| |
|
Путь к звездам
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 14:55:50 | Сообщение # 46
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Фулона) Можно я выйду из бара и на вас наткнусь как-нибудь или как мне придти?) Не сегодня. Завтра, когда придут остальные мы встретимся в вышеописанном месте. Прости, но придется потерпеть)
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 14:56:49 | Сообщение # 47
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Волчоночек, Хорошо, во сколько примерно в инет зайти?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 14:59:35 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Quote (Волчоночек) Там будет сцена, где будет выступать мер со своей ободряющей речью А кто будет цитировать речь мера? В целом, неплохая идея)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:00:55 | Сообщение # 49
|
~Ocean Soul~
| Фулона, точное время сказать не могу, у меня разрыв с логовом от +5 до +8 часов. Скажем, ждем сигнала. Думаю, первым отпишется автор а за ним уже пошло-поехало.
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:05:03 | Сообщение # 50
|
|
| Волчоночек, просто я сегодня еще выйти на улицу хотела или хотя бы душ принять) ладно уже не по теме говорю, пойду в душ, потом зайду
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:05:56 | Сообщение # 51
|
~Ocean Soul~
| Quote (Хантер) А кто будет цитировать речь мера? В целом, неплохая идея))) Хороший вопрос. Можно сделать так, те, кто будут находиться в парах по одному могут говорить о том, что слышат. К примеру, мы с тобой пошли на площадь. Началось выступление Мэра. -В связи с изменениями в законодательстве, комендантский час начинается в 11:00. По улицам будут ходить патрули, нарушителей ждет штраф или арест..(официально в правилах подчеркнутая речь - это цитирование) -Ну и все, больше не смогу смогу больше сгонять в магазин за молоком... Оно вечно к этому времени заканчивается... -неловко улыбнувшись, сказала девушка. :ps: приблизительно так. Идет?
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:09:50 | Сообщение # 52
|
|
| Quote (Волчоночек) Ну и все, больше не смогу смогу больше сгонять в магазин за молоком... Не совсем понял фразу... А так, вполне Кстати, я еще один пост сейчас оставлю - финальный на сегодня)
|
| Нет анкеты |
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:18:06 | Сообщение # 53
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Волчоночек) (официально в правилах подчеркнутая речь - это цитирование) Это по желанию - раз. Цитирование текста персонажей, играющих в РИ - два. Мне лично не очень нравится так... Лучше как в книге: "- Я, как мэр этого города заявляю: В связи с изменениями в законодательстве, комендантский час начинается в 11:00. По улицам будут ходить патрули, нарушителей ждет штраф или арест... - начал вещать щуплый мужчина в круглых очках, оглядывая собравшуюся на площади толпу. - Ну и все, больше не смогу сгонять в магазин за молоком... Оно вечно к этому времени заканчивается... - неловко улыбнувшись, сказала девушка."
Как-то так о.о
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:24:00 | Сообщение # 54
|
~Ocean Soul~
| Quote (Хантер) Не совсем понял фразу... А так, вполне ой, блин... ^_^ извиняюсь))) Quote (Хантер) Кстати, я еще один пост сейчас оставлю - финальный на сегодня) Никак остановиться не можешь)) Ждем)) =^_~=Добавлено (15-Июл-2012, 15:20:36) --------------------------------------------- †Кетти†, можно и так, хотя принципиальной разницы не вижу... v_v Добавлено (15-Июл-2012, 15:24:00) --------------------------------------------- Может, просто условимся, что на данный эпизод РИ подчеркнутая речь будет являться речью мера? И будем регулярно извещать здесь, кто какую заранее уточненную новость будет цитировать. И все.
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:26:25 | Сообщение # 55
отредактировал(а) †Кетти† - Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:29:17
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Волчоночек) что на данный эпизод РИ подчеркнутая речь будет являться речью мера? Ну не надо подчеркнутый *хнычет* Quote (Волчоночек) И будем регулярно извещать здесь, кто какую заранее уточненную новость будет цитировать. И все. Вот это вещь)
Давайте все таки Изу с Сэдом дождемся, а то им теперь читать не перечитать
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:30:59 | Сообщение # 56
|
|
| Ага и сделать как в Питере громофоны на стенах домов, которые будут извещать о начала и окончании коммендантского часа
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:34:13 | Сообщение # 57
|
~Ocean Soul~
| Quote (†Кетти†) Ну не надо подчеркнутый *хнычет* Писать так не совсем удобно. В принципе, она ничем не отличается от того, что предложила ты. Просто подчеркнутая, она будет обращать на себя внимание. Quote (†Кетти†) Давайте все таки Изу с Сэдом дождемся, а то им теперь читать не перечитать Сад сказал, что с этим проблем не будет;)) Quote (†Кетти†) Вот это вещь) Ура^^ Quote (Фулона) Ага и сделать как в Питере громофоны на стенах домов, которые будут извещать о начала и окончании коммендантского часа А может старый колокол на сторожевой башне? По мне, так больше шарма будет.
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:38:39 | Сообщение # 58
|
|
| Волчоночек, в старой готической церкви и каждый час бьет, сколько часов сейчас
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:44:50 | Сообщение # 59
|
~Ocean Soul~
| Фулона, преувеличиваешь. Добавлено (15-Июл-2012, 15:44:50) --------------------------------------------- Просто писать речь громофона каждый раз задалбывает, а так можно лишь упомянуть колокольный звон и готово.
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 15:47:59 | Сообщение # 60
|
|
| Quote (Волчоночек) Никак остановиться не можешь)) Ждем)) =^_~= Не довел сюжет до логического завершения)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|