|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:22:32 | Сообщение # 136
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| у нас пошел в городе дождь. давно такого счастья не было. я три часа проторчал во дворе под дождем, тупо стоя, промокая и радуясь. Это лечиться?
|
| Нет анкеты |
| |
| Барон
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:25:35 | Сообщение # 137
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 687
Вес голоса: 4
| Anubis, Зайти в помещение где сухо. Может это из-за отключения воды? А вообще-это детская радость. Оставшаяся с детства. В какой-то степени-привычка.
Циничный привкус, богемная вязь И беспросветный гламур. Клубится пена, фуфырится грязь Тщеславьем дутых фигур. Так обращают самобытное "мы" В корпоративное "я", Так, в суе пляски, ведать вещие сны Тьма искушала меня. _________________________ Я бы все скурил, и всех поимел...
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 19:36:52 | Сообщение # 138
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Барон, значит где-то в глубине души я ребенок ;) Потому что просто обожаю дожди и грозы, особенно последние :)
|
| Нет анкеты |
| |
| Narmo
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 20:58:59 | Сообщение # 139
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1489
Вес голоса: 4
| Quote (Anubis) обожаю дожди и грозы, особенно последние :) о, даааа!!! Обожаю грозу, особенно когда молнии большие и гром трещит так, что кажется, что что-то у тебя под ухом треснуло с дикой силой. Как-то были молнии с промежутком где-то в 3 секунды, так я от окна оторваться не могла
Мудрость есть смысл жизни. Жертва себя самому себе. Скажи лени: "Потом"! - Клан Теневых Волков 
|
| Нет анкеты |
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Суббота, 15-Мар-2008, 06:32:50 | Сообщение # 140
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 176
Вес голоса: 2
| Нет ничего лучше прогулки под лиынем. Когда упругие струи обрушиваются сверху. Ты поднимаешь лицо, и на него льет дождь...
Йа есть тот, кто йа есть.
|
| Анкета
|
| |
| MeGan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 03:51:34 | Сообщение # 141
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Я никогда не горвю свою фамилию, и все же Мэй её знает, ну и одногруппники. Я волк, волк волк!!! кусаюсь, рычу, вою на луну, бегаю со свей собакой на четвереньках, кусаю её за уши,лапы, ноги. Рычу на людей. Ненавижу когда с меня смеются, я реально могу наброситься и укусить. Люблю боль. Я мазохистка. Садистка. Выдумываю свои пытки. я разговариваю сама с собой))) я слышу то что предупреждает меня об опасности. я чувствую боль других. я представляюсь Мег, и редко говорю свое реальное имя. я шизофреничка и наблюдаюсь у психиатра, психолога, и психоаналитика. Я ищу рай. Иннет и реал перемешались. У мя до недавнего времени совсем не было друзей. ВООБЩЕ. я резала вены. я вырезаю имена на руке. точнее врезала. на меня нападают смешинки я могу долго-долго смеяться)))) еще оч много...
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэй_Волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 04:44:42 | Сообщение # 142
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Дооооо... насщет фффамилии согластна........ нам вышли они непутевые))) ххх... Мег мы с тапой одной крррррррррови! и я тож вою, ррррррррррррычю, кусаюсь, и царрррраюС. я нэ люблю людей... поэтому отталкиваю их всех от себя. я мазохисткО и садисткО... обожаю дождь и гулять под дождем не важно ливень или проливной... или пусть даже грррад я все же пойду прррогуляюсь... или даже потанцую и повою. чуствую чуства окррружающих. чуствую с каким настррроем писали что то... напримеррррр: стих, письмо и т.п . когда мне рррррассказывает что либо, я вижу как все это пррроисходило. если я даю обищяние я просто не могу его не выполнить, не смотррря на его сложность... если я пообещяла это начит я это выполню. в месте с Мег ищю рррррррррай... не могу жить без инета... и это уже не шутки. раньше всегда резала себе руки и что то писала ножницами, иль даже ножом... но сейчас перестала... то что договорилась с Мег. всегда на лице есть некая глупая улыбка, даже когда мне грррустно... не кто этого не понимает, но и ббоятся спррросить. я ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень ленивая... прррррррррррост до бизууумия. есть еще дофига.... что я могу напистаь о своих тараканах....... но мне тааааааааааааааааак лееееееееень)))
|
| Нет анкеты |
| |
| psix185
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 07:10:53 | Сообщение # 143
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 379
| я наоборот являюсь позитивным психом не вижу повода для уныния и грусти, жить как будто этот день является последним, и наслаждаться каждой секундой!! но я одинок в своём безумии))) а так я безгранично счаслив
. всегда говорю то что думаю и всегда делаю то что хочу! если кого то что то не устраивает готов ответить на любые воросы если кому то что то не нравится то я укажу вам куда идти счастлив в своём безумии, весна в душе моей!! P.S. Принимаю финансовую помошь на озеленение луны!!
|
| Анкета
|
| |
| Leo
♂
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 10:12:58 | Сообщение # 144
|
|
Постов: 125
| А я люблю молнию,с громом,все содрогаются,а мне это по приколу,это нормально?)
Любимый Ангела
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 11:19:08 | Сообщение # 145
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Leo, среди таких же как ты - да) у меня возникает чувство эйфории при звуках грома и вспышках молнии
|
| Нет анкеты |
| |
| Ayana
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 13:17:47 | Сообщение # 146
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Leo) А я люблю молнию,с громом,все содрогаются,а мне это по приколу,это нормально?) Конечно нормально!!!)))) Я тоже обожааааю грозу =)
|
| Нет анкеты |
| |
| MeGan
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 13:22:02 | Сообщение # 147
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Мэй_Волчица) обожаю дождь и гулять под дождем не важно ливень или проливной... или пусть даже грррад я все же пойду И мя)) И короч почти все что ты сказла про ся есть и у мя)))) и ты эт знаешь)
|
| Нет анкеты |
| |
| Мэй_Волчица
♀
| Дата: Воскресенье, 16-Мар-2008, 23:38:49 | Сообщение # 148
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| MeGan, Quote И короч почти все что ты сказла про ся есть и у мя)))) и ты эт знаешь) и все что ты сказаль... есть у мну... мы с тапой очень уж похожи)))
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 00:05:48 | Сообщение # 149
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| MeGan, мне уже страшно)
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Silver_Wolf
♂
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 06:27:33 | Сообщение # 150
|
|
Постов: 176