| |
|
Какие люди вам нравятся?
| | |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 10:51:14 | Сообщение # 17
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (CrazyBigWolf) Так вот я хотел бы узнать, какие вам люди нравятся? или каких людей вы любите? Ну там черта характера и внешность. Добрые, Умные... хотя скорее Разумные, так правильнее сказать... Спокойные и думающие, весёлые и милые, сильные и откровенные, искренние, прямые... Думающие. о других, о себе о мире. Заботящиеся, надёжные. Готовые поддержать и помочь... Готовые принять многое и понять позицию собеседника. Готовые отстаивать своё мнение. Готовые действовать в ущерб себе на благо другим... Такие нравятся, таких люблю. А внешность... Голубоглазых, славянской внешности... типа богатырей/гл героев старых советских фильмов-сказок... эдакие (по фильму внешне, по книге внутренне) Волкодавы... А у девушек - Голубоглазых, славянской внешности... но если человек хороший, мне на внешность побоку на самом деле...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Волч
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:10:28 | Сообщение # 18
|
|
Матерь вороней
Постов: 2768
| фыррр... не люблю людей... но если заменить "людей" на "зверей", то получится довольно узкий список:злые, кусучие, благородные, смелые, умные (желательно), мстительные, ценящие дружбу, отзывчивые,не имеющие жалости и пощады, активные, которые не оставят друга в беде... в общем, как моя любимая Бася. внешность нее имеет значения. думаю, если убрать кусучих, то список подходит и к человекам.
- Тёмная Почему самое трудное на свете дело — убедить свободного в том, что он свободен и что он вполне способен сам себе это доказать, стоит лишь потратить немного времени на тренировку? (с) Ричард Бах “Чайка Джонатан Ливингстон”
|
| Нет анкеты |
| |
| БелАя_Тьма
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:25:15 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 130
Вес голоса: 2
| Quote (Ledi-Werewolf) а девчонки? на внешность девчёнки я мало обращаю внимания...мне както всё-равно... нуууу... Quote (forewer) а девочки . Мне без разницы , насчёт девочек у меня нет ограничений вообщем полностью согластна))
Волки тоже умеют любить..
|
| Нет анкеты |
| |
| Freyja
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 11:39:04 | Сообщение # 20
отредактировал(а) Agatha - Вторник, 10-Фев-2009, 11:41:20
|
~.Вольная охотницА.~
Постов: 672
Вес голоса: 4
| Общаться приходится со всякими, никуда не деться. Однако, люблю умных, не просто начитанных людей, а еще и способных анализировать прочитанное, креативно мыслящих, способных как отстоять свою правильную точку зрения, так и согласиться с тем, что не правы... В общем тех, с кем интересно общаться. Ах, да, забыла... Люблю веселых людей с разносторонними интересами и непосед. :) Из человеческих качеств ценю такие как порядочность, верность, разборчивость, благородство внутреннее, не показное...
...Это всё, что мы сделали здесь друг для друга, Всё пытаясь уйти навсегда из проклятого круга...
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 12:02:11 | Сообщение # 21
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Мне наиболее приятны сильные, решительные, прямые, честные люди. Не люблю излишнюю заумь, особенно если за ней ничего нет.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ulf_Джек
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 14:37:51 | Сообщение # 22
отредактировал(а) JET - Вторник, 10-Фев-2009, 14:41:39
|
|
·٠•Сhosen by Dark•٠·
Постов: 3140
Вес голоса: 6
| Люблю людей "своей породы" те с русыми или чёрными волосами и голубыми глазами)) ну точнее парней - девочек вообще не люблю) и характер точно этой породы - игривые, весёлые, сильные,добрые, но иногда когда надо очень злые и жестокие))))
Почему везде столько ГОВНА, которое непрерывно отправляется в унитаз и в интернет, в унитаз и в интернет. Что лыбетесь?! Я сказал ВОН ОТСЮДА!!!! ЭТО МОЯ ТЕРРИТОРИЯЯЯЯ!!!!!!(с) .
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 15:24:31 | Сообщение # 23
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| не люблю я лживых людей,обсуждающих все за спиной,но нравятся мне искренние и прямолинейные,отзывчивые и в меру добрые люди,внешность при наличии приятного характера и главное понимания отходит у меня на второстепенный план
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| CrazyBigWolf
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 16:46:52 | Сообщение # 24
отредактировал(а) CrazyBigWolf - Вторник, 10-Фев-2009, 16:46:22
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 747
Вес голоса: 3
| ХОРОШО! Только оформите красиво как я Любюлю Из противоположного пола: Характер: 1 Верность 2 Скромность 3 блиость к творчеству 4 веселая 5 добрая, доброжелательная 6 мирилась с моим единоличием 7 честная 8 не менее важная ПОНИМАНИЕ Внешность: "я вижу все по глазам" примерно вот такая: (рисовать необязательно ************************************************************** Из друзей подруг это самое главное - верность и честность! Внешность безразницы Вот так надо оформлять  Добавлено (10-Фев-2009, 16:46:52) ---------------------------------------------
я заметил что всех волнует во многом понимание, это я и хотел знать
|3ол|{ ()диночк@  моя анкета и просто творчество аву делалА SoAlive
|
| Нет анкеты |
| |
| (White_Wolf)
♂
| Дата: Вторник, 10-Фев-2009, 18:49:37 | Сообщение # 25
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 339
Вес голоса: 3
| Не люблю очень умных,подлых,не имеющих своего мнения,делающих все как все,самолюбивых,предателей,лживых,понты не люблю,трусов не люблю,не люблю тех кто трясется за жизнь свою.Люблю смелых,с несломимым духом,с принцыпами,люблю тех кто может быть настоящим другом,с юмором,честных,верных,прямых,остроумных и разумных.
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Среда, 11-Фев-2009, 17:49:26 | Сообщение # 26
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Quote (CrazyBigWolf) Так вот я хотел бы узнать, какие вам люди нравятся? или каких людей вы любите? Ну там черта характера и внешность. Характер...как говорила вроде какая-то актриса,что "меня в мужчинах возбуждает ум". Вот и мне важно,чтобы собеседник был, в первую очередь,умным. Имел хорошее чувство юмора,был честен,дружелюбен... Очень не люблю понты...оссобенно когда понтоватся не чем...Как например делают рэпперы...или некоторые позеры... А внешность...Ну если касается парней,то... Чтобы глаза были красивые...цвет,выражение,"говорящий взгляд"... Прическа,которая идет,а не так которая самая модная... Ну и рост конено - люблю высоких,так как сама тоже не маленькая... А так вообще внешность не главное)
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 10:32:53 | Сообщение # 27
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Обсуждаем не свои музыкальные и субкультурные пристрастия, а "что вам нравится в людях" )))
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Siama
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 10:45:31 | Сообщение # 28
|
|
Постов: 108
| Проще сказать, что не нравятся адски глупые самовлюбленные крикуны. И очень нравятся люди, имеющие нестандартный взгляд на мир, те, общение с которыми открывает что-то новое. Больше критериев нет, ибо люблю оригинальные сочетания качеств в каждом человеке, а не определенный их набор. Что до внешности- у девушек следы интеллекта должны проступать из-под макияжа, а так за ну очень редкими исключениями во всех можно увидеть красоту. То же и с парнями(ну кроме макияжа ). Но тут есть пунктики: люблю длинные волосы и темные глаза. Если оба сразу-прощай, мозг
Я тоже думаю не как все
|
| Нет анкеты |
| |
| Сфено
♀
| Дата: Четверг, 12-Фев-2009, 15:12:58 | Сообщение # 29
отредактировал(а) Сфено - Четверг, 12-Фев-2009, 15:13:11
|
|
Постов: 241
| Quote (Siama) люблю длинные волосы Ой вот тоже самое... И темных глаз не нужно, чтобы было Quote (Siama) прощай, мозг А вообще очень люблю людей, у которых есть в жизни какой-то главный интерес, то, чему они готовы отдавать много времени. Такие люди, как правило, могут рассказать очень много интересного )) И вообще нравится, когда человек относится к жизни не по принципу "сегодня в клуб - завтра на концерт - черт, каблук сломался - а вот эта Машка така-а-ая...". А задается время от времени всякими вечными вопросами)
[br]Feed Me![br]Adopted from Valenth
|
| Нет анкеты |
| |
| Prowlla_Ballada
♀
| Дата: Воскресенье, 15-Фев-2009, 12:33:51 | Сообщение # 30
|
Ignis Sacer
Постов: 3345
| "Так вот я хотел бы узнать, какие вам люди нравятся?" - Похожие на меня!:) Шучу. Наверное, те, кем не руководит общественное мнение. И те, кто тщательно выбивается из толпы. Хотя не обязательно. Творческие люди, пожалуй. Очень интересные:) И фраеристы. Также интересные и необычные. Те, у кого мозги под сильным градусом повернуты (главное, чтоб не под алкогольным)Добавлено (15-Фев-2009, 12:33:51) --------------------------------------------- А внешность вообще не важна, за редким исключением;)
аватарка сотворена Птицей Гермеса - Локи
|
| Нет анкеты |
| |
|
|