|
Если бы вам предложили стать оборотнем(причем по-настоящему)
|
|
|
|
|
| wolfee
♀
| Дата: Понедельник, 10-Дек-2007, 03:20:07 | Сообщение # 76
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 316
Вес голоса: 2
| почему бы и нет...
Мы железно не станем другими - в наших венах течет рок-н-ролл!!! BORN TO BE WILD Люблю HamCat'a - самого замечательного мужа на свете!!! =) 
|
| Нет анкеты |
| |
| Нэва
♀
| Дата: Пятница, 14-Дек-2007, 18:23:26 | Сообщение # 77
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1632
Вес голоса: 3
| я согласилась бы стать оборотнем, толька если бы могла контролировать превравщения
- Ангера
|
| Нет анкеты |
| |
| Niantiel
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 14:51:40 | Сообщение # 78
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Ахаха!!! Ну и бред!!!!!!!! Как вы можете судить о жизни оборотня по каким-то играм и фильмам!?! Дет сад!!!!! И уж если родились человече...то человече и помрете *усмехнулась тем, кто глуп в этом вопросе*
|
| Нет анкеты |
| |
| Сharlene
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Дек-2007, 20:26:52 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Сложно сказать. Тоже касается и того, что бы сать вампиром. Зависит от того, кто бы предложил и при каких обстоятельствах. Добавлено (2007-12-16, 20:26) --------------------------------------------- Нэва, о, кстати, верно сказано))
|
| Нет анкеты |
| |
| Настюха
♀
| Дата: Суббота, 22-Дек-2007, 20:09:51 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 2
| Как я посмотрю, тут все об оборотнях в самом грубом смысле этого слова. А ведь есть еще одно проявление... Дух-волк. То есть животное, существующее отдельно от человека, но между ними существует связь - ментальная, что ли. Так это назовем... И человек может периодически "видеть глазами волка" и чувствовать в себе его силу. Самой иногда такое кажется...
|
| Анкета
|
| |
| Сharlene
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 00:39:36 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Настюха, просто это уже не оборотень)) Это несколько иное. Но тоже круто!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шедоу
♀
| Дата: Воскресенье, 23-Дек-2007, 15:36:41 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2204
Вес голоса: 6
| Настюха, Хотела бы испытать это чувство
Любовь моя, да будет смерть тебе... Секс, наркотики и рок-н рол! Уберите от туда "наркотики" и останится больше времени на 2 оставшихся слова )))))) (Steven Tyler) «Друзья предают или умирают. В любом случае они перестают быть друзьями…» (С. Лукьяненко)
|
| Нет анкеты |
| |
| NymphetamiNe
♀
| Дата: Среда, 02-Янв-2008, 22:32:51 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| согласилась бы только при условии,что внешний вид был бы как в Ванхельсинге.
|
| Нет анкеты |
| |
| Mortis
♀
| Дата: Пятница, 04-Янв-2008, 16:48:22 | Сообщение # 84
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Да, потому что они не зависимы. Что хотят то и делают!
|
| Нет анкеты |
| |
| Belyanka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 15:45:51 | Сообщение # 85
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Наверно да. если конечно я могла контролировать. А так классно
|
| Нет анкеты |
| |
| Ocelotka
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:15:04 | Сообщение # 86
|
|
~Spirit of Night~
Постов: 2887
Вес голоса: 4
| Нэва, согласна с тобой......)))))))))))))))
- Клан Теневых Волков Good Friends are Like stars. You don't always see them, but you know they are always there..© http://www.formspring.me/jetsaime
|
| Анкета
|
| |
| Therion
♀
| Дата: Воскресенье, 13-Янв-2008, 20:27:01 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Mortis, чо хочу то и ворочу? Это вообще-то больше обезьянам свойственно, чем псовым.
|
| Нет анкеты |
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:31:29 | Сообщение # 88
отредактировал(а) JET - Понедельник, 14-Янв-2008, 15:32:11
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Quote (Настюха) Как я посмотрю, тут все об оборотнях в самом грубом смысле этого слова. А ведь есть еще одно проявление... Дух-волк. То есть животное, существующее отдельно от человека, но между ними существует связь - ментальная, что ли. Так это назовем... И человек может периодически "видеть глазами волка" и чувствовать в себе его силу. Самой иногда такое кажется... О - о - о мне это чувство знакомо...Это как деймон... Я его чувствую... Часто вечером или ночью, когда светит луна вижу рядом силуэт огромноо волка... Добавлено (2008-01-14, 15:31) Я только тог и хочу - стать оборотьнем...
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| †Кровавая_Мери†
♀
| Дата: Понедельник, 14-Янв-2008, 15:35:20 | Сообщение # 89
|
|
Ранг: Вожак
Постов: 22556
Вес голоса: 5
| У меня такое тоже бывает!!! Вот недавно например у меня секунд десять взор на мир был как у волка ( ну знаете такой ешё в фильмах показывают) Или вот идя по улеце вижу боковым зрением волка оборачиваюсь ничего! И чувство волка мне тоже знакомо... даже очень, рычу на всех мыслю не как человек! Да и людей я опасаюсь и нелюблю!
- Дайна 
|
| Анкета
|
| |
|