|
Что вам больше всего нравится в волках?
|
|
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Суббота, 21-Июн-2008, 16:21:32 | Сообщение # 16
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Глаза,характер....Они сильные,ловкие и отважные,они никогда не здаются,они умные и хитрые.Но у них очень крепкие семьи,и они готовы защищать семью на смерть.
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Erys
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 00:59:20 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 832
Вес голоса: 3
| Они свободолюбивы, горды, умны, красивы, яростные по надобности... Да и вообще, они красивые!
|
| Нет анкеты |
| |
| волчонок@
♀
| Дата: Среда, 25-Июн-2008, 15:23:02 | Сообщение # 18
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 90
Вес голоса: 2
| мне наравистся их целеустремлённость, свободолюбивость, стойкость, изящество, уверенность... всего словами не передать
|
| Нет анкеты |
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 12:23:32 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| волчонок@, да это точно! волкт просто супер!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Blanka
♀
| Дата: Пятница, 27-Июн-2008, 23:25:14 | Сообщение # 20
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 545
Вес голоса: 5
| Свобода и характер[color=#8BEEF7]
Да не ворчи ты,не беда — холода. Верь мне,малый,я согрею всегда. Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём — Так надёжней — до тепла доживём!;)
Если хочешь,я открою секрет: Всё ж растает,убежит к реке снег!.. Я-то знаю,будет всем не до сна. Мне сказали:за зимою — весна…©
|
| Нет анкеты |
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Суббота, 28-Июн-2008, 18:33:34 | Сообщение # 21
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| меня привлекает в них справедливость, самостоятельность, любовь волка только к одной волчице, преданность, благородство, сострадание.. они воют на луну не просто так, это боль, которую они выплескивают из себя, делятся с луной...это боль от потери семьи, стаи.. я пытаюсь переносить эти чувства и на людей, к сожалению нам до них далеко....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Юка
♀
| Дата: Воскресенье, 29-Июн-2008, 21:57:57 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 106
Вес голоса: 2
| Quote (WildSoul) я пытаюсь переносить эти чувства и на людей, к сожалению нам до них далеко.... sorry не все люди неспособны чувствовать это...просто они не слушают Голос,тот,что внутри,тот,что ведет нас...мне порой тоже выть хочется... я в волках невозможно не любить что -то...они совершенны,отношения в семье идеальны,ведь волки и правда выбирают на всю жизнь и после потери,не все возобновляют семью...некоторые остаются одиноки...
Я был когда-то демон искуситель и падший ангел призрачных надежд. Я – грешник, исправляющий ошибки, и вроде не святоша, но не бес! Я сам корю себя и сам прощаю. Дарю ли милость, или надеваю крест. Я сам к себе порою призываю. Мой разум переполнен от надежд. Меня ты опасайся или лучше, Гони ты в шею! Не пускай в себя. Я мир могу разрушить, созидая, Возможно и могу убить - любя.
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Понедельник, 30-Июн-2008, 10:58:25 | Сообщение # 23
|
|
| Юка, супер!
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| PrettyWolf
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 20:41:31 | Сообщение # 24
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| мне все в них нра. они самые классные и я их очень сильно обожаю!
|
| Нет анкеты |
| |
| alya
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:34:05 | Сообщение # 25
|
|
~Der tragende Tod~
Постов: 748
| Характер, поведение, свобода
fuck you
|
| Анкета
|
| |
| Bathory1
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:40:17 | Сообщение # 26
|
|
†Сумеречный_Кардинал†
Постов: 2083
| Юка, нам всем хочется выть, этот мир...он не такой как ИХ мир...у нас каждый за себя, у них же все за одного горой....
Deine Grosse macht mich klein du darfst mein Bestrafer sein..
|
| Анкета
|
| |
| Finn
♂
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 21:40:22 | Сообщение # 27
|
Постов: 1622
| если брать образ волка, то жизнь похожа моя. Потрепало (не так что бы так, но и не совсем ничего), потаскало, да носом в землю бросило. Зато вставать вновь и вновь научился. Ну и падать реже тоже) Волчья жизнь, волчья шкура..
- Клан Теневых Волков
Режем в ДД дороги и подключаем согласно воспаленному воображению принципиальной схеме
|
| Нет анкеты |
| |
| Элайна
♀
| Дата: Четверг, 10-Июл-2008, 22:18:32 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 389
| Желание быть свобдными, преданость стае, воля
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 12:21:05 | Сообщение # 29
|
|
| Элайна, во дала! молодечик!
|
| Анкета
|
| |
| ДИКАЯ-ВОЛЧИЦА
♀
| Дата: Пятница, 11-Июл-2008, 12:38:04 | Сообщение # 30
|
|
Постов: 308
Вес голоса: 3
| Мне нравиться в первую очередь их глаза,потому что раз посмотрев в них,утопаешь. Глаза волка-это единственный способ передать,то что у него в душе,то как он смотрит на мир и то что он хочет вам сказать!Один раз посмотрев в них,я поняла всю сущность этого благородного животного!! Так же в них много грации,силы,выносливости и в каждом есть индивидуальность,которая дико манит к себе!
|
| Анкета
|
| |