да, мне их хватит) К тому же я тут врядли так часто писать буду успевать Оо

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк