|
Техническая поддержка
|
|
| WoLfIk
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Апр-2007, 09:56:50 | Сообщение # 1
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Здесь задавайте вопросы нашим модераторам.
Не бойтесь мы всё равно не кусаемся!
И да! Всем читать тему "Ответы КЭПа". Кто повторит вопрос, на который отвечали в этой теме - получит замечание.
|
| Нет анкеты |
| |
| Wolfis
♂
| Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 09:36:50 | Сообщение # 1321
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 1
| помогите плиз а как тут поменять пол с ВОЛКА на ВолЧИЦУ помогите а то я тупанула
Волки уходят в небеса ) Горят холодные глаза ) Приказа верить в чудеса )) Не поступало ) И каждый день другая цель ) То стены гор то горы стен ) И ждет отчаянных гостей ) Чужая стая
|
| Анкета
|
| |
|
| Swiftkill
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 10:12:42 | Сообщение # 1323
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 14
Вес голоса: 2
| Можно я спрошу....а как вы тут входите в клан ... я тоже хочу  Добавлено (28-Авг-2011, 10:12:42) --------------------------------------------- помогите еще в логове как можно поменять статус 
Мы волки - по закону злые, И пусть простят нам бешенный оскал. Что делать, мы с рождения такие И не умеем улыбаться вам.
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 11:04:21 | Сообщение # 1324
отредактировал(а) Bathory - Воскресенье, 28-Авг-2011, 11:05:09
|
Charming Bastard
Постов: 1662
Вес голоса: 6
| Quote (Swiftkill) Можно я спрошу....а как вы тут входите в клан ... я тоже хочу mad2 Quote (WoLfIk) В: Что такое Кланы и как в них попасть? О: Кланы-это некие "сообщества" волков с похожей идологией здесь, на форуме. Всего существует на данный момент 5 Кланов и вы можете поступить в любой из них. Но для этого вы должны подходить под критерии Клана. Если вы подходите-вы проситесь в Клан и вас выносят на голосование, где принимают или же нет. Подробнее о Кланах- здесь.
Quote (Swiftkill) помогите еще в логове как можно поменять статус mad2 Для того, чтобы статус поменять. нужны баллы. А баллы зарабатываются участием в конкурсах.
Почитай эту тему, все ответы можно было там вычитать.
Братство "ЕиС" Ведите на меня охоту, Пока не встанет новый зверь.
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 28-Авг-2011, 15:35:03 | Сообщение # 1325
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| У меня всё работает (Opera 11.10). У многих (может всех) нет. Разобраться бы.
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:21:47 | Сообщение # 1326
|
Дух Боли
Постов: 1702
| эм... а че это с форумом?О_______О
http://s46.radikal.ru/i113/1109/72/aff0f87bdfcc.png
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:23:35 | Сообщение # 1327
|
Charming Bastard
| Sunset_Life, с поиском так все время и было..
Думаю. Мысли, крови сгустки,больные и запекшиеся, лезут из черепа. Маркиз Декарабиа
|
| Анкета
|
| |
| Shermor
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:30:27 | Сообщение # 1328
|
Дух Боли
Постов: 1702
| мило однако Оо
-Оруженосец. Встречу и прошепчу на ухо, тихо, нежно: "Я презираю тебя, мразь."
Старый профиль.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 13:47:01 | Сообщение # 1329
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Bathory) с поиском так все время и было.. Либо я пользуюсь каким-то другим поиском, либо вы про другой сайт говорите
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 14:00:39 | Сообщение # 1330
|
Charming Bastard
| Имбирь, это поиск по сайту всему. Когда из статей, к примеру, набираешь что-то, вылазиет именно вот такое.Добавлено (04-Сен-2011, 14:00:39) --------------------------------------------- К примеру Что полгода назад так было, что сейчас.
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 14:44:03 | Сообщение # 1331
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| У меня сайт вообще тёмно-серого цвета. С волками в шапке. А у вас другой какой-то
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Bathory
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Сен-2011, 14:49:10 | Сообщение # 1332
|
Charming Bastard
| Heldy, да вот уникумы такие. Господи, везде кроме поиска того сайт обычный.
Пусть проверят код тамошний и все.
|
| Анкета
|
| |
| Ghost_Wolf
♂
| Дата: Вторник, 06-Сен-2011, 22:10:02 | Сообщение # 1333
|
الداوي فرسان الهيكل
Постов: 1842
| Quote (Ghost_Wolf) У меня всё работает (Opera 11.10). У многих (может всех) нет. Разобраться бы. Решение найдено. Всё дело в подходящем файлообменнике. Дабы не рекламить сторонний ресурс, кому интересно - отвечу ЛС
Среди свитков, висящих на стене у господина Наосигэ, был свиток со словами: «К важным делам следует относиться легко». Увидев этот свиток, мастер Иттэй добавил: «К несущественным делам следует относиться серьезно» * * * Чего ты хочешь? Оно тебе надо? ...и что ты для этого сделал?
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 21:41:34 | Сообщение # 1334
|
Ранг: Активный волк
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Quote (Сивый) как с этим бороться: 1. перестать жлобиться на статику 2. перестать ныть как девочка.. ну и например, если совсем влом вводить лапками пасс, то поставить галочку "запомнить пароль" и юзать ctrl + enter 3. уговорить свой клан убрать пароль
1. У меня статика. Спустя некоторое время (в прееделах нескольких часов) сайт забывает, что я вводил пароль - то ли печенье отсырает, то ли ещё что-то 2. Разумеется, я это всё сделал. Написал же выше, что подставляется пароль от ЛСВ, а не от клана 3. об этом не может быть и речи.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|