|
Почему форум Логова потерял Сознание?
|
|
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 22:20:57 | Сообщение # 286
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) а назвать раздел "раздел" Главное, чтоб не имущества. Но суть не в этом. На выходе мы получаем новую структуру разделов с вполне понятной логикой. Code Наша Стая Анкеты Разговоры Дела семейные Дневники
Обсуждаем
Творчество Стаи Вопрос-Ответ Необычное Про жизнь Интересы Отношения
Развлечения
Музыка Спорт Студия Игры Тесты (если останутся после давно намеченной реструктуризации) Литература Компьютерные игры Юмор
Раздел "Х" (пока без названия)
Вопросы общего характера Радио Логова Конкурсы Итог Конкурсов
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 22:33:00 | Сообщение # 287
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| _Alex__Wolf_, Мне нравится)) Весьма стройно и логично.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Ayana
♀
| Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 22:42:04 | Сообщение # 288
|
~Ангел Логова~
Постов: 11570
| Quote (_Alex__Wolf_) После некоторых размышлений появилась идея убрать раздел "Общение", перенеся подразделы "Радио Логова" и "Юмор" в раздел "Развлечения", а подразделы "Разговоры", "Дела семейные" и "Дневники" в раздел "Наша Стая", попутно объединив подразделы "Разговоры" и "Вопрос-Ответ". У кого какие мысли по этому поводу?
Нет, кучковать разделы не хочу, выигрыша в этом не вижу никакого, а минимализм здесь не так необходим. -) Слишком сумбурно выйдет.
Quote (Velm@ris) Мой вариант - дружно садимся и балаболим.
Вуаля! Это ведь было так просто, правда? -) Не кричать в пустоту, а предложить свой вариант. Спасибо за идею.
Quote (Velm@ris) p.s. На айпи не смотрите, то под которым сижу в бане до сих пор =D
Ты не расслабляйся, если что. ;)
Фтопку плюсы за просто так. Убиваются сразу. Кто мы - незнакомцы из разных миров, Или может быть мы случайные жертвы стихийных порывов? © - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Velm@ris
♂
| Дата: Четверг, 08-Дек-2011, 23:02:15 | Сообщение # 289
|
|
Ранг: Активный волк
Постов: 954
Вес голоса: 4
| Quote Вуаля! Это ведь было так просто, правда? -) Не кричать в пустоту, а предложить свой вариант. Спасибо за идею. Я не кричу, тем более в интернете. Причём этот вариант был мною озвучен, только намёком. Quote Ты не расслабляйся, если что. ;) Ты тоже. ;) Quote Дата: Четверг, Сегодня, 22:20:57 | Сообщение # 286 Разговоры стоит поместить почти в самый низ.
Чат убрать. Лидеров репутации и сообщений стоит убрать и поместить в отдельное окошко открываемое кнопочкой в меню на форумом, типа: ______________________________________________________________ Главная|Форум|....|...|...|...|....|.......|Самые уважаемы|Самые активные| ______________________________________________________________ А здесь разделы форума - - - -
или всунуть сюда: [ Мой профиль · Главная страница · Выход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Структура форумов должна располагаться как товар в магазине, самое "потребляемое" в самом конце, я так думаю. Пока всё D:
|
| Нет анкеты |
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 08:19:31 | Сообщение # 290
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Ayana) Слишком сумбурно выйдет. Вот как раз сумбура точно не будет. Это как раз сейчас в одном разделе соседствуют разноплановые подразделы. А в таком варианте http://gwolf.info/forum/9-8541-1239569-16-1323368457 никакого сумбура в принципе нет. Да и откуда взяться минимализму, если количество подразделов не изменится?
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Heldy
♂
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 12:30:38 | Сообщение # 291
|
Постов: 935
Вес голоса: 5
| Как можно автоматизировать ввод пароля при входе в клановый раздел? Меня уже бесит, что сессия такая короткая, каждый раз приходится вводить пароль
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 16:30:29 | Сообщение # 292
|
|
| Heldy, Поставить другой браузер. Лично я ввел в лисе один раз и уже четвертый месяц никаких трабл.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Пятница, 09-Дек-2011, 21:02:50 | Сообщение # 293
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| _Alex__Wolf_, плюсадин! Ая, я думаю, Алекс дело говорит. Реально, тут дело не в минимализме, а в том, что система получится намного более стройная и логичная, чем сейчас.
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Heldy
♂
| Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 00:05:33 | Сообщение # 294
|
| Quote (Славян) Heldy, Поставить другой браузер. Лично я ввел в лисе один раз и уже четвертый месяц никаких трабл. я в лисе! менеджер паролей в поле подставляет пароль от моей учётки
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 10-Дек-2011, 00:12:36 | Сообщение # 295
отредактировал(а) Славян - Суббота, 10-Дек-2011, 00:12:56
|
|
| Heldy, Либо смени версию, либо обнови, либо поиграйся с настройками) И хватит флудить - для подобных трабл есть отдельная тема.
|
| Анкета
|
| |
|
|
| Heldy
♂
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 09:26:56 | Сообщение # 298
|
| Quote (Славян) flood2 Heldy, Либо смени версию, либо обнови, либо поиграйся с настройками) И хватит флудить - для подобных трабл есть отдельная тема. Ссылку, пожалуйста. 8 версия.
ПУТАЮЩИЙ СЛЕДЫ
|
| Анкета
|
| |
|
| Сивый
♂
| Дата: Понедельник, 12-Дек-2011, 15:45:28 | Сообщение # 300
отредактировал(а) Сивый - Понедельник, 12-Дек-2011, 15:45:49
|
Крестный отец
Постов: 4692
| Quote (Heldy) Как можно автоматизировать ввод пароля при входе в клановый раздел? Меня уже бесит, что сессия такая короткая, каждый раз приходится вводить пароль абисняю... у тебя постоянно требовать пароль может по одной из двух причин: 1. чистишь кеш 2. меняешь IP (либо заходишь с разных мест, либо IP динамический).
как с этим бороться: 1. перестать жлобиться на статику 2. перестать ныть как девочка.. ну и например, если совсем влом вводить лапками пасс, то поставить галочку "запомнить пароль" и юзать ctrl + enter 3. уговорить свой клан убрать пароль
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |