|
Кто откуда?
|
|
| Нейлин
♀
| Дата: Четверг, 17-Апр-2008, 18:46:11 | Сообщение # 76
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
Вес голоса: 5
| Anubis, я тоже за)))))))
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 22:12:33 | Сообщение # 77
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Нейлин) я тоже за))))))) нас ужо трое)) могучая кучка) я тут потрясь нашу железную дорогу. нормальных поездов по Югу Украины несколько. Было предложение собраться там куда добраться все могут без проблем - Киев (тапками кидать можно но предупреждайте )))
|
| Нет анкеты |
| |
| Нейлин
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 22:14:29 | Сообщение # 78
|
|
~Winged~Soul~
Постов: 10376
| Quote (Anubis) Киев (тапками кидать можно но предупреждайте ))) щас закидаю))) а где нить поближе???
Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь... сначала ты находишь своего человека и потом все становится возможным.© Живи как можешь, раз нельзя как хочется. (Цецилий Стаций) Ну пробьешь ты головой стену. И что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Лец Все, что не убивает, делает сильней. (Фридрих Ницше) Мир прекрасен. Это-то и грустно.(Станислав Лец)
|
| Нет анкеты |
| |
| ^Лютик^
♀
| Дата: Вторник, 22-Апр-2008, 22:35:32 | Сообщение # 79
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Аби, я из самары!!!!ура!!!я нашла землячку!!!!
|
| Нет анкеты |
| |
| Бланш
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:50:16 | Сообщение # 80
|
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3402
Вес голоса: 4
| А я из Сочи....
Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с) Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Корсар
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 09:59:06 | Сообщение # 81
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| СССР навсегда!!!!! я к чему вообще я из под Душамбе!!!!! хотя выгляжу русским
|
| Нет анкеты |
| |
| Night
♀
| Дата: Четверг, 24-Апр-2008, 18:09:38 | Сообщение # 82
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 365
Вес голоса: 4
| Я из Самары
У свободы есть крупный недостаток: все свои проблемы придется решать самостоятельно.
|
| Нет анкеты |
| |
| Краб
♀
| Дата: Понедельник, 28-Апр-2008, 09:22:12 | Сообщение # 83
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я из Сочи.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| volkchara
♀
| Дата: Четверг, 01-Май-2008, 12:38:04 | Сообщение # 85
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1316
Вес голоса: 3
| Quote очень просто. тыкаем место на карте ближе к центру нашего славного края, и дружно туда съезжаемся. Главное чтобы город там был ) А чем заняться в городе мы найдем spiteful мы так тоже часто делаем)))) это весело))) потом сразу на вокзал - а если билетов туда нет, оо берем тупо на ближайшую любую электричку Quote нас ужо трое)) могучая кучка) я тут потрясь нашу железную дорогу. нормальных поездов по Югу Украины несколько. Было предложение собраться там куда добраться все могут без проблем - Киев (тапками кидать можно но предупреждайте ))) нас ужО четверо!!! Мне до вокзала ровно 15 минут пешком - жду!!! АААА!!!! Кто тут в Киев собирался??!!! Давайте-давайте! ВСЕ!!!!!
РЕАЛЬНОСТЬ СТРОИТСЯ ИЗ ОБЛОМКОВ ИЛЛЮЗИЙ "...ИСТИНЫ НЕТ И ЛИШЬ ВОЛЬНОМУ - ВОЛЯ..."(с) ЧЕТЫРЕ КОЛЕСА ВОЗЯТ ТЕЛО, ДВА КОЛЕСА ВОЗЯТ ДУШУ САДЯСЬ НА МОТОЦИКЛ - ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЖДУТ ДОМА... 
|
| Анкета
|
| |
| Daniel
♂
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 15:23:00 | Сообщение # 86
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1718
| Тирасполь родной.... Город конечно не самый лучший но я его люблю.
|
| Анкета
|
| |
| Princes-of-Wulfs
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 18:08:50 | Сообщение # 87
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| а я вобще родилась в Ярославской области,с 3 лет жила в Брянске,а сейчас вот в Германии живу
|
| Нет анкеты |
| |
| алья
♀
| Дата: Пятница, 02-Май-2008, 19:04:18 | Сообщение # 88
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 164
Вес голоса: 2
| я родилась в Якуцке ,ща жыву в Тмске (я не якут)
ХОЧЕШ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ 
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Эйрин
♀
| Дата: Воскресенье, 04-Май-2008, 15:50:32 | Сообщение # 90
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 137