|
Почему девушки любят челкастых??
|
|
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 00:16:05 | Сообщение # 16
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
Вес голоса: 7
| ЙошЪ, спорен каждый вопрос, любой темы разговора. Да, конечно, можем поговорить и об окружении, я не против
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 00:19:41 | Сообщение # 17
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Wolf_Legend, скоро напишу в ЛС ^_^
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Призрак
♀
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 00:55:36 | Сообщение # 18
|
Синий Лед
Постов: 24353
Вес голоса: 9
| Цитата Wolf_Legend (  ) мы живем хоть и в одном обществе, в целом, но тем не менее, нас окружают совершенно разные люди. И я говорю то, что видела я, а именно: челкастых любили и почти боготворили. Как в твоем окружении было -- не знаю. У нас тоже эмарьков большим презрением окружали. Никто не считал их крутыми и модными. Мне казалось, что только в интернете маленькие девочки их картинками восторгаются.
Ты в земных зеркалах не найдешь своего отраженья. Левая стена - Синий Лед, правая стена - Алый Огонь... (с)
Лирика: Волчица Катерина впервые робко переступила порог Логова 7 марта 2007 года
|
| Анкета
|
| |
| Wolf_Legend
♀
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 01:45:48 | Сообщение # 19
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3870
| Призрак, к сожалению, мне приходилось видеть это воочию... и что могу сказать, то зрелище скорее больше жалкое, чем какле-либо еще... Я вообще, не имею ничего против субкультур. Как по мне, так это просто способ выделить себя из толпы, хотя смысла в этом я не вижу. ЙошЪ, окей...) Давненько мы с тобой не разговаривали...)
Музыка - это то, чего нельзя передать словами, чего мы не видим, чего не чувствуем в жизни, это абсолютно другой мир со своими эмоциями, со своими законами.
|
| Анкета
|
| |
| Химерa
♀
| Дата: Четверг, 31-Окт-2013, 03:11:30 | Сообщение # 20
|
и.о. Святого Фендюлия
Постов: 2959
| не, ну а чо. Когда эмари были популярны, 13-летние дур... девочки кипятком писались и кончали радугой от одного взгляда. Девицы постарше - те чморили, дыа
- Клан Теневых Волков
- Я не был пьян! - Ты называл соседского пса Сириусом и просил его не покидать тебя!
|
| Анкета
|
| |