| |
|
Чего вы боитесь?
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 12:56:47 | Сообщение # 46
|
Скиталец
Постов: 6861
Вес голоса: 7
| Quote (Имбирь) Вам когда-нибудь линзу (не контактную, а которой они дно смотрят) в глаз вставляли? Она с таким милым чпоком отлепляется от глазного яблока и, главное, не всегда хорошо снимается, иногда они ее почти что с глазом выдирают. Имбирь, да кто ж тебе так дно смотрел? Страсти рассказываешь. Я завсегдатай посетитель окулистов/офтальмологов/глазнюков, и ни разу надо мной так не извращались :) Чтобы глазное дно посмотреть, обычно они щипучие капли -.- закапывают, расширяющие зрачки. А смотрят при помощи лупы и направленного луча света.
Расскажу и про свои бабайки. Однажды посчастливилось проходить процедуру ФГДЗ, теперь ужасно боюсь ее. Хотя не столько больно, сколько страшно и неприятно.
Еще боюсь, когда таблетки пить начинает любые - заглядывать в побочные эффекты Почитаешь - страшно, а принимать надо.
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:02:39 | Сообщение # 47
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| Quote (Имбирь) а говорила я про линзы, которые на осмотрах с помощью аппаратов используются. Между ними большая разница, однако А в кресле стоматолога даже поспать можно знаю..я имел в виду что из за ношения линз знаком со всеми примочками ==
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:08:07 | Сообщение # 48
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (Волчье_Сердце) Я завсегдатай посетитель окулистов/офтальмологов/глазнюков, и ни разу надо мной так не извращались :) а, вроде, в Тюмени отделения Микрохирургии глаза нету. С помощью этой линзы еще сетчатку прижигают - лазером через нее стреляют. а в рядовых кабинетах с помощью атропина смотрят - тоже фунафиг, кстати, особенно, если капать неделю подряд. Quote (Волчье_Сердце) процедуру ФГДЗ Это что-то типа ФГС, не? Еще я, кстати, дерматовенерологов не люблю. Но это, скорее, из разряда "не нравится"
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:14:57 | Сообщение # 49
|
Скиталец
| Quote (Имбирь) Это что-то типа ФГС, не? Оно самое.
Quote (Имбирь) а, вроде, в Тюмени отделения Микрохирургии глаза нету. Вот я точно не знаю, хотя диспансер есть, я все иду туда, иду - иду...
Quote (Имбирь) Еще я, кстати, дерматовенерологов не люблю. Но это, скорее, из разряда "не нравится" Какая неженка
Когда думы печальны, Даже тот светлячок над рекою Кажется мне душой моей – тело покинув, Она искрой мерцает во мраке. Идзуми Сикибу
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:26:43 | Сообщение # 50
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчье_Сердце) я все иду туда, иду - иду... Это ты растягиваешь удовольствие) Quote (Волчье_Сердце) Какая неженка Да, подумаешь -кресло, зеркало
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:28:04 | Сообщение # 51
|
~Ocean Soul~
Постов: 4604
Вес голоса: 8
| Quote (Имбирь) Да, подумаешь -кресло, зеркало ГЛАЗА
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| | |
| Волчье_Сердце
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 13:40:36 | Сообщение # 53
|
Скиталец
| Имбирь, хватит, детей пугать.
Пауки и тараканы - самые мерзопакостные создания. Иногда мне кажется, что они меня преследуют. Погреться приходят :))
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 14:43:36 | Сообщение # 54
|
Рей-Киррах
| Quote (Волчье_Сердце) Пауки и тараканы - самые мерзопакостные создания. Иногда мне кажется, что они меня преследуют. Шевелят своими педипальбами и жрут нежную человеческую плоть, выпуская под кожу разжижающую мясо жидкость
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Четверг, 14-Июн-2012, 15:44:39 | Сообщение # 55
|
the king of hell
Постов: 12765
| пауки милые.....а тараканы...*сглотнул* да это неприятно
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 11:23:05 | Сообщение # 56
|
~Ocean Soul~
| Quote (Пессимистичный__Садист) пауки милые.....а тараканы...*сглотнул* да это неприятно спроси Химеру о тараканах)) она их любит теперь))) А вот пауки это классно)) Главное, они боятся нас сильнее, чем мы их))
Отрадни спать, отрадни камнем быть, О, в этот век преступный и постыдный Не жить, не чувствовать - удел завидный. Прошу, молчи, не смей меня будить...
|
| Анкета
|
| |
| Чайная
♀
| Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 13:29:30 | Сообщение # 57
|
MAKE TEA NOT WAR
Постов: 3446
| Quote (Волчоночек) Главное, они боятся нас сильнее, чем мы их)) Ядовитые, не думаю о_о"
Боюсь в основном кусачих насекомых, но не просто, что укусят, а с последствиями: ядовитые, такие как пчелы/осы/шершни (от них место укуса раздувается на стопиццот миллиметров Оо) Кроме насекомых ядовитых земноводных и паукообразных: гадюка, черная вдова ну и другие (просто только этих знаю или помню)
Напиши мне письмо... Но тебе нужен адрес, верно? Ты можешь попросить его.
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчоночек
♀
| Дата: Воскресенье, 17-Июн-2012, 12:06:36 | Сообщение # 58
|
~Ocean Soul~
| Quote (†Кетти†) Боюсь в основном кусачих насекомых, но не просто, что укусят, а с последствиями: ядовитые, такие как пчелы/осы/шершни (от них место укуса раздувается на стопиццот миллиметров Оо) Кроме насекомых ядовитых земноводных и паукообразных: гадюка, черная вдова ну и другие (просто только этих знаю или помню) У нас их тоже все боятся... А я наоборот их постоянно спасаю и даже в кубрике завела привычку класть сладкую конфету на подоконник)) Вдруг кто залетит))
|
| Анкета
|
| |
| Драугват
♂
| Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 09:53:50 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 476
Вес голоса: 3
| Я боюсь старости, когда жизнь кажется такой жалкой, ты не можешь ничего нормально сделать и наслаждатся жизнью в полной мере. Боюсь бездействия и скуки, они убивают меня больше всего. Тааак невыносимо.
Оруженосец Странное дело: о том, что хорошо, о днях, которые провел приятно, рассказывается скоро, и слушать про них не так уж интересно. А вот про то, что неприятно, что вызывает страх или отвращение, рассказы получаются долгими и захватывающими. (с) Джон Роналд Руэл Толкин
|
| Анкета
|
| |
| Извращенец-кун
♂
| Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 20:45:45 | Сообщение # 60
|
~fluffy grey bunny~
Постов: 581
Вес голоса: 5
| я боюсь одиночества...и что я не буду никому нужен...
Пончик как бесконечный цикл, потому что он как круг, а у круга нет начала и нет конца. Пончики бывают с пудрой. Ты когда нибудь ел бесконечность с пудрой?
|
| Нет анкеты |
| |
|
|