| |
|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:03:58 | Сообщение # 46
|
Воин Добра и Света
Постов: 1239
Вес голоса: 7
| ЙохангА, да!
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:04:14 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Вдоводел - Понедельник, 21-Май-2012, 01:05:27
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| colonel, стражи -аналог полиции. А армейские звания -десятник, сотник, тысячник. Это в раннее средневековье. После времен Ивана Грозного начали появлятся нормальные звания, до этого не было.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:06:16 | Сообщение # 48
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Короче, встречаемся в деревне в корчме или где там еще. Я щас напишу? Добавлено (21-Май-2012, 01:06:16) --------------------------------------------- Вдоводел, ему не совсем это нужно.
colonel, а чо там думать? Были-то только рядовые и командиры. Командир отряда, командир фланга, еще чего. Ты можешь быть просто старший командиром.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:09:49 | Сообщение # 49
|
Воин Добра и Света
| вот! Спасибо, пусть будет не суперкомандиром, а так, командиром отряда. Ну или десятник, как правильней будет?
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:12:54 | Сообщение # 50
|
Собака страшная
| colonel, не, не десятник. Командир отряда, так вернее, по идее.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Справедливость
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:17:33 | Сообщение # 51
|
Воин Добра и Света
| окау, будет мелким командором. Будь у него высокий пост, врядли бы отправился путешествовать с нагретого места.
Так, кто там пишет? Я тоже в кабак завалюсь, после чьего-нибудь потса))
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:18:30 | Сообщение # 52
|
Mr.Nut
Постов: 6181
| Я отписалась=)Дальше вроде Йоша.
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:20:11 | Сообщение # 53
|
Собака страшная
| Да, я ас допишу.
|
| Анкета
|
| |
| Снеж
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:21:17 | Сообщение # 54
|
~Снежный Cкальд~
Постов: 10328
| АНКЕТА
Человек Оборотень волк
Имя: Лобо Возраст: 400 Характер: Вспыльчивый и обидчивый, но отходит быстро, бывает задумчив и не понятно грустен. Но виду старается не показывать. На виду у всех добр, весел и забавно смешон! Пол: Мужской Внешность: 172, крепкого телосложения, строен. Глаза карие, чёлка прикрывает шрам, проходящий через правый глаз. Способности: Владеет катаной и другими видами оружия, врачевание.
Деймон (Бот)
Имя: Бт-2 Возраст: довольно потрёпан временем, но работает Внешность: паук 16 манипуляторов на каждом включаются разные прибамбасы в виде холодного оружия, цвет меняет как осьминог. Чем дышит(Огнем или льдом): плазмой Способности: летает, говорит, прячется в рюкзак,маскируется Характер: Ворчлив, но предан и не подведёт в случае угрозы Что ест: Хи хи! Аккумуляторы, не напасёшься. (Старый уже)
 Ах как приятно мне, послать всех в жопу на рассвете
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:23:58 | Сообщение # 55
|
Mr.Nut
| Bonyfacyj, принят,ждем в корчме ближайшей деревушке
Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:37:18 | Сообщение # 56
|
Собака страшная
| Natavolk, котик, а давай не будем спешить и подождем, пока все отпишутся? Давай очередь соблюдать, ну пожалуйста ^_^ Впрочем, как хочешь, конечно, но чтоб не было непоняток, лучше как-нибудь оговорить очередность. Мне так кажется.
|
| Анкета
|
| |
| Совух
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:40:05 | Сообщение # 57
|
Mr.Nut
| Quote (ЙохангА) Natavolk, котик, а давай не будем спешить и подождем, пока все отпишутся? Давай очередь соблюдать, ну пожалуйста ^_^ Впрочем, как хочешь, конечно, но чтоб не было непоняток, лучше как-нибудь оговорить очередность. Мне так кажется. Да нужно,до меня уже поздно дошло что до корчмы я так и не дошла.Т_Т предлагаю так: Ната Вдоводел Йоша Клонел Бони
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:44:04 | Сообщение # 58
|
Собака страшная
| Natavolk, чудно)
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:47:53 | Сообщение # 59
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
| Это что, щас моя очередь снова ?
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 21-Май-2012, 01:49:18 | Сообщение # 60
|
Собака страшная
| Да подождите ж вы пока Айзет отпишется!
|
| Анкета
|
| |
|
|