|
Кто хочет жить в ТАЙГЕ?
|
|
|
|
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Суббота, 24-Янв-2009, 21:10:20 | Сообщение # 61
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| С удовольствием... Снега... Вьюга... Никого рядом... Только ты и ты... Отдых от всего суетного и надоевшего...(друзья и близкие - исключение)...Вой волков по ночам...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| @ndrei
♂
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 08:04:36 | Сообщение # 62
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 8
Вес голоса: 1
| хочу.только не один.надоело одиночество.подруга не волк.....
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 11:51:33 | Сообщение # 63
|
Синий Ветер
Постов: 9472
| @ndrei, чесно говоря, я описала временное одиночество... хотя с моим образом жизни и мыслей - оно уже постоянно. Хотя я его чувствую - окружающие - нет... Хех... у одиночества есть и свои плюсы...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Raina
♀
| Дата: Воскресенье, 25-Янв-2009, 13:54:40 | Сообщение # 64
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| очень хотелось бы там пожить,хотябы некоторое время,единение с природой или что-то в этом роде
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| VOLFI
♀
| Дата: Четверг, 19-Фев-2009, 18:06:03 | Сообщение # 65
|
|
Постов: 75
Вес голоса: 1
| Хочу быть волком не только внутри
Стерегись полнолуния, я прийду забрать твою душу Я СЕРЕБРЯНАЯ ВОЛЧИЦа...я ищу свою смерть...
|
| Анкета
|
| |
| SеRая_тьма
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 04:54:19 | Сообщение # 66
|
~`Дыхание_Ночи`~
Постов: 6308
Вес голоса: 5
| Хотелось бы там пожить,но не навсегда.))
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Воскресенье, 22-Фев-2009, 07:13:08 | Сообщение # 67
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| Quote (Ясноглазая) С удовольствием... Снега... Вьюга... Никого рядом... Только ты и ты... Отдых от всего суетного и надоевшего...(друзья и близкие - исключение)...Вой волков по ночам... а еще зимние сугдобы по плечо, болота, стаи голодных хищников, разъяренные лоси, мороз -50... а летом тебя просто облепляют комары и мошки. короче чтоб этим насладиться, надо года 2прожить там, привыкнуть, а потом уже действительно кайф почувствуешь.))) Quote (Raina) очень хотелось бы там пожить,хотябы некоторое время,единение с природой или что-то в этом роде не на долго - да, приятно. комариков покормишь.))) Quote (VOLFI) Хочу быть волком не только внутри я тож... но надо радоваться тому, что мы вообще живем, хоть и в человеческой шкуре...
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| skvo
♀
| Дата: Пятница, 17-Апр-2009, 04:32:23 | Сообщение # 68
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Хотеть мало. Надо еще и уметь там жить(точнее выжывать). Даже волчата выращенные в домашних условиях не всегда приживаются.
Я не боюсь зла и не приумножаю его. Моя любовь к людям идет впереди меня. Я благословляю всех.
|
| Нет анкеты |
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 19:58:57 | Сообщение # 69
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Нет, прям так чтоб в тайге наверное нет, но где-то в доме в лесу с хорошим учаском и машиной и рядом с рекою и километрах в 30-35 от города - вполне))
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:03:57 | Сообщение # 70
|
|
Постов: 103
| Граф, может тебе еще и садик там соорудить))) Ну, дикарем-то я там жить не хотела бы... Я что сумасшедшая что-ли возвращаться от достижений цивилизации к первобытным временам!! Хотя, иногда, хочется это сделать.
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| GRAFF
♂
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:06:50 | Сообщение # 71
|
Ранг: Активный волк
Постов: 764
Вес голоса: 3
| Рени, Возвращяться и можно и нужно порой, но просто нужно учиться совмещять, все хорошее из одного мира со всем хорошим из другого...
Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт. Туда ведет туман и ночь. - Крадущийся во тьме. Часовой
|
| Анкета
|
| |
| Рени
♀
| Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 20:19:28 | Сообщение # 72
|
|
Постов: 103
| Главное, нужно учиться на ошибках одного времени, чтобы не допускать их в другом.  Добавлено (11-Май-2009, 20:18:21) --------------------------------------------- Во! А некоторые меня не понимают! Говорят- как можно жить в глуши! Добавлено (11-Май-2009, 20:19:28) --------------------------------------------- А это реально круто- оставаться наедине с природой! Правда в меру))))))))
...Не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком... ...Нам требуется все наше время и вся наша энергия, чтобы победить идиотизм в себе. Это и есть то, что имеет значение. Остальное не имеет никакой важности... (К. Кастанеда «Второе Кольцо силы»)
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Суббота, 23-Май-2009, 23:24:01 | Сообщение # 73
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Можно попробовать
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Odin
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 18:37:59 | Сообщение # 74
|
|
| Есть-ли на сайте те, кто реально готов уйти от социума в тайгу, если да - жду ответ. Вопрос не праздный, не гипотетически - "моя мечта, очень хочу" и т.п. Реально собратся до конца мая +- пару недель и уйти. Сроки жесткие, что-бы успеть подготовится к зиме. У меня все необходимое снаряжение готово, вопрос решен. Советов и мнений не надо, каждый видит то, что хочет. В тайге лучше, чем в толпе, во всяком случае мне. Если найдется девушка с таким-же мироощущением - буду рад.
|
| Нет анкеты |
| |
| Фрэнк
♂
| Дата: Среда, 12-Май-2010, 18:43:56 | Сообщение # 75
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3337
Вес голоса: 7
| Да делать там нечего. Да и далековато это от меня будет. Я лучше где нить в подмосковье время проведу
Обходя разложенные грабли мы теряем драгоценный опыт
|
| Нет анкеты |
| |