Ну да,только кому дело до драконов они ведь людей не трогают=\Может пусть они налетают на города и все сжигают? Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Давайте по ходу сюжета придумаем глобальную задачу. Можно по принципу классического фэнтези -двинуть отрядом спасать мир. От кого -придумаем. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Нужно только чтоб кто-то был зачинщиком безобразий.
ну не знаю, пусть король драконов приобрел камушек(волшебный) тот его околдовал и через короля драконов хочет разрушить мир?Ну и мы идем этот камушек рубить >.< Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Давайте по ходу сюжета придумаем глобальную задачу. Можно по принципу классического фэнтези -двинуть отрядом спасать мир. От кого -придумаем.
От себя, алкоголиков xD Ладно-ладно, иду писать страсти-мордасти. Наивная, хотела загрохать анкету и лечь спать Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
Я завтра отпишусь, блин писал пол часа и при передачи сервак кинул.
вот почему я всегда копирую сообщение *___*
Quote (†Катерина†)
Ладно-ладно, иду писать страсти-мордасти
Сказочка на ночь)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Добро пожаловать в маленький Ад... Не шибко далеко убегайте без меня завтра) Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
Дополнила пост и поправила ошибки, какие заметила Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Добро пожаловать в маленький Ад... Не шибко далеко убегайте без меня завтра)
Постараемся))
Quote (†Катерина†)
Дополнила пост и поправила ошибки, какие заметила
Пошла читать сказочку)) Aзот в наших ДНК, кальций в наших зубах, железо в нашей крови, карбон в наших глазах созданы в недрах взорвавшихся звезд. Мы все сделаны из звездной пыли - Карл Саган.
Я благополучно запутался чья сейчас очередь писать, но мой пост наготове , как будет моя очередь -ждать не придется. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
окау, сейчас Ната отписывает, потом Бонифаций, потом я, как я понял? Кстати, объясните мне популярно, почему они устраивают это мракобесие, чтоб я хоть понял, за что людей буду убивать Х)
Или, наверное, я пропущу свою очередь, чтобы все поколотили обидчиков, а потом отпишу, как они дружным строем убегают из таверны? Так, наверное, будет лучше?