|
Какой стиль вы предпочитаете?
|
|
|
|
|
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:27:35 | Сообщение # 136
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
Вес голоса: 4
| Как не стыдна ))))))
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:06:18 | Сообщение # 137
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1622
Вес голоса: 5
| Quote (alkmena) Как не стыдна это кому?)
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Сай^
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:19:46 | Сообщение # 138
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 686
Вес голоса: 3
| А я всегда как попало одиваюсь хм...
"Сдаюсь. Людская дурь непобедима!"
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:21:28 | Сообщение # 139
|
|
Постов: 1316
| PrettyWolf, смени, пожалуйста, аватар
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 23:26:33 | Сообщение # 140
|
Постов: 1622
| volkchara, а я вас перепутал по началу, даж не заметил, что ник другой^^ думаю действеннее будет в личку кидануть, т.к. непонятно когда пользователь еще в тему заглянет
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| ВолчиЦЦо
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 16:01:14 | Сообщение # 141
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 234
| что то близкое к рокерам: чёрная кожаная куртка, футболка с волком, джинсы... ....и кеды! а обьяснить можно так: как попало)))
zhozzie
|
| Нет анкеты |
| |
| Обротень
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 22:16:20 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я всегда одиваюсь в чёрное почти всмё чёрное так что гот одежда
|
| Нет анкеты |
| |
| merrou
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:42:48 | Сообщение # 143
|
|
Постов: 398
| порванные джинсы, кеды,майка,цепь и турба с волком это так на прогулку кожанная куртка штаны и сапоги,это когда настроение подходящие короткая школьная юбка в клеточку и рубашка это так в прикол) камуфляжные штаны и майка военные ботинки это тренировки да я все что угодно могу одеть только не эмовское и не попсовое( вообще альтернативный стиль предпочитаю)
крадущаяся во тьме СЛУШАЙ ПЕСНЮ ВЕТРА...
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Суббота, 12-Июл-2008, 23:45:58 | Сообщение # 144
|
|
| Quote (|Тигра|) хе-хе.. его вроде хотели обсудить.. я вопросик задал, мне на него так и не ответили - это типо gop-stуle? абсолютно нет... я не против спортивного стиля, например... хотя по стилю чем-то схожа с merrou, Добавлено (12-Июл-2008, 23:45:58) ---------------------------------------------
Quote (|Тигра|) думаю действеннее будет в личку кидануть, т.к. непонятно когда пользователь еще в тему заглянет я уже)
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 14:28:55 | Сообщение # 145
|
|
Постов: 308
| А вот я предпочитаю классику зимой-это там пальтишко,сапоги и т.п.. А летом,весной и осенью больше устраивает спорт.стиль,в нем легко и свободно.Еще люблю эксперементировать с цветами,порой такие классные сочетания получаются.. 
Я убегаю в ночь, чтобы вздохнуть Свободы воздуха, что даст мне снова силы. А днем…волчица я совсем чуть-чуть. Клыков не видно за улыбкой милой…
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Среда, 16-Июл-2008, 15:23:46 | Сообщение # 146
|
|
Постов: 1154
| Quote (merrou) порванные джинсы, кеды,майка,цепь и турба с волком это так на прогулку кожанная куртка штаны и сапоги,это когда настроение подходящие короткая школьная юбка в клеточку и рубашка это так в прикол) камуфляжные штаны и майка военные ботинки это тренировки да я все что угодно могу одеть только не эмовское и не попсовое( вообще альтернативный стиль предпочитаю) у меня так подружайка одеваеться№ класно выгледит кстати!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:24:07 | Сообщение # 147
|
|
Постов: 545
| Я увлеклась "драными" джинсами.А учитывая,какой у меня статус в школе (Отличница,гордость школы),прикольно.Учителя первое время были в ауте,а так ничё,привыкли.
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 17-Июл-2008, 21:31:16 | Сообщение # 148
|
|
| Quote (Blanka) Я увлеклась "драными" джинсами.А учитывая,какой у меня статус в школе (Отличница,гордость школы),прикольно.Учителя первое время были в ауте,а так ничё,привыкли. я осенью в школу, помню, ходила даже в коже... весной и летом - спортивно...обязательно кеды...джинсы, широкие длинные футболки... школу закончила с золотой медалью 
|
| Анкета
|
| |
| DeMonW@
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:02:52 | Сообщение # 149
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Хых...Ну у мя чтото странное...Чучуть гламура.Чучуть гота и чучуть нефора =) А вообще впринцепи я нефорша,хотя многие и за готку чето принимают.
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 11:51:12 | Сообщение # 150
|
|
Постов: 1154
| DeMonW@, хи-хи. и такое бывает. я одеваюсь так как хочу и плевать на мнения
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |