|
Хелуин!
|
|
| wertexan
♂
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 04:07:50 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1416
Вес голоса: 4
| А мы выехали в лес и нормально провели Самхейн(Самайн). Это языческий праздник. От которого и произошли День Всех Святых и Хеллоуин. Всю ночь сидели у костра. Жаль гитарист не пришел. Кроме того купил свиную ножку, подвесил и мы провели наш первый опыт, как острые предметы, носимые нами, действуют на мясо/сало/кожу а потом эту ножку зажарили на костре и сьели. Короче Белые Волки отдохнули))))
Мне бы крылья. В небо бы взмыл я, да к солнцу б улететь. Только волка от кривотолков спасёт одна лишь смерть. И я, вернув коня, в безмолвном крике сворой окружён. Сталью о сталь звеня, иду на пики и лезу на рожон. Вмиг запестрело чёрным и красным. Пики и червы, только б дрожь унять. Дай же мне силы боже всевластный. Дай серой масти козырем стать...
|
| Анкета
|
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:56:00 | Сообщение # 17
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Я для разнообразия в этом году сидела дома и смотрела ужастики. 6 штук подряд. Мне терь до сих пор таакие сны снятся,что я и ночью просыпаюсь. Хана моей психике))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Black-shadow
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 09:58:32 | Сообщение # 18
|
Ранг: Активный волк
Постов: 846
Вес голоса: 3
| Quote (Anabelle) Я для разнообразия в этом году сидела дома и смотрела ужастики. 6 штук подряд. Мне терь до сих пор таакие сны снятся,что я и ночью просыпаюсь. Хана моей психике)) кульно))))я потом тоже попробую)))
одиночка по жизни....один и останусь.... - князь тьмы
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 10:52:23 | Сообщение # 19
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Попробуй попробуй,очень увлекательно.если нервов не жалко ))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Среда, 05-Ноя-2008, 14:41:41 | Сообщение # 20
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Anabelle) Я для разнообразия в этом году сидела дома и смотрела ужастики. 6 штук подряд. Мне терь до сих пор таакие сны снятся,что я и ночью просыпаюсь. Хана моей психике)) Тоже норм)) а психика в поряде будет, ты же не каждый день ужастики в таком кол-ве смотришь
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Хелен
♀
| Дата: Воскресенье, 09-Ноя-2008, 22:04:45 | Сообщение # 21
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 281
Вес голоса: 2
| Сходила в кино на "Пилу" Это было круто!
Говорящая с духами Леса/Вестница
|
| Анкета
|
| |
| Fallen-Wolf
♂
| Дата: Вторник, 11-Ноя-2008, 14:29:50 | Сообщение # 22
|
|
Постов: 23
Вес голоса: 1
| Оделся как великий и могучий колдун и ходил проповедовал о том, что после запуска большого андронного коллайдера земля умрёт и нам воздастся за свои грехи. P.S. бегать было очень неудобно, но я всё таки убежал от бабки которая сочла меня еретиком. 
|
| Анкета
|
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Пятница, 14-Ноя-2008, 16:38:19 | Сообщение # 23
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (Fallen-Wolf) P.S. бегать было очень неудобно, но я всё таки убежал от бабки которая сочла меня еретиком. ну ты даёшь
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 10:11:58 | Сообщение # 24
|
|
Постов: 223
| а мы День Рождения моей подруги исправляли)надож было прямо в Хеллуин родиться то?!
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| @nuytk@
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:35:39 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1154
Вес голоса: 4
| я дома сидела, вышла я с этого времени когда ходили и пугали всех, вот раньше было круто, размоюемся и пойдем канфеты собирать, иногда даже даеньги довали! было классно, домой возвращались позно ночью, эээх классно было
Ты не поймешь меня... Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я-ВОЛК +++Посредница духов+++
|
| Анкета
|
| |
| Алёнушка
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 12:38:04 | Сообщение # 26
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 324
| а чтож сейчас так?
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце сжигали на кострах"
|
| Анкета
|
| |
| LaXudra
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Ноя-2008, 13:03:45 | Сообщение # 27
|
|
Постов: 223
| сейчас у нас в городе никто даже не вспоминает что Хеллуин....
Человеческая глупость дает представление о бесконечности Ничто человеческое нам не нужно Что ни делается,все к лучшему,а что к лучшему,то не делается ВЕСНА ПОКАЖЕТ КТО ГДЕ ГАДИЛ!!!
|
| Анкета
|
| |
| Paytinka
♀
| Дата: Вторник, 17-Фев-2009, 17:13:28 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 114
| =( а я ни как не отмечала,хотела но не получилось
Я не умею быть злым… и не хочу быть добрым… Что бы не было в жизни с тобою, Ты завета держись одного: Никогда не сдавайся без боя, И не бойся... Нигде, Никого! Иди по жизни с усмешкой, чтобы ТВОРЕЦ знал - ты оценил его ....
|
| Нет анкеты |
| |