|
Цифровая графика или традиционная?
|
|
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 17:54:16 | Сообщение # 91
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 257
Вес голоса: 3
| Quote (Славян) Есть другая инфа? Конечно есть, Деми - наше все. Достаточно полазить и посмотреть. Да и не только Деми, полон тырнет традишки, знать только, где искать.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 18:20:39 | Сообщение # 92
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| ShadoWolF, Предположим. Но все равно - прозвучали слова "интернет". Оцифровка - почти цифра. Не так ли?
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 18:43:34 | Сообщение # 93
|
|
| Quote (Славян) Но все равно - прозвучали слова "интернет". Оцифровка - почти цифра. Не так ли? Нет, не так. Оцифровка это оцифровка. А цифра - это я с нуля села и запилила арт в фш.
gadkii_koiot No pain no gain Слишком гордый чтобы жить - слишком редкий, чтобы сдохнуть.... Задача жизни не в том,чтобы быть на стороне большинства,а в том,чтобы жить согласно с внутренним,сознаваемым тобою законом. Наступая на грабли, наслаждаюсь фейерверком. (с) ~трикстер~
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 20:18:38 | Сообщение # 94
|
|
| Quote (ShadoWolF) Нет, не так. Оцифровка это оцифровка. А цифра - это я с нуля села и запилила арт в фш. Потому я и сказал - почти.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| ShadoWolF
♀
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 20:42:47 | Сообщение # 95
|
|
| Славян, потому я и сказала - нет.
|
| Анкета
|
| |
| Славян
♂
| Дата: Суббота, 12-Май-2012, 21:45:12 | Сообщение # 96
|
|
| ShadoWolF, Нет так нет. Я не вижу принципиальной разницы между оцифровкой и цифрой в плане просмотра. Если ты ее видишь - что ж - твое видение.
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 05:20:39 | Сообщение # 97
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| все искусство что создается вдохновленным человеком...я так считаю. просто насыщенность разная...точнее наполненность. не стоит на мой взгляд сравнивать компьютерное рисование и рисование на бумаге. и то и то может быть прекрасно)))
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |