|
Обсуждение РИ "Власть в наших руках"
|
|
| piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 13:52:06 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 78
Вес голоса: 2
| Цитата Чeшир (  ) нене оставь пожалуйста им человеческий вид т.т пусть превращаются в антропоморфных Тогда уж пусть антро превращаются в людей х) Пойдет?)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 13:55:40 | Сообщение # 77
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2284
Вес голоса: 5
| Цитата piligrim (  ) Мне жаль тебя расстраивать, но дракониды - это антропоморфные ящерицы. Иногда с крыльями. Вот! А я говорил, я говорил! хD Цитата piligrim (  ) Я практически доделал описания рас х)) Юхуху! Ждём-с, ждём-с :3Добавлено (28-Авг-2014, 13:55:40) ---------------------------------------------
Цитата Чeшир (  ) эльфы не умеют так ненавидеть Чеширец, жаль, ты не видел эльфов моего мира. Они умеют. Они очень умеют хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 13:57:29 | Сообщение # 78
|
|
| Гатоф :)
Я ненавижу серость дней И разбиваю зеркала, Где образ неба тем светлей, Чем больше я схожу с ума. © Ольви. Тишина.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 13:59:01 | Сообщение # 79
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Цитата piligrim (  ) Тогда уж пусть антро превращаются в людей х) Пойдет?) пусть да но он почти всегда человеком гоняет только жрет кого нибудь если хд Цитата Эрин (  ) Чеширец, жаль, ты не видел эльфов моего мира. Они умеют. Они очень умеют хD мои не умеют =\ он не эльф вот вообще ему только дракончики подходят
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:01:51 | Сообщение # 80
|
| Урря! Ну вот блин. Описание есть, и персы тут же размножились до трёх. Чорд. Ну как всегда хD
It doesn't matter what you've heard, Impossible is not a word, It's just a reason for someone not to try.©
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:02:08 | Сообщение # 81
|
|
| Цитата Чeшир (  ) пусть да но он почти всегда человеком гоняет только жрет кого нибудь если хд Добавь тогда во внешность описание ящеричного вида.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:09:20 | Сообщение # 82
|
the king of hell
| Цитата piligrim (  ) Добавь тогда во внешность описание ящеричного вида. окау конечно
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:12:44 | Сообщение # 83
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата Hannerim (  ) Можно конечно. Мертвец говорит, тебе - можно. Хе-еей, я тоже одним персом никогда не могу ограничиться :з
Цитата Чeшир (  ) эльфы не умеют так ненавидеть Чеширушка, за что так эльфов опускаешь?
ну, "драконоид" - это же не дракон, а драконоподобный. Драконы настоящие вот умеют в обычных по виду людей превращаться, для маскировки. А драконоиды должны быть не такими совершенными. Ну, это чисто мое видение х) А если перс Чешира будет на драконоидом, а драконом? Тогда все сойдется.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:14:18 | Сообщение # 84
|
Синий Лед
| И еще про описание рас. Если не жалко, оставьте мне троллей и/или орков. На свое видение х))
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:17:51 | Сообщение # 85
|
|
| Цитата Призрак (  ) Если не жалко, оставьте мне троллей и/или орков. На свое видение х)) Они уже все сделаны.Добавлено (28-Авг-2014, 14:17:51) ---------------------------------------------
Цитата Призрак (  ) А драконоиды должны быть не такими совершенными. Не нужно путать драконидов и драконоидов :))) Они не такие совершенные в других областях. В магии, например. Драконы по этой части очень мощные существа, а дракониды - менее развиты.
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:18:20 | Сообщение # 86
|
Синий Лед
| Цитата piligrim (  ) Они уже все сделаны. Не заметила. Почитала. Как-то... очень небогато Оо и, увы, совершенно без сюрпризов. Вы поклонники исключительно стандартного фентези, ничего не-классического не хотите?
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:20:04 | Сообщение # 87
|
Синий Лед
| Цитата piligrim (  ) Не нужно путать драконидов и драконоидов :))) Они не такие совершенные в других областях. В магии, например. Драконы по этой части очень мощные существа, а дракониды - менее развиты. Чего-то я ничего не понел
А про "не такие совершенные" я имела ввиду конкретно способности к маскировке. Полиморфизм, скажем - очень вкусная драконья особенность (в не рядовой фантастике), у драконоидов по определеию такой крутотенюшки быть не может.
|
| Анкета
|
| |
| Эрин
♀
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:20:20 | Сообщение # 88
|
| Цитата Призрак (  ) ничего не-классического не хотите? Даёшь агрессивных эльфов! хD И нестандартных лесных гномов-индейцев хD Шучу, конечно, но было бы весело хD
|
| Анкета
|
| |
| piligrim
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:23:02 | Сообщение # 89
|
|
| Цитата Призрак (  ) Как-то... очень небогато Оо и, увы, совершенно без сюрпризов. А зачем велосипед изобретать? В конце-концов небогато оно для того, чтобы игрок мог сам додумать некоторые подробности.Добавлено (28-Авг-2014, 14:23:02) --------------------------------------------- Призрак, пусть будет. Драконов не будет, по-моему я это уже сказал в описании драконидов. И что вы не поняли? :)
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 28-Авг-2014, 14:25:17 | Сообщение # 90
|
the king of hell
| Цитата Призрак (  ) Чеширушка, за что так эльфов опускаешь? да блин я не об этом .-. слово ТАК читайте с другой интонацией хд так---это то, как мне надо.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |