|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 22:00:43 | Сообщение # 1021
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
Вес голоса: 7
| Волчье_Сердце, хм.. попробовала сама, у меня город вообще не проставился о_0 видимо, очередной баг юкоза ( или, может, какие-то города он соогласен менять, а какие-то - нет Кроу, можно исправить, напиши модератору раздела ЛС с этой просьбой :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Среда, 30-Июн-2010, 22:05:49 | Сообщение # 1022
|
Скиталец
Постов: 6861
| Quote (Ayana) Волчье_Сердце, хм.. попробовала сама, у меня город вообще не проставился о_0 видимо, очередной баг юкоза ( или, может, какие-то города он соогласен менять, а какие-то - нет Эх, ладно.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:10:52 | Сообщение # 1023
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
Вес голоса: 6
| Ayana, а если мне там всё кардинально нужно поменять, тоже модератору писать?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:20:09 | Сообщение # 1024
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Кроу) а если мне там всё кардинально нужно поменять, тоже модератору писать? Да, тоже ему.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Кроу
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 13:20:34 | Сообщение # 1025
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| ЙохангА, спасибо!
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 01-Июл-2010, 19:11:00 | Сообщение # 1026
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Ayana) Волчье_Сердце, хм.. попробовала сама, у меня город вообще не проставился о_0 видимо, очередной баг юкоза ( или, может, какие-то города он соогласен менять, а какие-то - нет У меня какое-то время там стояло Российская Федерация, Аббатиса Сейчас вообще города нет.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
|
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Пятница, 02-Июл-2010, 09:12:15 | Сообщение # 1028
|
Скиталец
Постов: 6861
| Все так неожиданно появилось ^^
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Суббота, 03-Июл-2010, 22:29:34 | Сообщение # 1030
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 03-Июл-2010, 22:29:55
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Если кто-то уходит из Клана, то перед вступлением в другой должен пройти месяц. А есть какие-либо ограничения при поступлении в Клан, если кандидата не взяли в первый? Т.е. кандидат подаёт заявку в один Клан, но его не берут, и он сразу пишет заявку в другой.
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 17:07:39 | Сообщение # 1031
|
~Ангел Логова~
| Tigera-Ludoedka, Quote (Tigera-Ludoedka) Если кто-то уходит из Клана, то перед вступлением в другой должен пройти месяц. Эээ, откуда ты это взяла? О_о я первый раз слышу.)) Quote (Tigera-Ludoedka) А есть какие-либо ограничения при поступлении в Клан, если кандидата не взяли в первый? Т.е. кандидат подаёт заявку в один Клан, но его не берут, и он сразу пишет заявку в другой. Никаких ограничений по срокам подачи заявок в разные кланы нет, единственное, что он не может одновременно в разные кланы заявки подавать. А так - ради бога, хоть через пять минут после отказа. Только вот отношение, думаю, будет уже другое к кандидату, правда ведь Ограничения разве что могут устанавливаться на количество попыток вступить в один и тот же клан. И то, это инициатива каждого клана - хочет, устанавливает лимит, хочет - не устанавливает. :)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 18:59:01 | Сообщение # 1032
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
| Quote (Ayana) Эээ, откуда ты это взяла? О_о я первый раз слышу.)) Однако, но где-то я это точно видела..... Quote (Ayana) Никаких ограничений по срокам подачи заявок в разные кланы нет, единственное, что он не может одновременно в разные кланы заявки подавать. А так - ради бога, хоть через пять минут после отказа. Только вот отношение, думаю, будет уже другое к кандидату, правда ведь Ясно, спасибо. Отношение да ..... будет другим Quote (Ayana) Ограничения разве что могут устанавливаться на количество попыток вступить в один и тот же клан. И то, это инициатива каждого клана - хочет, устанавливает лимит, НЕ хочет - не устанавливает. :) Насчет этого надо подумать Спасибо
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Июл-2010, 19:06:39 | Сообщение # 1033
|
~Ангел Логова~
| Quote (Tigera-Ludoedka) Однако, но где-то я это точно видела..... Я не видела О_о найдешь - покажи, пожалуйста, может я что забыла.) Quote (Tigera-Ludoedka) Насчет этого надо подумать Мы уже над этим думаем :)) Дерзайте 
|
| Анкета
|
| |
| Stumbleine
♀
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 21:07:39 | Сообщение # 1034
|
|
Heart shaped locket
Постов: 4101
| При попытке поменять аватар выскакивает такая надпись: You are trying to do illegal action! Что тут собственно незаконного? :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Alastor
♂
| Дата: Вторник, 13-Июл-2010, 22:10:40 | Сообщение # 1035
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1228
| Эврика! Сударыни и господа, а можно мне материться на других языках? На шведском, к примеру или на английском. И здорово, и обидно никому не будет. Можно?
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |