|
Насколько ты ненормальный.
|
|
| Felix
♀
| Дата: Среда, 21-Ноя-2007, 05:02:33 | Сообщение # 1
|
Ранг:
Вес голоса:
| Недавно зашла в контак и увидела потрясающую группу: "Обществое немножко ненормальных людей" - так сиё чудо называется. А там есть темка "Какой ты необычный? насколько?" и там положенно писать о всех своих тараканах) Вот мне тоже стало интересно. Ведь очень малое количество людей могут сказать, что они абсолютно нормальны, что они такие, как надо. А насколько ненормален ты? Поделись своими тараканами
|
| Нет анкеты |
| |
| Бетшева
♀
| Дата: Пятница, 26-Дек-2008, 07:23:08 | Сообщение # 391
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 414
Вес голоса: 2
| Не судите меня строго. Я продам квартиру за хромую черепаху, но предушу старушку за рубль...
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_girl
♀
| Дата: Вторник, 26-Май-2009, 22:42:20 | Сообщение # 392
|
ღWhite heartღ
Постов: 1937
Вес голоса: 6
| Хм...Какая я???Я обычная,хотя и бывают заскоки)
- Клан Теневых волков Из положительных качеств у меня только резус-фактор.
|
| Анкета
|
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 18:25:03 | Сообщение # 393
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 198
| если о тараканах, то одно мое свойство внезапно появляться там, где не ждут говорит о многом, а еще у меня куча заскоков, и симбиоз с Windows...

|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 18:41:28 | Сообщение # 394
|
|
Постов: 133
| Если честно, то неправы те, кто говорит, что нормальных людей не бывает. Бывают. Что такое норма? ТО, чему соответствует большинство - таково мнение общественности. А для каждой личности - норма это похожесть в мотивациях и поведении на данную личность. Чем больше сходства - тем "нормальнее" собеседник. З.Ы. Мои тараканы такие занудные-е-е....
|
| Нет анкеты |
| |
| Necromant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 18:51:50 | Сообщение # 395
|
|
Постов: 198
| Quote (HaerElefant) Мои тараканы такие занудные-е-е.... тогда прячь их...

|
| Анкета
|
| |
| HaerElefant
♂
| Дата: Среда, 10-Мар-2010, 19:30:40 | Сообщение # 396
|
|
Постов: 133
| Quote (Necromant) тогда прячь их... Дык... это...Разбегаются!
|
| Нет анкеты |
| |
| ириска
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 21:54:04 | Сообщение # 397
|
|
Постов: 65
| Volcha, да ты моя копия кроме мото и каменоломни Добавлено (20-Мар-2010, 21:54:04) --------------------------------------------- некоторые люди считают что я псих узнавая что я волчица в душе.а ещё потому что я не выносимо вспыльчивая.стоит малюсенькому ветерку подуть в сторону моего огонька в душе ,как разгорается пламя которое никто уже не остановит.я бешусь по каждой мелочи! ИТОГ.Я ПСИХ!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ,и будешь жить!
|
| Анкета
|
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 22:27:23 | Сообщение # 398
|
|
Постов: 16
| мой тараканчег: могу от скуки, продумывать разные ситуации в голове. Например: Полностью проработать в голове разговор с другом на определённую тему (обычно прорабатываю когда узнаю что то новенькое и хочется рассказать другу и именно это и прокручиваю раз по 50 в голове). Получается что то на подобие этого \/ "Что я говорю, что он отвечает. А если он ответит так, то я отвечу так. А если вообще ответит вот так, то я ,наверное, отвечу так."
|
| Анкета
|
| |
| LeX@
♀
| Дата: Суббота, 20-Мар-2010, 23:57:13 | Сообщение # 399
|
|
Постов: 26
Вес голоса: 1
| Ну я немного расскажу о себе!! Если это можно назвать тараканами, то я совсем не разговорчивая. Я в день по две, три фразы говорю и то только когда в этом есть необходимость. Мои три лучшие подруги говорят, что я какая то грусная по жизни, и часто говорят, что я похожа на готку или одинокого волка. А я просто думаю, мечтаю. У меня есть свой мир, свои мировозрения. Я не считаю нужным много говорить. Просто по мне намного проще понимать людей по глазам, движениям, мимике. Я постоянно наблюдаю за людьми. Все такие аигранные, нервные и замкнутые, что с ними скучно. Я общаюсь с животными. Они понимают меня по глазам, а я их. С ними просто. Со всеми. Ещё я люблю луну. Она меня завораживает. Словно рассказывает о другом, не изведанном мне мире. Я люблю её слушать, хоть и не могу понять, что она говорит. Я ночами смотрю на луну. Всё началось с моих семи лет. Летом, я на ночь уселась на болконе, тихо, так что бы мама не увидила. И почти всю ночь смотрела на луну. А под утро заснула, потом мамаша меня нашла и спросила что я делаю. Я сказала, что я говорю с луной. Вот с тех пор меня от окна ночью, а особенно при полной луне мало кто может оторвать. А на счёт животных. У меня тётя работает в зоопарке. Вобщем я иногда хожу с ней кормить животных. Я знаю, вы подумаете, что я псих или вру. Но мне удалось даже погладить двух волков. А до меня никому это не удавалось. Ещё, я люблю когда мы ходим в походы. Тогда я отхожу ото всей компании и просто ложусь на траву, или мох, или прислоняюсь к дереву. Мне это очень нравится. Я чуствую себя частью природы. Итак. Подведём итоги. Я почти не контактирую с людьми, общаюсь только с животными, растениями, не оворя уже о луне. Народ. И это вы думаете, что вы странные?
|
| Нет анкеты |
| |
| Flameonix
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 00:10:53 | Сообщение # 400
|
|
Постов: 202
| Когда-то, еще в школе, в книге по философии я прочитал интересную фразу, которая мне особенно запомнилась: "Нормальность - это всего лишь, всеобщая форма безумия". Думайте). Я придерживаюсь своей точки зрения, нормальность - большинство.
Чтобы познать добродетель, мы должны познакомится с пороком, только тогда мы сможем познать истинную цену человека. (с) х/ф "Перо Маркиза де Сада"
|
| Анкета
|
| |
| LeX@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 00:36:32 | Сообщение # 401
отредактировал(а) LeX@ - Воскресенье, 21-Мар-2010, 02:01:45
|
|
| Flameonix, С тобой обсолютно согласна на этот счёт.
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 00:55:43 | Сообщение # 402
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (LeX@) Народ. И это вы думаете, что вы странные? Как то ниче странного не увидел. Тут у половины такие же сдвиги.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| LeX@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 02:01:22 | Сообщение # 403
отредактировал(а) LeX@ - Воскресенье, 21-Мар-2010, 02:02:23
|
|
| Хельги, И у тебя????
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 02:07:19 | Сообщение # 404
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| LeX@, Во много да. Но не во всем. Животных я например не люблю. И луна мне голову морочит только в первую фазу.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| LeX@
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Мар-2010, 02:11:14 | Сообщение # 405
|
|
| Хельги, Ясно)) Ну рада, что нашла родственную душу.
|
| Нет анкеты |
| |