| |
|
Обсуждение РИ "Однажды где-то в океане..."
| |
| Кроули
♂
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 16:55:51 | Сообщение # 346
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| я отписался до легенды, поскольку не знаю на сколько пропаду .-. не думаю, что это сильно порушит действо ==
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 21:45:37 | Сообщение # 347
|
†Nosferatu†
Постов: 4026
Вес голоса: 5
| Все, я вновь в игре. Эрин, не злись, но имела смелость отписаться за Алима.
Только правда, как бы она ни была тяжела, – легка. © Блок
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 21:59:00 | Сообщение # 348
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
| Цитата Джайна (  ) Эрин, не злись, но имела смелость отписаться за Алима. Не злюсь, ибо, как я уже упоминал, отписываться за эпизодических персов может кто и как угодно(исключение составляют Шайра, Крайз и Джинкс, хотя, мне кажется, что последние уже явно перестали быть совсем эпизодическими)
ЗЫ: Тиренд такая милая :D
Цитата Джайна (  ) валяется без сознания в кресле рядом с огромной "звездой" во лбу - несильным ожогом. А вот это я откровенно говоря не совсем понял О.о Где она обжечься-то успела? Даже Крайз её за руку брал, да и то это он подгорел хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:05:11 | Сообщение # 349
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) ЗЫ: Тиренд такая милая Она изначально должна была быть такой милой, но в то же время нелюдимой.)
Цитата Эрин (  ) А вот это я откровенно говоря не совсем понял О.о Где она обжечься-то успела? Даже Крайз её за руку брал, да и то это он подгорел хD Эм. Видимо, я неправильно осознала всю суть поста от Крайза) Мне казалось, он руку ко лбу поднес и нагрел её хорошенько.Добавлено (31-Май-2014, 22:05:11) --------------------------------------------- Так, не дышать!) Я поняла!) Пошла исправлять пост)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:06:27 | Сообщение # 350
|
| Цитата Джайна (  ) Она изначально должна была быть такой милой, но в то же время нелюдимой.) это хорошо-о :3 А ещё правильно, пусть не позволяет Шену наглеть, ибо он шо-то слишком уж часто свои перепончатые лапки распускает Цитата Джайна (  ) Эм. Видимо, я неправильно осознала всю суть поста от Крайза) Мне казалось, он руку ко лбу поднес и нагрел её хорошенько. Да эт я просто описываю как лох хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:09:43 | Сообщение # 351
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) А ещё правильно, пусть не позволяет Шену наглеть, ибо он шо-то слишком уж часто свои перепончатые лапки распускает У неё с этой темой строго) Может, в будущем объяснит амфибу, откуда ноги растут)
Цитата Эрин (  ) Да эт я просто описываю как лох хD Нет, описываешь очень классно, а я читаю "руку" как "лоб" и не въезжаю в описанное.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:16:58 | Сообщение # 352
|
| Цитата Джайна (  ) Может, в будущем объяснит амфибу, откуда ноги растут) Пусть лучше объяснит, откуда они у него расти НЕ будут, коли не прекратит наглеть - ему так привычней и понятней будет Цитата Джайна (  ) Нет, описываешь очень классно, а я читаю "руку" как "лоб" и не въезжаю в описанное. Ладн, мы оба лохи. Так устраивает?
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:18:35 | Сообщение # 353
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) Пусть лучше объяснит, откуда они у него расти НЕ будут, коли не прекратит наглеть - ему так привычней и понятней будет Не-не, так пусть Крайз продолжает объяснять) Тиренд почти против насилия) Цитата Эрин (  ) Ладн, мы оба лохи. Так устраивает? Вполне!)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:22:54 | Сообщение # 354
|
| Цитата Джайна (  ) Не-не, так пусть Крайз продолжает объяснять) Тиренд почти против насилия) Нуок, пусть попросит Крайза объяснить
И вот у меня вопрос, всё-таки... Бор и Ама собираются плыть со всеми или не собираются? От этого просто зависит не только их судьба, но и два варианта сюжета, которые я предусмотрел.
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:25:21 | Сообщение # 355
|
†Nosferatu†
| Цитата Эрин (  ) Бор и Ама собираются плыть со всеми или не собираются? От этого просто зависит не только их судьба, но и два варианта сюжета, которые я предусмотрел. Бор точно со всеми не поплывет. Нахальный синеволосый тип сам по себе, его иногда волей судьбы сталкивает с Тиренд.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:29:21 | Сообщение # 356
|
| Цитата Джайна (  ) Бор точно со всеми не поплывет. Нахальный синеволосый тип сам по себе, его иногда волей судьбы сталкивает с Тиренд. Ага, ясно. Осталось узнать решение Ам. Если она предпочтёт остаться поблизости от Бора, то... гм... команду ждёт очень неожиданный поворот
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:34:28 | Сообщение # 357
|
†Nosferatu†
| Ну вот. Библиотека Крайза отойдет Тиренд?)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:35:48 | Сообщение # 358
|
| Цитата Джайна (  ) Ну вот. Библиотека Крайза отойдет Тиренд?) Часть - наверняка хD
|
| Анкета
|
| |
| Джайна
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:36:31 | Сообщение # 359
|
†Nosferatu†
| *надеется, что эта часть о медицине. Хотя Тиренд пофиг, главное, что книги есть*
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Суббота, 31-Май-2014, 22:45:27 | Сообщение # 360
|
| Цитата Джайна (  ) *надеется, что эта часть о медицине. Хотя Тиренд пофиг, главное, что книги есть* Судя по тому, что Арвен не особо сведущ в медицине, она ему не особо интересна. Но книги по ней в его запасе есть точно. А из этого всего следует, что книги по медицине альбинос с собой не потащит. Следственно, такой вот презент может достаться Тиренд Так что, пусть молится, чтобы Лис прицепилась к Самбору хD
|
| Анкета
|
| |
|
|