|
По небесной глади во врата ада.(Обсуждение)
|
|
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 02:40:52 | Сообщение # 1021
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| ЙохангА, да вроде все понятно) А мне можно за Раду пару ударов-уклонов сделать?
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 02:45:31 | Сообщение # 1022
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Призрак, ради бога, делай что хочешь х))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 02:54:07 | Сообщение # 1023
|
Синий Лед
| ЙохангА, зря ты так говоришь, вдруг я бдсм воплотить захочу х) и будет у нас театр для вхрослых xD
Тоже могла накрутить. И хорошо бы что-нибудь неожиданное добавить, захват там какой-нибудь, подсечку, или еще что
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 02:56:29 | Сообщение # 1024
|
Собака страшная
| Quote (Призрак) зря ты так говоришь, вдруг я бдсм воплотить захочу х) и будет у нас театр для вхрослых xD Хе-хе-хе. Надеюсь на ваше неблагоразумие.
Quote (Призрак) Тоже могла накрутить. И хорошо бы что-нибудь неожиданное добавить, захват там какой-нибудь, подсечку, или еще что Сделаем, не вопрос.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 02:56:47 | Сообщение # 1025
|
Синий Лед
| Добавила одну фразу после удара в шею. А то звучало как-то.. неправильно х)
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 05:12:43 | Сообщение # 1026
|
Собака страшная
| Хватит, наверное хD А то народ потеряется. Пишу Шелене, что её ход.
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 11:37:41 | Сообщение # 1027
|
Errant Dragon
Постов: 2504
Вес голоса: 6
| Внезапно сколько постов Вы что всю ночь писали? ))
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:09:56 | Сообщение # 1028
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Fantasior, читай спокойно последние два))) И мне ответь)
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:45:31 | Сообщение # 1029
|
Evil Queen
| Fantasior, вообще-то я в таверне и к тебе обращалась, если что)
Хватит уже меня везде терять!
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Shirokaze
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 12:53:03 | Сообщение # 1030
|
Errant Dragon
Постов: 2504
| Шелена, извини, я думал, что все разбежались =__= столько постов. Щас исправлю Добавлено (24-Июн-2012, 12:53:03) --------------------------------------------- Шелена, Исправил. Я просто не прочел последние посты. Понял, что Иттрий и Рада вышли, думал, что мы уже расходимся) А вообще, пора уже ворота штурмовать)
Стихи Белого Ветра
|
| Нет анкеты |
| |
| Призрак
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 16:03:08 | Сообщение # 1031
|
Синий Лед
| ЙохангА, как раз вовремя, меня к тому времени вырубило х)
Тюю, в постах потерялись, там всего-то меньше странички :р
А я вот теперь потерялась в действиях. Есть планы у кого-нибудь с кем-нибудь пообщаться, порепетировать, или можно промотать время до завтрашнего утра и уже собрать всех на "штурм" города?
Пустой амбар очень манит, конечно xD но как бы его использовать в мирных целях.. кажется, у меня небольшой творческий кризис. Наверное, Одина надо подождать. Ему еще общаться с Аланом
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 18:43:44 | Сообщение # 1032
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Даже читать не буду ваше вселенское чудо))
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 20:09:02 | Сообщение # 1033
отредактировал(а) ЙохангА - Понедельник, 25-Июн-2012, 00:22:16
|
Собака страшная
| Тут этого нет и не было =/
|
| Анкета
|
| |
| Оden_wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 24-Июн-2012, 20:44:11 | Сообщение # 1034
|
Ранг: Активный волк
Постов: 815
| Quote (ЙохангА) Вы только потерпите, Оден, а умница. И все умницы. Всем лучше добра! Х))Давай отдыхай х) А мы с о всеми побазарим там пока)
Старый профиль - Клан Теневых волков Когда Пятый Бог отдыхал- мир превратился в крах... (с) книга "Мир после богов" Подарок от братюни Айзета!^___^
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 25-Июн-2012, 08:24:18 | Сообщение # 1035
|
Evil Queen
| Значит, так.
Мне начало надоедать, что моих постов не замечают. Из всего этого я делаю вывод и мирненько убираюсь с дороги))) Я и сама частенько путаюсь, и в игре теряюсь - так что удачной игры, товарищи) Вечерком напишу свой завершающий пост.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |