|
Инициация оборотня
|
|
| Аспид
♀
| Дата: Вторник, 27-Май-2008, 17:49:12 | Сообщение # 16
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
Вес голоса: 4
| Согласна с Rahnee-the-she-wolf . Оборотни не такие уж и психи, какими многие их воображают.
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
| Волка
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 17:17:39 | Сообщение # 17
|
జQuetzalcōātlజ
Постов: 3700
Вес голоса: 5
| У меня вот, например есть хвостик... В этом году собирались его удалять, я отказалась, в резултате немного ампутировали Здорово конечно ощущать, что ты не такой как все!
[url=http://www.radikal.ru]
Зевс
Не Божий раб, я внук ДаждьБожий, не унижаюсь я прося, Во мне горит огонь Сварожий, и тот огонь - моя стезя.
|
| Анкета
|
| |
| n()()kie
♀
| Дата: Вторник, 03-Июн-2008, 20:39:52 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1474
| а я быстро бегаю и кусаюсь хорошо! А еще кровь люблю!!! Это что нибудь значит??????
Странная вещь – одиночество… Тот, кто с ним близко знаком, может дурному пророчеству жизнь посвятить целиком.
|
| Анкета
|
| |
| Аспид
♀
| Дата: Суббота, 07-Июн-2008, 16:20:17 | Сообщение # 19
|
†Прародительница Драконов†
Постов: 2577
| Quote а я быстро бегаю и кусаюсь хорошо! А еще кровь люблю!!! Это что нибудь значит?????? Я тоже! Особенно если меня разозлить. Я наверное отношусь к линантропам (ложно-оборотень).
Когда больно приливами бьёт по глазам Море, которое есть в каждом из нас Ты видел эти волны и сам Так много раз, так много раз. И подобно ораву твоё море орало. Оно обмелело, оно слишком устало. Ты никому не покажешь, Что же с ним стало: Пустыня солёная, море пропало. Lumen – Буря аватар by Ясноглазка
|
| Анкета
|
| |
|
| Nirriti
♀
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 14:10:04 | Сообщение # 21
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Дух_Бланки) Ну самый известный наверно:ПЕРЕПРЫГИВАТЬ ЧЕРЕЗ НОЖ, ВОТКНУТЫЙ В ЗЕМЛЮ. а не в пень разве?
|
| Нет анкеты |
| |
| Genix
♂
| Дата: Суббота, 14-Июн-2008, 20:27:38 | Сообщение # 22
|
Ранг: Активный волк
Постов: 791
| кому интересно -тут матерьял накопал по теме: http://aworld.ru/maska/forumsp6620a.htm http://aworld.ru/maska/forumsp5359a.htm#lastinfo ибо копировать много и долго...
Just a dreamer Надо мной только небо,вечное небо...
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:35:07 | Сообщение # 23
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
| DarkOne, если чесно понятия не имею
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Элайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 16:48:39 | Сообщение # 24
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 389
| О ритуале не знаю, но думаю что все зависит от самого себя. От желания стать оборотнем. Все зависит только от нас
|
| Анкета
|
| |