|
Ваша любимая порода собак
|
|
|
|
|
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:36:45 | Сообщение # 346
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Antares) я люблю крупных, выносливых, сильных и смышленых собак, а порода мне совсем не важна. Но наверно больше всего симпатизирую лайкам, овчаркам (кроме колли), а еще мне очень нравятся пиренейские, тибетские и испанские мастифы. а что тебе в колии не нравится? они тоже очень выносливые и смелые) вспомним хотябы Лесси)
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Antares
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Дек-2008, 23:44:10 | Сообщение # 347
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 104
Вес голоса: 2
| JET, ничего не нравится, особенно то что побрехать любят. Quote (JET) они тоже очень выносливые и смелые не спорю посто личная антипатия, не люблю я эту породу.
Ссылки в подписях запрещены !!! †WerewolF† Не нравятся волки - дружи с козлами!
|
| Анкета
|
| |
| Злой_Волчара
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 00:08:49 | Сообщение # 348
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 913
Вес голоса: 3
| JET, Quote вспомним хотябы Лесси) Эмм... мне попадались мнения некоторых людей, которые утверждали что в плане охраны имущества и обеспечения физической безопасности колли один худших вариантов. Не знаю насколько это соответствует истине. Ну а Лесси это всего лишь кино. :)
|
| Анкета
|
| |
| Сибирская_Хаски
♂
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 00:16:08 | Сообщение # 349
|
|
Постов: 65
| хм... а не всё равно какая порода? как там она выглядит, какие у неё особенности? главное что они не придают, готовы помочь, и даже отдать жизнь, в то время как многие их просто импользуют, выгоняют на улицу, бьют.... все собаки могут это простить, забыть и считать этого человека другом от дворняги до самой породистой овчарки.
Ролевая по "Naruto", заходи))
|
| Анкета
|
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 06:38:11 | Сообщение # 350
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
| Всех люблю!
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:00:28 | Сообщение # 351
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Колли нервные просто. Это... *крутит пальцем у виска* с тонкой психической организацией :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:09:38 | Сообщение # 352
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (Theria) Колли нервные просто. Это... *крутит пальцем у виска* с тонкой психической организацией :) В эту статью можно многих собак пихнуть.....Люди селекцию проводили - они и создали ее "с тонкой психической организацией"
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:13:55 | Сообщение # 353
отредактировал(а) Black-shadow - Понедельник, 29-Дек-2008, 14:14:45
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (JET) эт что за диковаинная порода такая? не слышала никогда??? видеть по любому должна была....белые собаки чисто белые...с голубыми глазами...такая порода...шерсть такая же длинная как и у лаек....морда и уши...только белая вся
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 29-Дек-2008, 14:23:56 | Сообщение # 354
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Злой_Волчара) Эмм... мне попадались мнения некоторых людей, которые утверждали что в плане охраны имущества и обеспечения физической безопасности колли один худших вариантов. Не знаю насколько это соответствует истине. Ну а Лесси это всего лишь кино. :) ну это ведь мнения) мне вот кажется что неаполетанские мастины сооверщенно не подходят для защиты, хотя для этого и были выведены) но у нас в клубе 2 колли телохранителя... хотя у нас такие колли... А Лесси это история... но ведь написана со слов Г.Б.) и даже в Друге была история как колли полез защищая хозяина на волка) правда от колли мало что осталось) Quote (Сибирская_Хаски) хм... а не всё равно какая порода? как там она выглядит, какие у неё особенности? главное что они не придают, готовы помочь, и даже отдать жизнь, в то время как многие их просто импользуют, выгоняют на улицу, бьют.... все собаки могут это простить, забыть и считать этого человека другом от дворняги до самой породистой овчарки. ну не совсем так... не все собаки так преданны, есть и те которые выводились специально, для множества хозяев, те же гончие и борзые, который перепродавали чуть ли не каждый год, но ведь всё таки всё зависит от хозяина, мне вот удалось добиться преданности... да не то что от гончака.. от волка :) и не все собаки могут простить то что их бьют) некоторые загрызают своих хозяев, некоторые убегают....Добавлено (29-Дек-2008, 14:23:56) ---------------------------------------------
Quote (Black-shadow) не слышала никогда??? видеть по любому должна была....белые собаки чисто белые...с голубыми глазами...такая порода...шерсть такая же длинная как и у лаек....морда и уши...только белая вся тьфу.... самоед чтоли? 0_о
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Артемида
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 18:44:10 | Сообщение # 355
|
|
Постов: 13
Вес голоса: 1
| Немецкая овчарка
Волчица белая, волчица, но в неволе...
|
| Нет анкеты |
| |
| †Daema_wolf†
♀
| Дата: Вторник, 30-Дек-2008, 19:24:16 | Сообщение # 356
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1895
Вес голоса: 4
| Немцов люблю , хаски , ну и свою ТОй терьериху
Бу...)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Вол4ара
♀
| Дата: Вторник, 06-Янв-2009, 08:12:47 | Сообщение # 357
|
|
Постов: 9
Вес голоса: хз
| Овчарка и такса!!! у меня 3 таксы и1 немецкая овчарка!!!!
Если я тебе не пара и хорактер не такой, поворачивай на лево и уматывай к другой!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Rocins
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 16:48:34 | Сообщение # 358
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Боксёр...Была моей первой собакой к сожелению машина...
|
| Нет анкеты |
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 20:25:05 | Сообщение # 359
|
|
Постов: 133
| Пообщался тут с пермскими волкособами... Любовь с первого взгляда!
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Суббота, 10-Янв-2009, 23:38:28 | Сообщение # 360
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| хаски нравятся))и как бы это банально нибыло-наши обычные русские дворняги))
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |