|
О логове, о жизни, о ТЕБЕ!
|
|
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:36:18 | Сообщение # 16
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1162
Вес голоса: 5
| Quote (Shaggy) Но под НЛП все-таки, по-моему, подразумевается целый комплекс, система действий, направленных на убеждение объекта ДаQuote (Shaggy) а не банальное спекулирование на его идиотизме в отдельных ситуациях этого может быть достаточно...Просто я начал с этим сталкиваться все чаще и чаще...и как показывает практика я и НЛП враги...просто я не люблю когдаменя пытаются "поиметь" пардон за выражение. Терион то по-моему ты))) взаимно...я думаю, что я вернулся...надолго
Если бы вы знали как я хочу разорвать свою грудь и выпустить пламя.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:46:33 | Сообщение # 17
|
|
Постов: 1228
Вес голоса: 6
| Я не согласен ни с одним словом из сабжа, но, судя по всему, мне с автором не говорить на одном языке.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:50:38 | Сообщение # 18
|
|
| 1. сабж что такое 2. а ты попробуй поговорить, это не больно.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:56:14 | Сообщение # 19
|
|
| Сабж, т.е первый пост темы, то о чем речь в топике. Quote (Ас-алан) 2. а ты попробуй поговорить, это не больно. Не стоит, мы не поймём друг-друга.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Четверг, 12-Авг-2010, 23:59:58 | Сообщение # 20
|
|
| Quote (Alastor) Не стоит, мы не поймём друг-друга. нет так нет...упрашивать не буду...только тогда не надо громогласно высказывать свою позицию, если "не стоит" ее обосновывать.
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:13:04 | Сообщение # 21
отредактировал(а) Alastor - Пятница, 13-Авг-2010, 00:13:25
|
|
| Quote (Ас-алан) только тогда не надо громогласно высказывать свою позицию, если "не стоит" ее обосновывать. Правда? В таком случае этой темы тоже не должно быть, ибо Вы не потрудились ни коим образом обосновать свои тезисы.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:19:01 | Сообщение # 22
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Alastor, Выдвинутые тезисы являются фактором спора. Нет желания - не спорь))) А я вот с Асом в удовольствием еще пообщаюсь по сабжу.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:20:36 | Сообщение # 23
|
|
| Правда. Закон жизни...начал делай...не можешь не начинай... Давай рассуждать конструктивно...я у тебя спросил ты мне так и не ответил, но СПРОСИЛ, задал вопрос...т.е. то что мне не понятно я поднял тему и хочу что бы ты ответил на мой вопрос...Quote (Alastor) Вы не потрудились ни коим образом обосновать свои тезисы. я не телепат задай вопрос отвечу...Добавлено (13-Авг-2010, 00:20:36) --------------------------------------------- и давай на "Ты"
|
| Анкета
|
| |
| Alastor
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:29:21 | Сообщение # 24
|
|
| Quote (Хельги) Alastor, Выдвинутые тезисы являются фактором спора. Нет желания - не спорь))) А я вот с Асом в удовольствием еще пообщаюсь по сабжу. Да действительно нет никакого желания и смысла спорить. В глазах людей типа топикстартера я был и буду "стадом", причем самым худшим элементом этого самого "стада", впрочем никогда не беспокоился этим. Желаю приятно пообщаться, из темы удаляюсь.
Мочи козлов!
|
| Нет анкеты |
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:45:14 | Сообщение # 25
|
|
| Alastor, Пока так и считаю... че лукавить.
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:48:19 | Сообщение # 26
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| Если честно, то я не поняла какая тема разговора?
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:50:33 | Сообщение # 27
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| На самом деле, мне тоже не совсем понятно, о чем топик. При чем тут Логово, например? :)
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Ас-алан
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 00:59:33 | Сообщение # 28
|
|
| Для чего я создал топик: 1. Логово...то место где мое состояние находится в порядке...Логово мне помогает как бальзам для души...и вообще кто-нить думал что дает Логово каждому из нас... 2. О том что возможно все...тема широкая т.ч. и кто мы в реале, чем мы занимаемся...кто-нить осознает...? 3. Я почитал другие топики...если честно глубоких тем мало.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 01:01:44 | Сообщение # 29
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Shaggy, Логово это тот же социум. И методы воздействия на него такие же.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Kassja
♀
| Дата: Пятница, 13-Авг-2010, 01:06:52 | Сообщение # 30
|
Душа на пуговицах
Постов: 862
Вес голоса: 4
| тоесть, топик для того что бы поговорить, что дает нам логово... Логово дает некоторым ответы на интересующее вопросы, некоторым найти единодумцев(не знаю как правильно пишется слово.=((), некоторым найти новых знакомы,друзей, а другим просто пообщаться, убить время.
Можете величать меня исчадием ада, Можете линчевать меня, мыча как стадо, Но на мне нет печати зла, сгущать не надо Краски, я счастлив, что я не раб мещанских взглядов.
-Клан Теневых волков
|
| Анкета
|
| |