|
Екатеринбургский зоопарк
|
|
| Alastor
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 19:07:59 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Quote (Held) он в 100 раз лучше Кушвинского Лада калина вроде как чем-то лучше пятерки, но зимой один хер не заводится.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Среда, 22-Дек-2010, 19:17:35 | Сообщение # 17
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Alastor) Лада калина вроде как чем-то лучше пятерки, но зимой один хер не заводится. Сравнение некорректно. В Кушве вообще нет зоопарка.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Зун_Зуб
♂
| Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 13:52:45 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 255
Вес голоса: 3
| А я был в этом зоопарке, мне очень понравилось! *_*
|
| Анкета
|
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 17:51:24 | Сообщение # 19
|
|
Постов: 43
Вес голоса: 2
| Помню последний раз когда ходила, на волков так долго любовалась. Это прелесть просто)) Жаль конечно что в неволе, но прелесть) С одной стороны это хорошо что можно на них вот так вот глянуть, а с другой даже жалко. Хотя кто знает, вдруг их там вполне нормально содержат? И не худые вроде и шерстка хорошая :) Хотя по содержанию Московский лучше (ИМХО)
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Вторник, 03-Май-2011, 19:12:59 | Сообщение # 20
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Bloody_Wolf) Хотя по содержанию Московский лучше ( Ну у него и территории все-таки побольше в разы. А у нас как всегда. хотели новые площади отдать зоопарку ,а в итоге какой-то очередной торговый центр за городом строят
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Bloody_Wolf
♀
| Дата: Среда, 04-Май-2011, 06:23:45 | Сообщение # 21
|
|
Постов: 43
Вес голоса: 2
| Quote (Имбирь) Ну у него и территории все-таки побольше в разы. А у нас как всегда. хотели новые площади отдать зоопарку ,а в итоге какой-то очередной торговый центр за городом строят Што ж людям так хочется по магазинам то походить? Их дофигища, а зоопарк один!(( Могли разок и пожертвовать.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 05-Май-2011, 14:11:56 | Сообщение # 22
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| В начале апреля была. Была возможность лицезреть красных представителей :)
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 16:46:24 | Сообщение # 23
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Волчье_Сердце) Была возможность лицезреть красных представителей :) Они еще живы там? *тоже припоминает, что, вроде, видела*
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Суббота, 14-Май-2011, 22:07:37 | Сообщение # 24
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Они еще живы там? Ну да. И выглядели вполне здраво.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|