[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Обсуждение: Изо льда да в полымя.
vagosh Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 19:05:52 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) vagosh - Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:41:53
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
Вам кажется что времена викингов это сплошные войны, кровопролитие и мародёрство? Вы абсолютно правы! Это те времена когда вам предстоит сражаться за свою честь и отвагу не только с вражескими войсками, но и с мифологической нечестью начиная с драконов, фенке и других мистических существ. Мир полный приключений и отважных походов из которых, не факт, что вы вернётесь целыми или вообще, вернётесь.

Описание:
X век нашей эры…
Безымянная деревня расположенная в близь самого большого фьорда - Согне-фьорд. Будучи расположенная у хребта двух гор она редко видит чужеземцев, да и вообще, простых странников. Ходила легенда, что раньше двух гор, настилающая над деревней как две огромные тучи, вовсе и не было, но, жил тут раньше воин. Сила его равнялась с богами, даже шёл говор о том что тот мог спокойно поднять дом со всеми его жильцами. Но не было у него соперников и тогда воин вызвал на бой самого Камула – бога воителя. Разгневавшись на дерзость и самоуверенность юного война, Камул сошёл на землю. По слухам бой этот длился с неделю, и дело шло к ничье. Но Божество не могло смириться с тем что обычный смертный сравнялся силами с ним. По этому, ночью, когда воин отдыхал, разорвал Камул его на две части и заточил обе в две скалы которые сам и создал, отрезав деревню от других городов.
Деревня была бедной и жила исключительно на своих ресурсах – древесина, рыба, многочисленные лесные животные и пресная вода с горных родников. Но вот произошло то, чего не видели уж несколько десятков лет. К берегам деревни стали приближаться корабли викингов с белыми парусами.

Цель:
Прохождение квестов, которые кстати, можете создавать сами в этой самой теме, предложения и новые, свежие, идеи всегда приветствуются.
И да, эта ри, предупреждаю, будет очень спонтанной и место действия может меняться до самого абсурдного. И название у нас тематическое, так что, тоже, будьте готовы)
И вот ещё. Никаких Мэри Сью. То есть запоминаем простое правило – все мы смертны и никаких сверх способностей ни у кого нет. Ну, конечно, кроме Одина ; )

Анкета:

Принятые действующие анкеты:
Рагнбьёрг (Призрак)

Ингрид (Йоханга)

Льёт (Йоханга)

Торгест (Йоханга)

Ингвар (Призрак)

Кира (Тиа)

Колли (Оден)

Ньёд (Оден)

Федюнчик (Справедливость)

Гисмунд (Призрак)
живет здесь
 Нет анкеты
Призрак Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 13:03:35 | Сообщение # 316    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Собирались-собирались, но...
Лично я пока вижу в себе силы только на пассивное участие. Слежка за вами :з
Остальные товарищи, что тут отписывались, но в самой ри не отписались - не знаю, как.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
ЙошЪ Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 15:52:17 | Сообщение # 317    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Если честно, я не совсем соображаю, как мне влиться. Нужно что бы кто-то отписался до меня, чтобы мне было на что ответить, что ли.
Но если кроме меня эту ветку вести не будет, то моё присутствие там тоже бессмысленно.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
Чайная Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 17:20:45 | Сообщение # 318    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Постов: 3446
Вес голоса: 8
Какой такой на троих? Я в деле .о. Но вроде бы как жду ответной реакции от Ингвара Оо

ЙошЪ, может, выходи из бара? Потому что Кира вряд ли вернется туда еще раз.

А кто вообще играть собирается?
Как я поняла:
+ ЙошЪ
+- Призрак
+ TEA
+- Оden_wolf
- Справедливость
+ NordTier
+ Sansa
+ Unukalhai

Напиши мне письмо...
Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
 Нет анкеты
Sansa Дата: Пятница, 07-Мар-2014, 18:34:52 | Сообщение # 319    

Постов: 687
Вес голоса: 3
Просто мне нужно знать, будут еще действия в деревне, или мне самостоятельно выбираться?

Ты получишь то, что заслужил -
Вечный поцелуй Богини Смерти!
 Анкета
Чайная Дата: Суббота, 08-Мар-2014, 13:57:06 | Сообщение # 320    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Sansa, а Сигрун сейчас в изначальной обособленной деревеньке? Если да, то оттуда нужно выбраться как минимум мне, Йоше и Призраку.

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Sansa Дата: Среда, 12-Мар-2014, 21:01:56 | Сообщение # 321    

TEA, да. Вот почему я и спрашиваю у остальных участников. Пишут пока только двое(

Добавлено (12-Мар-2014, 21:01:56)
---------------------------------------------
Я наверно на днях начну писать, а там посмотрим.

Анкета
NordTier Дата: Среда, 12-Мар-2014, 21:54:37 | Сообщение # 322    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1276
Вес голоса: 4
Sansa, давай, воруй драккар и греби к нам. А то без тебя треша не достаточно.

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Sansa Дата: Среда, 12-Мар-2014, 21:57:19 | Сообщение # 323    

NordTier, ну, если остальные и дальше будут молчать - начну пробираться к вам сама (разве я могу вас одних оставить!)

Анкета
Чайная Дата: Вторник, 25-Мар-2014, 00:44:53 | Сообщение # 324    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

А разве сейчас не зима? Вроде как в деревеньке N был снежок о.о или нет, ну не важно.

Как вообще планировалось отбытие и планировалось ли?

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Призрак Дата: Вторник, 25-Мар-2014, 00:52:51 | Сообщение # 325    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Да планировалось.
Не могу никак написаться :\
Ладно, сделаю на днях. Но возможно, будет очень лаконично.

И, угу, зима.

(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
NordTier Дата: Вторник, 25-Мар-2014, 01:35:11 | Сообщение # 326    

Постов: 1276
Вес голоса: 4
TEA, Призрак, пока вы до нас доплывете, не то что зима наступит - на Англию сходить успеем)

- Слушай свое сердце, только оно укажет правильный путь.
- Херню ведь опять укажет.
- Херня и есть твой путь!

Прочие характеристики: тролль, бабник, половая ориентация - мотоциклист
 Анкета
Призрак Дата: Вторник, 25-Мар-2014, 04:22:01 | Сообщение # 327    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Цитата NordTier ()
не то что зима наступит - на Англию сходить успеем)

xD Отлично.

(с)

Анкета
Sansa Дата: Среда, 09-Апр-2014, 13:33:02 | Сообщение # 328    

Выжившие в деревне есть?

Анкета
Чайная Дата: Среда, 09-Апр-2014, 20:48:40 | Сообщение # 329    

Клан Созвездия Волка
MAKE TEA NOT WAR

Я есть, но вроде с остальными собиралась уплывать, под натиском викингов о.О

Напиши мне письмо...
 Нет анкеты
Эрин Дата: Среда, 09-Апр-2014, 22:04:41 | Сообщение # 330    
Сообщение отредактировал(а) Эрин - Пятница, 11-Апр-2014, 07:29:57

Клан Созвездия Волка

Постов: 2284
Вес голоса: 5
Меня позвали - я пришло :D
Берегитесь викинги, вам принесло хитрозадого идиота! хD

Имя: Йенгангер («Вернувшийся Вновь», «Приходящий Снова» и т.п.) Обычно зовётся просто Йен.
Раса: анимаг
Кем являетесь: карманник, мелкий воришка, путешественник.

Описание внешности: Невысокого роста паренёк, коротко стриженный, бледнокожий, с плавными чертами лица. Худой, с тонким носом и острым подбородком. Отличительными чертами Йена являются серовато-белые волосы и крупные, внимательные светло-голубые глаза с сиреневым отливом. Так же на левом плече есть странная метка в виде горизонтального месяца и крупного круга в его вогнутой части. Что самое подозрительное — эта метка выражена естественной пигментацией, и она чуть более тёмная, чем остальная кожа.
Одет стандартно: рубаха, штаны, подвязанные верёвкой вместо пояса, короткий полушубочек на случай морозов, сапоги. С собой носит сумку, в которой лежит всякая всячина, в голенище сапога прячет тонкий недлинный плоский нож. На шее висит вырезанная из белого дерева схематичная фигурка ворона.

Характер: Непоседливый малый. Самодовольный, слегка эгоистичный, юморист. Эксцентричен и просто обожает строить из себя придурка. Не смотря на внешнюю беспечность и ветренность, расчётливый хитрюга. Осторожен, в лишние конфликты старается не влезать, однако может вспылить от какой-то мелочи и тут же начать махать кулаками. Причём часто переоценивая свои силы. Болтлив и прозорлив. Любит чинить мелкие пакости, даже не смотря на то, что человек уже вполне взрослый. Заядлый врун.

Биография: Родился парнишка в семье среднего достатка, не бедной, не богатой, а на жизнь как раз хватало. Почему же у парня имя в честь нежити? А всё просто. Отец его, Ильв, был сыном колдуна, злого и вредного. А колдун искал способ вечной жизни. И влюбился Ильв в девушку. Простую такую девушку. А она гордая, надменная, и её Йенгангеров дед не любил больше всех, и худшей пары для сына и представить не мог. Сколько не спорил он с сыном, но переубедить так и не смог. Кончилось всё крупной ссорой, когда Ильв рассказал, что его возлюбленная беременна. В итоге отец и сын отреклись друг от друга, и, казалось бы, на этом всему надо бы и закончится. Но нет. Колдун, которого, к слову, звали Магнхильд, очень обозлился на сына. Строил какие-то коварные планы. Потом притих, вновь вернулся к поискам способа жить вечно. А потом взял и во время совершения какого-то очередного ритуала помер. Да и тут бы концу этой санта-барбары свершится. Ан нет. Всё бы ничего, если б не помер старый колдун как раз накануне того дня, когда невеста Ильва ребёночка родила. Посмотрели молодые родители на приплод да так и обомлели: волосы седые, глаза сиреневые. А ведь именно такими чертами обладал Магнхильд. Главным образом в ужас их приводила метка на плече — точь-в-точь Мангхильдова татуировка. Вставал вопрос даже о том, чтобы ребёночка умертвить, от греха подальше. Да только тут тётушка новорождённого вступилась: авось злым, как старый маг, при должном воспитании не вырастет. Согласились, греха на душу брать не стали. Да только имя дали, как ещё одну метку поставили. Йенгангер. «Вернувшийся вновь».
Рос парнишка любознательным и бойким. И обожал пугать сверстников своим именем. От неимения друзей он не страдал. Ему и одному весело было. Заботилась о нём главным образом тётушка, родители держались холодно, как к простому соседу. Но и тут Йену было не до них. Он особое мастерство осваивал. Оборотничество. Силу эту он в себе открыл в двенадцать лет, когда, забредя в лес, загулялся там до темна и повстречался с волком. Тогда так перепугался, что вдруг птицей обратился и улетел. Вороном. Белым. Вопросов «Как я это сделал?» у него потом даже не возникало. Просто когда человеком вновь пора было становиться — захотел и стал. Птицей — и вот уже крылья вместо рук. Тётушка об этом узнала, от родителей Йена скрыла, но самого парнишку постаралась убедить, что плохое это дело. Но тщетно. Без крыльев он себя больше представить не мог.
А в шестнадцать лет он, эгоистично наплевав на всё и всех, сбежал из дома. Искать приключений на свою ж... голову. Так и странствует до сих пор. Работать ему лень, потому ворует. Но это однако ни столько из-за денег, сколько из-за того, что Йену нравиться таким способом получать адреналин. Это его хобби, так сказать.

Умения: ловкий и хитрый. Заболтать да лапши на уши навешать — всегда запросто! Оружием не владеет, но какой-нибудь лёгкой сабелькой помахать сумеет. Обращается в крупного белого ворона с сиреневыми глазами. Что всегда его удивляло — одежда при обращении никуда не девается. Почему-то Йен уверен, что виной тому метка на его плече. А ещё парнишка имеет склонности к шаманизму и иногда болтает с духами, которых способен видеть. Иногда они агрессивны, но вреда парню ещё ни разу не причинили. И потому он не брезгует лишний раз поболтать с неупокоенными мертвяками.

It doesn't matter what you've heard,
Impossible is not a word,
It's just a reason for someone not to try.©
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк