|
Путь к звездам
|
|
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:18:31 | Сообщение # 91
|
|
~[Take me to the Wonderland]~
Постов: 2713
Вес голоса: 5
| Хорошо кто тогда из нас первый отписывается?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:18:40 | Сообщение # 92
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Пессимистичный__Садист) до. Оо слушай а может мы с Фулоной сначала познакомимся перед собранием подеремся потом помиримся придем на площадь и там вместе кого нить побьем?)))) Тогда идите пишитесь сейчас пока наши персы спят. Как раз в тему ночью перед собранием ^^
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:18:59 | Сообщение # 93
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 15
Вес голоса: 2
| Quote (Волчоночек) Тогда идите пишитесь сейчас пока наши персы спят. Как раз в тему ночью перед собранием ^^ Поддерживаю)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:19:11 | Сообщение # 94
|
|
| Хантер, Ну мы чуть-чуть ты не против?
Today you will sleep for good, You will wait for me, my love Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home © Sia-my love
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:19:49 | Сообщение # 95
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Фулона) Знакомство вообще проще всего. Мой в гавно вываливается из бара, наталкивается на Садиста, ему не нравится как тот на него посмотрел и кулаками полезет) потом в бар, потом на площадь и собрание окай до вечера всеДобавлено (15-Июл-2012, 16:19:49) ---------------------------------------------
Quote (Волчоночек) Тогда идите пишитесь сейчас пока наши персы спят. Как раз в тему ночью перед собранием ^^ если мне то я не могу реалньо убегаю уже
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:20:22 | Сообщение # 96
|
~Ocean Soul~
| Quote (Хантер) Не, мой в основном миролюбивый, только если кого-нибудь защитить или первыми напали) Похвально))) ^_^ Quote (Фулона) Знакомство вообще проще всего. Мой в гавно вываливается из бара, наталкивается на Садиста, ему не нравится как тот на него посмотрел и кулаками полезет) потом в бар, потом на площадь и собрание Quote (Хантер) Не, ну вы грозные слишком получитесь) Я думал РИ не о том, как два оборотня избивают мирных жителей=) Согласна...>_>
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:21:11 | Сообщение # 97
|
|
| Ребят надо же как-то подружиться, тем более обстановку разрядим
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:21:13 | Сообщение # 98
|
~Ocean Soul~
| Quote (Пессимистичный__Садист) если мне то я не могу реалньо убегаю уже Блин... И через скоко ты придешь 6_6
|
| Анкета
|
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:22:26 | Сообщение # 99
|
|
| Пессимистичный__Садист, Можно я немного за тебя отошла отпишусь, что ты проходил мимо, что я гнать начала, т.к ты не так посмотрел?
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:23:41 | Сообщение # 100
|
~Ocean Soul~
| Quote (Фулона) Ребят надо же как-то подружиться, тем более обстановку разрядим Подружиться мы всегда успеем. Нельзя объять необъятное. Пусть лучше знакомства выглядят естественно, чем мы вдруг все вместе раз встретились и подружились на площади...
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:24:17 | Сообщение # 101
|
|
| Quote (Фулона) Можно я немного за тебя отошла отпишусь, что ты проходил мимо, что я гнать начала, т.к ты не так посмотрел? Отлично, а потом садист вернется и опишет встречу от лица своего перса. Тогда и будете драться) Так?
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:25:04 | Сообщение # 102
|
|
| Волчоночек, нц два пьяных парня- это два брата. ну ладно как хотите.Добавлено (15-Июл-2012, 16:25:04) --------------------------------------------- Хантер, Ну как бы да, чтобы пост немного пообъемнее сделать и интереснее
|
| Анкета
|
| |
| Хантер
♂
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:25:45 | Сообщение # 103
|
|
| Quote (Фулона) Хантер, Ну как бы да, чтобы пост немного пообъемнее сделать и интереснее Ну тогда пиши сейчас)
|
| Нет анкеты |
| |
| Фулона
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:26:31 | Сообщение # 104
|
|
| Хантер, Ок я пойду писать. Блин я забыла кое-что добавить в описании персонажа.
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Июл-2012, 16:28:38 | Сообщение # 105
|
~Ocean Soul~
| Quote (Фулона) Волчоночек, нц два пьяных парня- это два брата. ну ладно как хотите. И тем не менее, я согласна с Хантером. Два пьяных оборотня на площади - это просто колоссальный повод для всеобщего беспокойства. Quote (Хантер) Отлично, а потом садист вернется и опишет встречу от лица своего перса. Тогда и будете драться) Так? Что ж вы так драться-то хотите... >_>Добавлено (15-Июл-2012, 16:28:38) ---------------------------------------------
Quote (Фулона) Хантер, Ок я пойду писать. Блин я забыла кое-что добавить в описании персонажа. Допиши здесь, чтобы мы знали.
|
| Анкета
|
| |