[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Верите ли вы в Гипнотическую силу Волка?
Satania Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 14:09:51 | Сообщение # 31    
Ранг: Молодой волк

Постов: 385
Вес голоса: 3
Умные создания... очень умные... Почему бы и нет?...

Состояние тела - полуидиот

Берсерк-Путь Воина

Нет анкеты
MadNiks Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 08:25:48 | Сообщение # 32    
Ранг:

Вес голоса:
У волка конечно есть сила и ужасное стремление к свободе
 Нет анкеты
CryWerewolf Дата: Понедельник, 01-Сен-2008, 07:56:37 | Сообщение # 33    
Ранг:

Вес голоса:
Взгляд волка, он смотрит не на вас , а сквозь вас
 Нет анкеты
С@КуР@ Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 18:20:38 | Сообщение # 34    
Ранг: Волчонок

Постов: 31
Вес голоса: 1
я считаю что да...ведь ихний взгляд кагбутто проходит сквозь вас...и мне кажетса если посмотрет в глаза волку один раз..ты никогда незабудеш этот взгляд....
 Нет анкеты
Raina Дата: Вторник, 03-Фев-2009, 19:19:35 | Сообщение # 35    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
волки вообще существа необычные,многие считают что это лишь обычный зверь встречающийся в определенный уголках мира,но
во взгляде волков и вправду есть что-то загадочное,когда была в зоопарке тоже не раз видела их там,и смотря в глаза отчасти понимала иъ чувства,появлялось ощущение скованности,задумывалась в те моменты а насколько мы все свободны,да и по сути в такие минуты мое отношение к людям становилось отрицательным

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Ясноглазая Дата: Среда, 04-Фев-2009, 18:21:25 | Сообщение # 36    

Клан Теневых Волков
Синий Ветер

Постов: 9472
Вес голоса: 9
Волк смотрит на тебя... И ты чувствуешь в себе силу. добро. любовь. Жизнь. светлый разум и волю.

- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!

- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.

- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©

- Клан Теней - Странничаю
 Нет анкеты
CSKA_Wolf Дата: Среда, 04-Фев-2009, 21:08:29 | Сообщение # 37    
†Каратель†

Постов: 1499
Вес голоса: 6
Волк - тотем. Если одеть на шею клык или коготь волка его душа вселяется в тебя, оберегает, и ведет по всему пути......Конечно есть мистика есть загадка в этом прекрасном животном.

Своих историй у меня нет, но отец рассказывал мне о встрече с волком. Он тогда еще молодым парнем был, жил в тайге. Так вот как то пошел он с друзьями ппрогуляться по тайге, молодые совсем ребята были, любопытные вобщем то искали приключения на свою....голову )))) и вот подошли к реке, ее надо было перейти, а была она внизу за большими высокими склонами, спустились, перешли через брод, и лезут на склон(склон был высоким и к тому же скользким, зима там не теплая мягко говоря). Батя мой впереди всех лез, за ним остальные. Только вылез отец изза склона как столкнулся лоб в лоб с волком, встретился взглядом, на расстоянии вытянутой руки стоял большой белый волк, вальяжный, в холке ему по пояс. Они долго смотрели друг другу в глаза, друзья батю толкают, кричат "ну чего застыл, давай вылазь", а он оторваться не может. Честно мне отец признался что испугался тогда, но подумал так просто не сдамся, полез за финкой в карман, а волк просто развернулся и медленно пошел по своим делам....Отец еще несколько секунд был не подвижен.....вот такая история )))) Гипноз или мистика........я не думаю что это так важно. о встрече с волком мечтаю )))))

CSKA_Wolf анкета

"Один выстрел - Одна смерть..."

- Клан Теневых волков

Нет анкеты
CrazyBigWolf Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 09:04:30 | Сообщение # 38    
Ранг: Активный волк

Постов: 747
считаю, что у них есть.
Например, их взгляд дает вам мужественность и силу. Так что я считаю их животными, которые имеют свою тайну.
CSKA_Wolf, согласен, я тож мечтаю, я не верю в то что волк может просто взять и напасть на людей. Надеюсь я их когда нить увижу.

|3ол|{ ()диночк@

моя анкета
и просто творчество
аву делалА SoAlive
 Нет анкеты
†Daema_wolf† Дата: Пятница, 06-Фев-2009, 10:17:30 | Сообщение # 39    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1895
Вес голоса: 4
Взгляд волка незабываем . Он очень пронзительный и загадочный .

Бу...)))
 Нет анкеты
_Лёля_ Дата: Воскресенье, 08-Фев-2009, 13:15:04 | Сообщение # 40    
Ранг: Волчонок

Постов: 60
Вес голоса: 1
Волку стоит просто посмотреть на человека что бы он или заплакал или сильно забаялся!

_Глаза у него серые...
_Похожи на лёд...
_В одиночесте полном провёл он весь год...
_Один встречал рассет...
_И провожал он луну...
_Ожидая её.её лишь одну...
 Нет анкеты
Драугват Дата: Пятница, 20-Июл-2012, 12:10:16 | Сообщение # 41    
Ранг: Молодой волк

Постов: 476
Не верю

Мнение, если оно имеется, необходимо развернуто аргументировать, наполняя содержанием. Предупреждаю, флуд.

Оруженосец
Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
 Анкета
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк