А вообще об игрушке НФ я думаю. С космосом, перестрелками, инопланетянами и всем подобным, скоро займусь, как дела разгребу. Оден еще подсобить обещал х) Эрин, коли есть пожелания, можем списаться и что-нибудь удумать коллективно.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
Да уж, мой язык слишком часто летит не в ту степь хD
ЦитатаПризрак ()
А вообще об игрушке НФ я думаю. С космосом, перестрелками, инопланетянами и всем подобным, скоро займусь, как дела разгребу. Оден еще подсобить обещал х) Эрин, коли есть пожелания, можем списаться и что-нибудь удумать коллективно.
Ну тогда я хочу к вам :3
Добавлено (15-Май-2014, 23:00:46) --------------------------------------------- Третий этаж :3 Каюты подписаны первыми буковками имён жильцов. Да, Тиренд живёт рядом с Крайзом хD (но без паники, он адекватный сосед. Если не злить, канешн :)) Комната в округлой части - комната управления, в оквадраченной - библиотека Арвена. Жёлтая лесенка - на площадку, рядом дверь наружу. Без паники, никто не выпадет, выйдя через неё, - там снаружи на боку корабля тож лестница присобачена. Чёрный квадратик рядом - проход вниз, на второй этаж. Но, кажется, я всю эту конструкцию подъёма сюда немного не так нарисовал, так как забыл, что это 3й, а не второй этаж =.=
Ну так Ама отстала, так что пока она вне поля зрения - можно. Вопрос-то стоял бы, коли она где-то на виду была. А так - догонит, как что.
ЦитатаДжайна ()
А кто мне Бора спасать будет?
Крайзи хоть и не маг-лекарь, но в теории знает много(как о магии, так и о традиционных методах), так что если Амаралисса сильно загуляется, он помочь тоже сможет. Хоть и применяет в основном только три способа лечения ранений