[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Prowlla_Ballada  
Учителя
Amoris Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:07:18 | Сообщение # 16    
Ранг: Зрелый волк

Постов: 1440
Вес голоса: 4
Quote (Шалей)
Один раз она подралась у всех на глазах с учителем ИЗО, МХК.)

это у вас какая школа?????

Quote (Шалей)
но злобу она на меня затаила великую...оценки ухудшились.

да ну учителя должны оценивать ученика по его знаниям, а не по своей любви. Если бы было по любви у меня за фи-ру стояли бы одни 1. Кстати твой физрук тот ещё фрут. А раз тебя рвёт значит тебе просто спортом нельзя заниматься.

Я вас любил: любовь еще, быть может,
В душе моей угасла не совсем;
Но пусть она вас больше не тревожит;
Я не хочу печалить вас ничем.
Я вас любил безмолвно, безнадежно,
То робостью, то ревностью томим;
Я вас любил так искренно, так нежно,
Как дай вам бог любимой быть другим. (с) Пушкин

-Дитя тьмы
 Анкета
HUNTER Дата: Воскресенье, 10-Май-2009, 18:25:12 | Сообщение # 17    

Клан Белого Лотоса
†Крестоносец†

Постов: 4775
Вес голоса: 9
Quote (Amoris)
А раз тебя рвёт значит тебе просто спортом нельзя заниматься.

Неа. Если гонять вот так вот, мотать по 30 кругов вокруг школы, то конечно рвать начнёт.

Не падай духом, ушибёшься.
Today we are kittens, tomorrow we are tigers.
 Анкета
Сивый Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 00:26:22 | Сообщение # 18     В браке

Клан Теневых Волков
Крестный отец

Постов: 4692
Вес голоса: 7
Шалей, мта.. что тут сказать.. на месте родителей, я бы навел там порядок. Способов много: от мирных разговоров с учителем 1 на 1, до жалоб директору школы, или "немирных" разговоров с учителем :D как бы та мни было, я не понимаю чего они с ними сюсюкаются? Или у вас Учитель - это первый человек в поселке?

ну а еси говорить о том что делать конкретно учениккам, то тут два варианта:
1. собрать группу единомышленников и организовать свою группу "по борьбе с учителями". Бороться с ними по принципу "кто с мечом к нам пришел, от меча и погибнет" (с) ведь не забывай - учитель один, вас - много wink
2. подстраиваться по принципу "не можешь бороться - присоединяйся" (с) Порой надо быть умнее.. Стараться быть более сдержанее и рассудительнее.. Ведь от этих людей порой зависит наше будущее. Не хочешь гнить в школе после уроков - стань в ряды "любимчиков", которых отпускают )) пускать пыль в глаза учителям не так уж и сложно..

я в свое время пробовал оба метода.. и поверь, я вспоминаю школу добрым словом ))) хоть сейчас вернулся бы туда снова..

- Клан Теневых Волков
 Анкета
GRAFF Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:18:12 | Сообщение # 19    

Братство Фенрира
Ранг: Активный волк

Постов: 764
Вес голоса: 3
Очень круто гнать на учителей, легче плюнуть на памятник чем заслужить его...
Но всетаки, может прямо ТАК ценично не стоит?

Дом начинается там - где заканчиваeтся горизонт.
Туда ведет туман и ночь.
- Крадущийся во тьме. Часовой
 Анкета
Hameleon Дата: Понедельник, 11-Май-2009, 18:58:44 | Сообщение # 20    
Ранг: Волчонок

Постов: 21
Вес голоса: 1
Дааа.......реальненько,учителя друг с другом подрались :D :D :D :D
 Нет анкеты
Wolf_girl Дата: Вторник, 26-Май-2009, 16:53:50 | Сообщение # 21    

Клан Теневых Волков
ღWhite heartღ

Постов: 1937
Вес голоса: 6
Quote (Шалей)
Неимоверно толстый лошпед в спортивном костюме, еле ходит. Погоняло у него : толстый гондошка :D

Так,начало интересное))
Quote (Шалей)
Ну, нельзя , чтобы телефон просто лежал на парте, нужно телефоны вовремя урока отдавать ей.
Писать на доске, она не умеет. Всегда пишет коряво и с ошибками.
Диктанты читать она не умеет, прочитает быстро, из класса никто не успеет ничего записать, все её просят : помедленее...А училка бежит к Директору жаловаться.

Вот это училкО!!Зверь!
Quote (Шалей)
Тоже КаДр, laugh
Ну достала я телефон на уроке, а там друг звонит. Училка увидела и отобрала телефон, положила на стол. Учителька объясняет урок и тут...звонок. А у моего друга фамилия Путин. Училка смотрит на телефон и читает...: Путин вызывает..

Ха!Классно!А я бы на твоём месте сказала бы,что если не отдаст телефон,то будут проблемы с правительством))
Quote (Blanka)
Я могу писать много и много про них, но уж устала, вот такие вот у меня "Учителя-ангелы"

Да уж "Ангелы"...
Quote (Шалей)
Может у вас что то подобное? Расскажите? И как с ними бороться? mad2

Нет...Таких зверей у нас нет....
Но есть училка Зарубежной литературы...Люди!ОНА как Терминатор!!Представьте - ОНА никогда(!!!!!) не болела!!
Ещё есть училкО географии...Ей около 21-25 лет.Злая,просто ужас!Оценку сильно занижает!Говорит,чтобы мы учили весь параграф!!Буква в букву!!Но параграф-то на 4 страницы!Мда...Ну и школа у нас...

- Клан Теневых волков
Из положительных качеств у меня только резус-фактор.

Анкета
Aби Дата: Вторник, 26-Май-2009, 21:29:44 | Сообщение # 22    
СаМаРсКиЙ ВоЛчОнОк

Постов: 512
Вес голоса: 4
Quote (Сивый)
стань в ряды "любимчиков",

Это мне придётся ночевать в школе, в прямом смысле этого слова. Работать, убираться, вокруг школы и в школе. Ходить по посёлку и помогать людям делать уборку.
Не краситься вообще. Не гулять с друзьями, с девчонками,пацанами. Учиться только на твёрдую 5. Приходить в школу за час до звонка и т.д.

Quote (Volk0dav)
а вы шо в форме ходите?

Да, все в одном и том же. И со значком , с номером школы. (Особенно мне ненравится вверх, вязаная колючая кофта)

Quote (†Птица_Гермеса†)
Кстати,я имела ввиду Украину вообще,а не свою конкретно школу.

Везёт... good

Quote (†Птица_Гермеса†)
Кто-то - А зачем пить,если подохнешь потом? Я - Хочу счастливой умереть)

laugh laugh laugh

Quote (Neyzi)
НЕ ИМЕЮТ ПРАВА

Да ой!!! Говорили, да не только так, по всякому, всё перепробовали. Начинает кричать, вызывает родителей. Бьёт.
Потом ты приходишь в школу, и тебе говорит: О, овца пришла.

Я не ангел, просто у меня глаза такие :)
 Нет анкеты
СчастливаяЛисичка Дата: Вторник, 17-Ноя-2009, 22:16:52 | Сообщение # 23    
Ранг: Молодой волк

Постов: 383
Слава богу у меня учителя получше.

Добавлено (17-Ноя-2009, 22:16:52)
---------------------------------------------
Ну вообщеее.Что за школа там у вас.

♥И пусть судьба не справедлива! Но жизнь игра, играй красиво♥(с)

Почему ты всегда такая грустная ?
- Это признак безразличия ...
- Безразличия к чему ?
- К жизни без человека из прошлого ...
- Ты любишь его?
- Нет...
- Так зачем он тебе?
- Просто привыкла...(с)

Анкета
Erys Дата: Среда, 18-Ноя-2009, 18:56:44 | Сообщение # 24    

Постов: 832
Quote (Aби)
Да, все в одном и том же. И со значком , с номером школы.

у нас такое в 1 алчевской школе) я там всю начальную школу проучилась... и мы все ходили как партия зеленых))
а потом меня перевели в 1 школу перевальска... все в школе ходят как хотят, но не мы! наша классная требует чтобы мы ходили в классической форме! (хотя половина класса игнорирует это требование)
еще наша классная требует чтобы мы носили ей макулатуру, а потом на уроках труда относили ее сдавать! причем, она говорит: "вы же не для меня эту макулатуру носите! эти деньги идут на покупку газет!"... хотя в классе газеты берет только она.
еще она свихнулась на чистоте! увидит лишнюю бумажку на полу и всёёёё... началось в колхозе утро! на чьей территории бумажка лежит, тот и убирать должен! и пофиг, что это три человека перебрасывались на уроке так, что почти под каждой партой мусор валяется! (31 человек в классе....) один раз она оставила нас до полчетвертого в школе из-за огрызка шарика! хотя его вообще не мы бросили... и это при том, что уроки у нас закончились ровно в час дня....
и достала она не только нас... у меня есть знакомые один из параллельного класса, и одна на класс старше - их классы она тоже достала..

еще у нас есть "веселая" училка английского! нет, две веселые училки английского! одна дает кучу писанины и бьет учеников 0_о (линейками, учебниками, тетрадями, указкой), другая писанины дает мало и относительно добрая, но учить задает столько, что мозги кипят... через каждые два урока дает пересказывать текст на страницу!....

ну а таких учителей, что можно назвать "монстр" у нас и нет...

Нет анкеты
Tigera-Ludoedka Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 00:24:45 | Сообщение # 25    
Сообщение отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Суббота, 21-Ноя-2009, 00:25:38

Братство Фенрира
Ранг: Друг Вожака

Постов: 7606
Вес голоса: 7
Quote (Aби)
Ну достала я телефон на уроке, а там друг звонит. Училка увидела и отобрала телефон, положила на стол.

И правильно сделала, это неуважение к преподователю между прочем.
Quote (Aби)
а ИЗошка ещо лишила одну девчонку родительских прав.

Каким макаром? Она в опеку обратилась?

Сейчас очень много всяких случаев, года "учителя" до самоубийства даже доводят.

Я когда училась, математичка домогалась до моего однокласника. Он писать сам не мог и домашку за нео писала мать. А училка бесилась, мол это не он решил, хотя при ней же он всё отлично решал. Вот докажи ей, что ты не вкрблюд.

Quote (Aби)
Говорили, да не только так, по всякому, всё перепробовали. Начинает кричать, вызывает родителей. Бьёт. Потом ты приходишь в школу, и тебе говорит: О, овца пришла.

Менты для чего? Зафиксировали побои и заяву написали ..... А там они сами пусть разбираются и доказывают, что они не верблюды. А лучше в прокуратуру

Обидно, что родители почти всегда не верят своим детям, когда идет речь о таких "учителях"

=>> Теневой пописарь <<=
Я иду дорогой паука,
В некое такое никуда...
 Нет анкеты
Raina Дата: Суббота, 21-Ноя-2009, 12:23:05 | Сообщение # 26    

Клан Теневых Волков
Ранг: Зрелый волк

Постов: 2207
Вес голоса: 5
у нас ,конечно,таких ужасных учителей не наблюдается и слава богу,но тоже есть преподаватели со странностями,слишком вспыльчивые и т.д
а вообще учитель должен любить детей и свою работу,осознавая,что именно то как он их воспитает,будет влиять на жизнь детей,и вообще дальнейших поколений...учитель обязан передавать свои знания максимально доступно,не применяя оскорбительные для детей высказывания и тем более физическую силу...а вообще хороший пусть и строгий учитель всегда вызывает уважение и любовь со стороны учеников...ИМХО

-Клан Теневых Волков
Кто ищет, тот всегда найдет ©
Где глупость - образец, там разум - безумие.
Твой дух есть твой истинный щит.
 Анкета
Blanka Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 22:58:30 | Сообщение # 27    
Ранг: Молодой волк

Постов: 545
Вес голоса: 5
Quote (Wolf_girl)
Blanka писал(а):
Я могу писать много и много про них, но уж устала, вот такие вот у меня "Учителя-ангелы"

0_о Wolf_girl, Я ЭТОГО не писала!*отчеканила*

Да не ворчи ты,не беда — холода.
Верь мне,малый,я согрею всегда.
Не робей,э-гей,коротать дни вдвоём —
Так надёжней — до тепла доживём!;)

Если хочешь,я открою секрет:
Всё ж растает,убежит к реке снег!..
Я-то знаю,будет всем не до сна.
Мне сказали:за зимою — весна…©
 Нет анкеты
Erys Дата: Вторник, 24-Ноя-2009, 23:15:14 | Сообщение # 28    

Постов: 832
я еще вспомнила нашу старую училку по ИЗО... у меня она преподавала только 1 семестр, так что я про нее не сразу вспомнила... она нам рисунки красной ручкой исправляла!
 Нет анкеты
Тори_Вульф Дата: Пятница, 27-Ноя-2009, 18:48:23 | Сообщение # 29    
Ранг: Волчонок

Постов: 76
Вес голоса: 2
Даааа....учителя ИЗО это отдельная тема, наверно, почти всех школ. Моя постоянно исправляла мои рисунки черной ручкой. mad2 Сдалась она тебе!? Я рисую карандашем! Ну исправь и ты карандашем! Но нет...Гррр...вобщем вспомню - мурашки по холке от злости...хорошо не видела её уже давно. laugh

...Ex nihilo nihil fit...
...Не говорите мне Кто Я, а я не скажу Куда Вам идти...
 Анкета
Кроу Дата: Суббота, 20-Фев-2010, 22:08:55 | Сообщение # 30    

Клан Теневых Волков
☆ ...Indimenticabile... ☆

Постов: 2718
Вес голоса: 6
У меня учителя не лучше, только классная, и географ отличние люди, а все остальние!!*взялась руками за голову* Просто страх какой-то!
НЕт, есть хорошие, но почему большее количесвто плохие? wow
Этого я не могу понять. У каждого своё мнение.
 Нет анкеты
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк