Пока не ушел. Сделать то всё можно, только целесообразно ли. Первая мысль, что если сделать так, что у модеров в постах все стили, что касаются цветов будут вписиваться инлайн, то цвета меняться таки будут, бо инлайн стили самые сильные и круче чем !important;
Только мне кажется мышиная возня всё это, добровольно фичу будет использовать очень мало человек, а стараться чтобы всё по уму долго. Разумными средствами прекратить этот беспредел нельзя, я надеюсь, что хоть кто-нибудь, как сказала Шегги, прочитает и откажется от постоянного разукрашивания постов.
Добавлено (08-Мар-2011, 01:12:38) --------------------------------------------- Всё блин, точно ушел. Вот побездельничай один день, лишней энергии столько, что до четырёх не спишь и даже сил на всякие форумные проблемы хватает.
Народ по моему не переделаешь. Из за чистого народного эгоизма. По крайней мере массово. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Народ по моему не переделаешь. Из за чистого народного эгоизма.
Окей. Я могу не выделять, хотя и не считаю, что я этим яростно увлекалась. С меня не убудит. Только единственное понять не могу: Раз нашлось столько "недовольных", чего они раньше молчали? Аластор обрисовался - хором запели. А столько тем с предложениями по сайту и форуму в общем, проходили мимо.
И еще. Почему нельзя все в адекватном тоне приподнести? Это к Аластору большей мере. Если бы он ко мне, например, нормально обратился, а не как к говну без вкуса прекрасного, то я бы запросто пошла бы ему навстречу.
Тигера когда-то обратилась, что мол ники у ньюсов больно ядренные, ей что отказали?
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
Волчье_Сердце, Тема создается чтобы высказать свое отношение к проблеме. Лично меня например - все эти смены цветов, стилей и размеров, угнетают, но не сильно. Я просто выделаю весь текст и читаю синие буквы на белом фоне. На форуме народ большей частью тихий, кто то терпит, кто то привыкает, кто то просто молчит. Не будь Алостора - трабла могла не всплыть еще долго. Так что - ему +1. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Нет, правильно конечно, что надо было нормально сказать. Просто отчасти я был зол, а отчасти мне казалось безнадёжной идея расписывать всё вежливо, так как уже много раз было, что я просто говорил кому-то, что это бессмысленно, а толку не было, поэтому просто для яркости и добавил слова типа: "убожество", "уродство", "ущербно". Я извиняюсь перед теми кого это обидело. Мочи козлов!
Во-первых, если есть столько кнопок, то почему бы их не использовать? Во-вторых, иногда действительно нужно что-то выделить либо шрифтом, либо цветом. Всегда в месседже есть ключевые слова, на которые нужно обратить больше внимания.
Когда все сообщение постоянно выделяется нечитабельным цветом -- это одно, но если использовать все в меру, то это другое. К примеру, я занимаюсь проектной документацией, я пишу мануалы и хелпы к таким проектам, что вам и не снилось.
Trend являє собою застосування ActiveFactory клієнта, що дозволяє побудову та графічне відображення даних. Після додавання тегів до тренду, даними можна маніпулювати в різний спосіб: включаючи панорамування, масштабування і т.д. Trend графіків та пов'язані з ними дані можуть бути надруковані таким чином, що дані можуть бути проаналізовані від клієнтських машин. Тренди можна налаштувати за допомогою налаштування параметрів відображення та налаштування загальних параметрів для всіх дисплеїв трендів.
Підключення до сервера
1. Виберіть Всі програми / Wonderware / ActiveFactory / Trend натиснувши кнопку "Пуск" на панелі завдань Windows. Якщо в даний час немає з'єднання з сервером історичних даних, то відкриється наступне вікно: [PICTURE FT1.ipp]
2. Для налагодження підключення до серверу історичних даних потрібно підставити ім'я сервера (Server name), Login ID, і пароль (Password), наданий інструктором, і натисніть кнопку Add. [PICTURE FT2.ipp]
3. Натисніть кнопку Close.
Створення нового тренду
4. Перейдіть на вкладку Analog в нижній частині панелі тегів для вибору аналогових тегів, які будуть відображатись в області тегів.
5. Утримуючи Ctrl на клавіатурі, виберіть наступні теги: LIT_001.PV InletValve_001.PV TransferPump_001.TempAvg [PICTURE FT3.ipp]
6. Перетягніть вибрані теги на панель "Тренд". Вибрані мітки з'являються як нові тренди: [PICTURE FT4.ipp]
Вітаємо, ви тільки що створили базовий тренд!
7. Натисніть кнопку Auto scale all tags [PICTURE FT5.ipp] на панелі інструментів масштабування для завантаження властивості тега в тренд і масштабувати графік. [PICTURE FT6.ipp]
Відзначимо важливий аспекто функціональності ActiveFactory Тренд: Мінімальна і Максимальна уставки для кожного тега відображаються на лівій стороні тренда.
Если вы внимательно посмотрели пример, то увидели, что пути к файлам или программам ВЫДЕЛЯЮТСЯ для обращения внимания пользователя, кнопки управления ВЫДЕЛЯЮТСЯ для того, чтобы не путать их с названиями чего-нибудь или просто с основным текстом, переменные ВЫДЕЛЯЮТСЯ для того, чтобы не путать их опять же с названиями и текстом, разделы ВЫДЕЛЯЮТСЯ ПО УМОЛЧАНИЮ!!! Как видите, без правильного форматирования написать правильный хелп или мануал невозможно. Естественно постоянная работа с таким оформлением вызывает некое привыкание к использованию данного стиля и для лучшего объяснения и наглядности начинаешь пользоваться теми же принципами. Ничего страшного тут не вижу.
Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
Alone_Wolf, Все верно. То что ты показал - это нужно и необходимо. Другое дело когда выделение идет по принципу "абы було". Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Халег, ну по принципу "абы було" я тоже не приемлю, все нужно делать с умом. Но и замечание Аластора чтоб все писали обычным текстом тоже не приемлю. Всего должно быть в меру, и если уж чем-то пользуешься, то пользуйся этим правильно и никаких траблов не будет. Вспомни мои посты, у меня не мало таких, где я пользовался цветом и шрифтом, но почему-то никого это не напрягло, не так ли? Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
Alone_Wolf, в сабже речь идет о полном, бессмысленном выделении постов, многие этим страдают. Какой смысл в том, чтобы раскрасить текст в какой-то цвет без всякой на то причины? Я уже сказал выше, что грамотное использование заголовков разных уровней, начертаний, цветов, всё это замечательно, эти инструменты и созданы для того, чтобы выделять то что нужно, когда выделяется всё подряд эти средства утрачивают смысл.
В частности вы могли заметить, что никакой причины на полное выделение это поста болдом, италиком и цветом просто нет.
А ЕЩЕ СМОТРИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ, КАПИТЕЛЬЮ ПИСАТЬ МОГУ.
Вспомни мои посты, у меня не мало таких, где я пользовался цветом и шрифтом, но почему-то никого это не напрягло, не так ли?
Скажу так. Меня совершенно не напрягает когда персы вроде тебя, Сивы, Вертексана и тому подобные зубры выделяют ключевые слова. Но Алостор говорит верно - одно дело - выделить нужное, другое радостно тыкать на кнопку Color по любому поводу. Да и вообще еще смотря какой цвет выделения. А то же иногда так народ раскрасит пост что только выделяй и читай в инверсии Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Кстати, порой даже бесит когда не используют инструменты там где нужно. Там где надо поставить список, просто делают кривую ручную нумерацию, где подзаголовок просто ничего не пишут. Но это уже другой вопрос. Мочи козлов!
Alastor, об этом я тоже отписался, что всего должно быть в меру и по надобности. Но если все же кто-то продолжает писать цветом, то как уже писал Халег, инверсия вам в помощь. Белые буквы на синем фоне всегда были в моде со времен доса и синих экранов смерти. Все хотят хорошо провести время, но никто не замыслился над тем, что время провести невозможно... "ВРЕМЯ проходит", -- привыкли Вы говорить. Время ВЕЧНО, проходите Вы! - Клан Теневых волков
Допустим. Если посмотреть на проблему со стороны Аластора. А как ты это дело собираешься преодолевать? Запретишь пользоваться цветами? Предложишь ставить замечания? У нас не так много людей цветами выделяют, чтобы раздувать такую проблему. Боюсь, что вскоре ты и к подписям начнёшь придираться. =>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
я надеюсь, что хоть кто-нибудь, как сказала Шегги, прочитает и откажется от постоянного разукрашивания постов.
Эта мысль раза три, или четыре была оглашена от меня в этом топике, в той или иной форме.
И да, к подписям я придираюсь уже давно, часто и много, только к сабжу это отношения не имеет.
Проблемы какие хочу, такие и поднимаю, если тебя это не беспокоит, это не значит, что всё обсуждение ничего не стоит и не заслуживает внимания. Я же не предлагаю закрыть нафиг все обсуждения которые меня не беспокоят и не интересуют. В частности мне наплевать на то ради чего стоит жить, однако там оставили 300 постов и кому это не интересно просто туда не заходит.
Tigera-Ludoedka, ты могла заметить, что в этой теме я не предлагал ничего радикального, я не предлагал ничего вообще. Я ни разу не сказал, а давайте банить всех кто тыкает куда попало. Если мне до сих пор не удалось донести до тебя смысл этого топика, то я даже прямо вот не знаю.