| |
|
Почему форум Логова потерял Сознание?
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 10:44:09 | Сообщение # 46
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 44
Вес голоса: 2
| Quote (Славян) Рыжее_Бесстыжее, В этом плане твоя анкеты как раз - сильно выделяется из общей линии партии. Я еще помню читал и думал "ну нифига себе человек серьезно подошел к этому делу". То, что я подошла серьезно хорошо или плохо? о.О
Quote (Shaggy) Да не игроки у нас, Сандра! У нас вполне реальные люди общаются о своих вполне реальных проблемах и интересах. Говорю же. Я не знаю, мне кажется, у нас очень малая часть пользователей играет в ролевые. Ага, значит, до меня дошло, что вы пытаетесь вбить в меня битый час :3 Если сильно надоела - не специально. х) Форум общения, так сказать. Quote (Shaggy) Не было. Анкета у нас это вообще не "кастинг", так сказать, а просто возможность для каждого пользователя рассказать о себе. Хотя я, кстати, особого смысла в рассказе по четкой форме не вижу. Ну, некий смысл все же имеется, чтобы не ломиться в тему к игроку и не спрашивать детально, мол, чем занимаешься и прочее.)Quote (Shaggy) У нас никаких вердиктов не бывает в этом разделе (см. выше). Отвечала выше. Пардон-с, я просто еще с такого рода форумами не встречалась.) Учту учту.))
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| Otoñal
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 10:44:42 | Сообщение # 47
отредактировал(а) Otoñal - Среда, 30-Ноя-2011, 10:46:02
|
|
Постов: 27
| Славян, +.
Рыжее-Бестыжее, т.к форум не является игровым, а по большей степени информационным то и анкеты у нас другие. При составлении анкеты пользователь руководствуется своими интересами, жизнеописанием реальным, т.е. внутренки анкеты способствуют знакомству с другими пользователями.
Игровые анкеты у нас также имеются, но в разделе РИ.
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 10:53:41 | Сообщение # 48
|
волкэ
Постов: 5263
Вес голоса: 10
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) хорошо или плохо? Хорошо конечно, мы тут радуемся сидим :)
Quote (Рыжее_Бесстыжее) Пардон-с, я просто еще с такого рода форумами не встречалась.) Все бывает в первый раз Надеюсь, как форум оживет - понравится!
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 10:54:52 | Сообщение # 49
|
|
| Quote (Otoñal) Рыжее-Бестыжее, т.к форум не является игровым, а по большей степени информационным то и анкеты у нас другие. При составлении анкеты пользователь руководствуется своими интересами, жизнеописанием реальным, т.е. внутренки анкеты способствуют знакомству с другими пользователями. Я уже поняла. Благодарю за разъяснение.) Quote Игровые анкеты у нас также имеются, но в разделе РИ. Схема приема схожа с беоном.) Но у Вас мне нравится. Разносторонний форум.)Добавлено (30-Ноя-2011, 10:54:52) ---------------------------------------------
Quote (Shaggy) Хорошо конечно, мы тут радуемся сидим :) Какая прелесть ** Рыжик польщен :3 Quote (Shaggy) Все бывает в первый раз Надеюсь, как форум оживет - понравится! Мне уже нравится. Теплый прием такой (: Аж душу греет. ^^"
Моя жизнь - мои правила. Досье на Рыжулю :3 Убедительная просьба к обитателям сего сайта - авы не тырить. .___.
|
| Нет анкеты |
| |
| Otoñal
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 11:42:41 | Сообщение # 50
|
|
Постов: 27
| Quote (Рыжее_Бесстыжее) Я уже поняла. Благодарю за разъяснение.) Угумс =) Сорри, сообщение подвисло =/
Тут обмолвились о наградах. Когда-то давно это всё было, после их убрали, с обещанием восстановить позднее. Вот ждём
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 12:51:28 | Сообщение # 51
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Quote (Славян) Полностью весь раздел Развлечения. Интересно, что вы в конкурсах обсуждать собрались после удаления всего...
А по теме: Раз пошла такая пьянка, стоит заодно "Нашу Стаю" и "Общение" в одну слить. Всё равно смысл последней уже не актуален. Из тестов выбрать только те, что в тематике сайта, и закинуть в статьи. Статьи про волков тоже с форума убрать в статьи. Если уж будет стойкое желание какую-то статью обсудить, всегда можно создать тему и кинуть внутреннюю ссылку на статью. А на кандидатов и так где-то было правило, что если за три недели не отписался - профиль удаляется.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:39:55 | Сообщение # 52
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 30-Ноя-2011, 13:41:06
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Quote (_Alex__Wolf_) А на кандидатов и так где-то было правило, что если за три недели не отписался - профиль удаляется. Кстати, да, это тема.
Ранее было высказано, чтоб темы отправлять в архив, а не удалять - Зачем? Они висели сто лет в форумах, а теперь столько же провисят в архиве? - Нафиг их сносить надо, а не хранить, я считаю.
Quote (Славян) Как максимум я бы снес:
Анкеты (Написанные до сентября 2011) Интересы (Полностью) Вопрос-Ответ (Полностью)
Необычное (Полностью) Про жизнь (Полностью) Отношения (Полностью)
Полностью весь раздел Развлечения.
Раздел Ри - кроме тех который живы на текущий момент.
Разговоры (Полностью) Дела семейные (оставив только список братаний и свадеб.) Приват Стаи (Полностью) Дневники (Неактивные по состоянию на начало этого года.)
От части соглашусь, особенно что касается сноса Анкет, семейного и Привата Стаи. Болталка всё-равно рано или поздно появиться, иначе все будут флудить где попало или вообще нигде писать не будут - а какже простое общение? Про снос развлечений - как же конкурсы? Или вы хотите сделать платную смену ников и титулов? XD Хотя это было бы лучше - и сайту помог, и часто менять никто не будет. Попробуй за вами уследи....
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:43:39 | Сообщение # 53
|
волкэ
| Я так понимаю, "под снос" имеется в виду снос всех тем.
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:46:14 | Сообщение # 54
|
Evil Queen
Постов: 20028
Вес голоса: 8
| Мой вариант:
-Интересы -Вопрос-ответ
раздел "Обсуждаем" - кроме Творчества
-Игры (кроме ныне действующих) -Тесты
В подразделах "Юмор", "Разговоры","Дела Семейные", "Дневники"- оставить только свежие (ныне обсуждаемые) темы -Приват стаи
РИ не трогать - у нас уже давно своя система чистки. А Конкурсы - вообще кощунство,имейте совесть.
- Клан Теневых Волков
"Шелена, она и есть Шелена =) с холодным взглядом теплых глаз, стальными когтями и пушистой душой. А если хотите взять этого зверя руками, то лучше засуньте ежовые рукавицы себе в..нарииту =)" (с) Usstan Начала свой путь на Логове 29 декабря 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Tigera-Ludoedka
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 13:49:18 | Сообщение # 55
отредактировал(а) Tigera-Ludoedka - Среда, 30-Ноя-2011, 13:50:32
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 7606
Вес голоса: 7
| Да, я про тесты забыла.....
Анкеты полностью, или хотябы самые активные оставить Интересы (Полностью) Вопрос-Ответ (Полностью)
Необычное (Полностью) Про жизнь (Полностью) Отношения (Полностью)
Полностью весь раздел Развлечения - кроме Конкурсов Раздел Ри - кроме тех который живы на текущий момент.
Разговоры - оставить, но самые активные Дела семейные (оставив только список братаний и свадеб.) - вообще под снос Приват Стаи (Полностью) Дневники (Неактивные по состоянию на начало этого года.)
А игры можно в болталку кинуть
Это я написала на основе выложенного Шеленой и Славяном
=>> Теневой пописарь <<= Я иду дорогой паука, В некое такое никуда...
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:30:52 | Сообщение # 56
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Так, вижу под раздачу попадают не только Отношения и Про жизнью Хотелось бы обратить на такой момент. Например в интересах есть тема Оружие, оч долго благодаря постам wertexan'а она наполнялась действительно рабочими данными которые тут кроме него никто не воспроизведет. Конечно подобную инфу в нэте накопать можно, на той же Ганзе, но здесь нам её никто не воспроизведет и пользователей с такими же знаниями как у wertexanа мне здесь больше не попадалось. Кое что знаю я, но скорее в качестве комментатора к постам, а не в качестве создания оных. Поэтому призываю к чистке данной темы, если её подчистить от фантастов, то выйдет оч содержательная тема в которой еще писать и писать, по тем же ножам там еще поле не паханное. Тема суицид - тоже самое. Жду ваших мнений по данной просьбе. за чистку могу взяться сам
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:43:36 | Сообщение # 57
|
волкэ
| Тоже верно. А еще есть разделы "Фильмы", "Музыка" , их удалять наверное тоже не имеет смысла, там ничего нового никто не скажет.
|
| Анкета
|
| |
| Alex_Wolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 14:59:23 | Сообщение # 58
|
Контроль - это иллюзия
Постов: 2980
Вес голоса: 6
| Музыку вообще трогать смысла нет. Обсуждение может вполне идти в контексте выхода новых альбомов. А удалять тему, чтобы кто-то её восстановил, написал своё мнение, как было, и ушёл - пустая трата времени.
 "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью." Walter Röhrl
|
| Нет анкеты |
| |
| ingwarSwolf
♂
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 15:02:54 | Сообщение # 59
|
~загнанный~
Постов: 1102
Вес голоса: 5
| Quote (Shaggy) Тоже верно. А еще есть разделы "Фильмы", "Музыка" , их удалять наверное тоже не имеет смысла, там ничего нового никто не скажет. Quote (_Alex__Wolf_) Музыку вообще трогать смысла нет. Обсуждение может вполне идти в контексте выхода новых альбомов. А удалять тему, чтобы кто-то её восстановил, написал своё мнение, как было, и ушёл - пустая трата времени. Поддерживаю.
- Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Рыжее_Бесстыжее
♀
| Дата: Среда, 30-Ноя-2011, 15:03:57 | Сообщение # 60
|
|
| Ребят, а по поводу активности, что скажете о квестах? оо" Тапками не кидайтесь. х) И помидорами тоже. Подушки аналогично запрещены. ;D Буду пропагандировать тут ролевую. оо"
|
| Нет анкеты |
| |
|
|