[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Призрак  
Обсуждение: Изо льда да в полымя.
vagosh Дата: Воскресенье, 08-Янв-2012, 19:05:52 | Сообщение # 1    
Сообщение отредактировал(а) vagosh - Воскресенье, 08-Янв-2012, 22:41:53
Ранг: Молодой волк

Постов: 403
Вес голоса: 2
Вам кажется что времена викингов это сплошные войны, кровопролитие и мародёрство? Вы абсолютно правы! Это те времена когда вам предстоит сражаться за свою честь и отвагу не только с вражескими войсками, но и с мифологической нечестью начиная с драконов, фенке и других мистических существ. Мир полный приключений и отважных походов из которых, не факт, что вы вернётесь целыми или вообще, вернётесь.

Описание:
X век нашей эры…
Безымянная деревня расположенная в близь самого большого фьорда - Согне-фьорд. Будучи расположенная у хребта двух гор она редко видит чужеземцев, да и вообще, простых странников. Ходила легенда, что раньше двух гор, настилающая над деревней как две огромные тучи, вовсе и не было, но, жил тут раньше воин. Сила его равнялась с богами, даже шёл говор о том что тот мог спокойно поднять дом со всеми его жильцами. Но не было у него соперников и тогда воин вызвал на бой самого Камула – бога воителя. Разгневавшись на дерзость и самоуверенность юного война, Камул сошёл на землю. По слухам бой этот длился с неделю, и дело шло к ничье. Но Божество не могло смириться с тем что обычный смертный сравнялся силами с ним. По этому, ночью, когда воин отдыхал, разорвал Камул его на две части и заточил обе в две скалы которые сам и создал, отрезав деревню от других городов.
Деревня была бедной и жила исключительно на своих ресурсах – древесина, рыба, многочисленные лесные животные и пресная вода с горных родников. Но вот произошло то, чего не видели уж несколько десятков лет. К берегам деревни стали приближаться корабли викингов с белыми парусами.

Цель:
Прохождение квестов, которые кстати, можете создавать сами в этой самой теме, предложения и новые, свежие, идеи всегда приветствуются.
И да, эта ри, предупреждаю, будет очень спонтанной и место действия может меняться до самого абсурдного. И название у нас тематическое, так что, тоже, будьте готовы)
И вот ещё. Никаких Мэри Сью. То есть запоминаем простое правило – все мы смертны и никаких сверх способностей ни у кого нет. Ну, конечно, кроме Одина ; )

Анкета:

Принятые действующие анкеты:
Рагнбьёрг (Призрак)

Ингрид (Йоханга)

Льёт (Йоханга)

Торгест (Йоханга)

Ингвар (Призрак)

Кира (Тиа)

Колли (Оден)

Ньёд (Оден)

Федюнчик (Справедливость)

Гисмунд (Призрак)
живет здесь
 Нет анкеты
Призрак Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 22:26:51 | Сообщение # 46    

Клан Белого Лотоса
Синий Лед

Постов: 24353
Вес голоса: 9
Начала.
Сколько кораблей плывут, не знаю. Предлагаю остановиться на двух.

Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья.
Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь...
(с)

Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 22:30:25 | Сообщение # 47    

Клан Теневых Волков
Ранг: Активный волк

Постов: 815
Вес голоса: 6
†Катерина†, Почти дописал вторую анкету! Скоро будет!

Старый профиль
- Клан Теневых волков
Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах...
(с) книга "Мир после богов"
Подарок от братюни Айзета!^___^
 Анкета
ЙошЪ Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 22:38:24 | Сообщение # 48    

Клан Белого Лотоса
Собака страшная

Постов: 5784
Вес голоса: 10
Отпишусь попозже, ближе к ночи.

Я не считаю, скольких успела спасти,
Десять душ или, может, сто -
Сколько б ни было их зажато в моей горсти,

Меня. Не. Спасет. Никто.

©

Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:07:30 | Сообщение # 49    

†Кетти†, да, всё хорошо)

кстати, как оказалось, я буду крайне загружена в этой неделе и немного на следующей, до 23 числа надеюсь, так что, буду писать по возможности.
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:32:11 | Сообщение # 50    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Постов: 1239
Вес голоса: 7
что-то у меня так многа букаф(
я в шоке(

кстати, если нужны мужыки, могу ввести, только намного позже, не люблю когда все персы разом появляются

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:41:26 | Сообщение # 51    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Вторник, 10-Янв-2012, 19:44:56

Клан Теневых Волков

Раса: человек
Кем являетесь (мирный житель, воин, шаман, маг): Путешественник
Описание внешности: Зеленоглазый парень среднего роста. Прямые светло-рыжие волосы, короткая стрижка. Худой, физически средне развит. На лице небольшая щетина.
Одежда: На себе носит практически всегда светло-коричневую рубашку и кожаную жилетку, длинные штаны. При полете еще надевает деревянный шлем (небольшая мера предосторожности). На плече носит небольшую сумку, в которой находится: нож, небольшая сумма денег, довольно крепкие веревки. За спиной держит два костыля, в конце которых спрятаны лезвия (по одному лезвия в каждый костыль). Имеет при себе свисток, который при использовании, вызывает Ньеда(слышит звук и бегом на него) использует когда нуждается в драконе.
Отличительной чертой в парне это ноги. Вместо стоп, продолжением ног(от половины берцовой кости) являются два железных механических протеза. Протез, формой, смахивает на стопу, но менее подвижен, то есть двигаются только вперед, назад и то очень плохо. Из-за этого ходит медленно осторожно и не спеша. Часто использует костыли для опоры, так как долгая самостоятельная ходьба вызывает сильную боль в ногах.
Биография: Родился в поселении, расположенном на острове, где-то в океане, рядом с фьордами. Жил в семье викинга. Стремился к спокойной жизни, чего не хотел отец. С детства постоянно тренировал и заставлял биться. Таинственно потерял стопы и стал инвалидом. Ходят слухи что, чтобы доказать что отцу что он достойный сын, в возрасте 15-ти лет, пошел искать дракона и собирался в одиночку его убить. Но, увы, не получилось... Ну, это только слухи. На самом деле только боги знают, что приключилось с этим парнем. Так и получил свои протезы.
После того случая нечаянно нашел раненого дракона. Втайне от всех стал за ним ухаживать, пока тот полностью не выздоровел. Вскоре попытался приручить дракона и через пару дней уже смог летать на нем. А еще через пару дней, попрощался с Родителями и ушел в путешествие. Побывал, правда, мало где...
На данный момент живет в лесу рядом с безымянной деревней. В принципе еды хватает и на дракона и на самого Колли. Рыбы и лесных животных вдоволь. Иногда посещает деревню, но очень редко и там его почти никто не знает.
Характер:Добряк, не умеет нормально врать, немного стеснительный и застенчивый. Но смелый, справедливый и всегда поможет как друзьям, попавшим в беду, так и незнакомцам, которые в ней нуждаются.
Умения: Довольно изобретателен, может что-то смастерить. Например, сам сделал себе костыли и механизировал, хоть и плохо, протезы. Хорошо летает (держится) на драконе. Стреляет из лука лучше, чем рубит мечом. Ловит рыбу.

Раса: Дракон
Кем являетесь (мирный житель, воин, шаман, маг):Ездовой, «боевой» дракон.
Описание внешности:

Дракон, длиной 5 метров от носа до кончика хвоста. Хвост длиной 3 метра.
Переливается от черного до темно-синего цвета, отлично подходит для атаки ночью.
Размах крыльев 10 метров(одно крыло 5 Оо). Сильные передние и задние лапы. На конце хвоста весло-подобная перепонка для лучшей маневренности. Два ряда острых зубов. Желтые глаза. Во время полета слышен свист, из-за которого можно разоблачить нападающего дракона такого вида.
На себе носит седло и крепко привязанный к седлу лук со стрелами.
Биография: Жил был на острове Колли дракончик. Никто за ним не ухаживал, никто не воспитывал. Был он диким, как и все другие драконы. Иногда воровал скот у жителей поселка, а иногда сам охотился. Жители селения были очень недовольны тем, что по ночам этот наглец крадет их скот, и решили найти и убить его. К счастью никто не смог поймать Ньеда, но кто-то успел попасть копьем в ногу, бедолаге. Через пару дней в лесу его нашел Колли и стал за ним ухаживать…
Умение: Дышит огнем. Способен быстро и маневренно летать. Стиль атаки: пикировать на цель и в последний момент раскрыв крылья извергать огонь и быстро сматываться в ночное небо.
Характер: Веселый, любознательный, добрый. Всегда встанет на защиту друга и никогда не сдастся. Любит рыбу.

Добавлено (09-Янв-2012, 23:40:43)
---------------------------------------------
Ну, как то так вот. redface

Добавлено (09-Янв-2012, 23:41:26)
---------------------------------------------
colonel, НУ ты даешь wow

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:46:39 | Сообщение # 52    

colonel, да твоего за двоих хватит) красочный очень персонаж))
у тебя есть скайп кстати?
 Нет анкеты
Справедливость Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:48:41 | Сообщение # 53    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Quote (vagosh)
у тебя есть скайп кстати?

неа, не пользуюсь им. А зачем?

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:50:42 | Сообщение # 54    

Клан Теневых Волков

vagosh, эм, сойдет?

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:52:03 | Сообщение # 55    

Оden_wolf, ой, боги, прости)) я забыла тебе отписаться)
да-да, пойдёт))
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:52:54 | Сообщение # 56    
Сообщение отредактировал(а) Оden_wolf - Понедельник, 09-Янв-2012, 23:53:04

Клан Теневых Волков

vagosh, значит прочитаю, и скорее всего завтра опишу

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
vagosh Дата: Понедельник, 09-Янв-2012, 23:56:49 | Сообщение # 57    

Оden_wolf, хорошо.)
хотя есть вопрос
кстати, коль не ошибаюсь, драконы так же может менять форму на человеческую. Твой не будет "обладать" такой способностью?
colonel, привыкла больше по нему обсуждать происходящее. не удобно туда сюда бегать.

кстати да,если есть у кого скайп - кидайте мне)
 Нет анкеты
Оden_wolf Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:01:53 | Сообщение # 58    

Клан Теневых Волков

Quote (vagosh)
кстати, коль не ошибаюсь, драконы так же может менять форму на человеческую. Твой не будет "обладать" такой способностью?

Я чувствовал что кто-то еще задаст мне этот вопрос х))
Не-не-не, мой даже говорить не умеет, хотя может быть и станет, когда вырастет....Но это останется тайной(в этой РИ) ^^ У меня простой дракончик)
ps Если есть какие-то непонятки, спрашивайте, отвечу, а то когда писал мозг чуть не расплавился придумывая что написать :D

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Справедливость Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:03:01 | Сообщение # 59    

Клан Теневых Волков
Воин Добра и Света

Quote (vagosh)
colonel, привыкла больше по нему обсуждать происходящее. не удобно туда сюда бегать.

нет скайпа( по асе удобно общаться, или в конте, там тоже беседки создавать можно

Quote (Оden_wolf)
Размах крыльев 2 метра

не маловат? оО это ж от одного до другого крыла считается

- Клан Теневых Волков
 Анкета
Оden_wolf Дата: Вторник, 10-Янв-2012, 00:07:43 | Сообщение # 60    

Клан Теневых Волков

Quote (colonel)
не маловат? оО это ж от одного до другого крыла считается

ммм, да, согласен. Щас подумаю и исправлю. Крылья большие нужны.

Старый профиль
- Клан Теневых волков
 Анкета
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк