....вот это статейка.Журналисты склонны к преувеличениям, но вряд ли намного. Честное слово -просто пуля куда гуманнее. Смерть от яда это вообще... Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
вообще, в принципе, идея про то, чтобы хозяева выгуливали своих собак правильно мне нравится. Ибо бывают такие, что в общественных местах выгуливают своих волкодавов без поводков и намордников.
Я и это тоже поддерживаю, да. И правильно некоторые говорят, что с собакой нужно гулять и вообще к её содержанию относиться ответственно. Но я никогда не гуляла с крупными псами средь бела дня без поводка, только ночью. Мелкую я на поводок вообще не брала, зачем? И есть специальные собачьи площадки, на которых собак разрешается отпускать — их травят и там тоже. Ро закону собака на поводке должна быть только в людных местах и нельзя её выгуливать рядом со школой, садом и так далее. Этого, к слову, из собачников почти никто и не делает, однако, что? Собак все равно травят! Собак травят даже в приютах, где они вообще ни для кого, кроме сотрудников приюта, угрозы не представляют.
Собак травят даже в приютах, где они вообще ни для кого, кроме сотрудников приюта, угрозы не представляют.
Но зачем ? Что то вообще непонятное. Приюты ведь не государственные, существуют в основном на пожертвования, зачем, черт возьми ? И как, тоже вопрос. Травануть в приюте тоже надо суметь.
Вдоводел, да так же. Приходит дяденька-волонтер помогать с собачками, цацкается с ними, и каждую по очереди кормит отравой. Откуда сотрудник приюта знает, кто это и чем кормит пса? Конечно, не уследил, впредь будет внимательнее, но как бы волонтеры обычно именно этим и занимаются — приходят кормить собак. Замкнутый круг.
Самое во всей этой истории забавное то, что в соответствии с внутренним кодексом догхантеры не убивают кошек, бездомных в том числе, хотя у них точно такие же блохи, плюс лишай, и они так же гадят и все такое. Но убивают только собак, крыс, и птиц.
Будет оплата - будут кошки. А так - для истребления кошек просто напросто меньше высокоморальных причин.
Quote (ЙошЪ)
Вчера видела, как пристрелили крупного сторожевого метиса-пса, который за забором (!) охранял территорию автомойки рядом с моим домом. Кто пристрелил — не знаю, так же как не представляю за что.
Ну это уже откровенный перебор как мне кажется. Как ни крути - но предумышленная порча частной собственности. Не по закону как то. А вообще как мне кажеться логичнее что ли было бы отстреливать на помойках, а не на улицах. Хотя. Позволю себе процитировать: Город не может прокормить больше определенного числа животных. А если даже вывалить всю еду на помойки, так у каждой стаи все равно есть четко очерченный ареал. Ну, зона обитания. Поэтому число собак в Москве – более или менее постоянная величина. Просто иногда стаи наглеют и слишком часто попадаются на глаза. Тогда их начинают отлавливать, чтобы пейзаж не портили. Но стоит выбить одну собаку, как тут же освобождается ниша. Занять которую мечтает несколько псов, ошивающихся за Кольцевой. Они бросаются в город и начинают бороться за эту нишу. Ослабленная потерей бойца стая не может им эффективно противостоять, и в конце концов в нишу втискивается минимум двое… И так далее. Короче говоря, проще всех сук переловить и спирали им поставить. Лет на пять никаких проблем… (с) О. Дивов Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Приходит дяденька-волонтер помогать с собачками, цацкается с ними, и каждую по очереди кормит отравой.
Палка о двух концах. Добровольцы, волонтеры , пожертвования...Но твою дивизию, зачем ? Я не понимаю. Наверное слишком глуп для этого. Но убить того кто не представляет угрозы, более того -рад тебе, берет еду и лижет руки -это выше моего понимания. Собака не права лишь в одном -она верит человеку....
Так абсолютно же. На сайте ДХ масса отчетов именно такой направленности. Кидают ссылку, где нашли информацию собачке, как правило это форум Пес и Кот, собачку фоткают перед приемом отравы, а потом после, мертвую уже, или еще живую. Там таких отчетов тьма просто.
Ладно....надо познакомится с этими ребятами...раз они есть везде -найду ближайших. А там потолкуем. По душам. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Вообще я против охоты на животных, включая собак. Признаю охоту лишь в случае добычи мяса и шкуры если без этого не выжить как это делают, например, эскимосы. Также признаю отстрел больных животных, что бы не разносили заразу. Не более.
Как бороться с бродячими животными ? На мой взгляд нужно развивать приюты и отлавливать и стерилизовать самок, именно от их количества зависит популяция.
А ещё можно устроить охоту на догхантеров, ну там им копыта переломать и в землю живыми закопать... Реально, вылавливать таких сволочей надо...
*рукалицо* и что с народом случилось, лет тридцать назад у меня в городе их бы покалечили... Было время... сходку сатанистов в полном составе отправили в реанимацию, а стоило только появится пэйсатому как пэйсы были бы вырваны вместе с кожей, гуляющая с негром, который учился в наших учебных заведениях, наша девушка была бы подстрижена налысо. Или после развала.СССР группа крутых сидевших на зонах попыталась контролировать рынки в городе, но в полном составе оказалась в реанимации. Вот это было время, и никаких соплей и это тупой толерантности, чтоб её...
Quote (ЙошЪ)
Это традиция, Олег, пойми. Так было принято. Да, жестоко, но подобное не делает этих людей какими-то нехорошими, потому что они это все воспринимают совершенно по другому.
У меня предложение ввести в России традицию каждый год расстреливать парламент вместе с президентом. И каждую субботу взрывать синагоги... А что? Традиция. ЙошЪ, ты в своём уме. Какие к ёжикам традиции ? Это дикость и варварство. Таким традициям нет места на этой планете. Если и убиваешь чтобы съесть то наиболее безболезненно... О. А ещё давайте возродим традицию инквизиции и будем заживо сжигать взяточников и прочую нечисть. 14.88
Wolkolak, ты достал, внатуре. Ты можешь хоть в одной теме не поминать евреев, пейсатых и синагоги ? Это уже не смешно. С какого хрена евреев вплетать в эту тему ?
Добавлено (25-Сен-2012, 21:37:12) --------------------------------------------- Ой-ой-ой, почитал я немного их , догхантеров сайт. Меня тошнит. Одни похвальбы так травили даже не собак -щенков чего стоят.не понимаю....Я просто -не понимаю. Может я идиот ? По мне так стыдится такого поступка, а не радостно о нем рассказывать надо. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Бля.....почитал я немного их , догхантеров сайт. Меня тошнит. Одни похвальбы так травили даже не собак -щенков чего стоят.не понимаю....Я просто -не понимаю. Может я идиот ? По мне так стыдится такого поступка, а не радостно о нем рассказывать надо.
Ну. Меня тоже совесть мучает за мою первую кошку, но это же не значит для окружающих ничего. Все люди разные брат - сложно считать нас как норму. Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию.
Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
Я щас нашел Воронежских.... вот с ними можно встретится. Всмысле я могу. Даже вступить в организазию можно, чо уж там. А вот дальше....будем посмотреть. Кстати хлопцы прекрасно разбираются в химии и биологии, о ядах пишут -очень умно. Но зря в открытую. В теории это все выпускает наша медицинская промышленность и от всего есть антидоты. Мышьяк и прочее дерьмо они не используют почти. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
Вдоводел, чаще всего используется Изониазид — лекарство от туберкулеза, который смертелен для собак в больших дозах. Вроде как там помимо этого препарата добавляют так же антидепрессант, но насчет этого не уверена. Антидот от Изониазида есть — витамин В12, по моему, внутривенно, да только еще понять надо, что именно съела твоя собака и поможет ли тут витамин. А так антидот и от крысиного яда есть.
Quote (Вдоводел)
Я щас нашел Воронежских.... вот с ними можно встретится. Всмысле я могу.
Кто говорит про глупости ? Но вот вживую пообщаться с такими людьми будет интересно...какое то время.
Добавлено (25-Сен-2012, 22:51:03) --------------------------------------------- Хех....грубые ребята. На этом сайте меня уже забанили . Конструктивного диалога не вышло. Давайте развлечом их атакой клонов ? Чтоб не скучали, суки.
Добавлено (25-Сен-2012, 23:07:59) --------------------------------------------- С этого сайта. Комментарии излишни......
Как я делаю это… Привет, зоофилка! А у нас с тобой много общего. Не находишь? Я Женщина. Ты, вроде, тоже. И мы обе эгоистки. Ты, идя на поводу своего эго, сделала всё, чтобы расплодить бродячих собак. Ты любишь собак? Я - тоже. Своих, в которых душу вложила. А всех подряд любить не обязана. Ты кормишь бродячих? Представь себе, я тоже! Собственно и лечим мы их обе. Каждая по-своему. Да мы с тобой почти сестрички! Давай пропустим ответ на вопрос – почему мы это делаем? Ты это делаешь по своим причинам, а я … И вот тут я тебя разочарую. Ты, как эгоистка, решила – быть бродячим стаям на улицах. Я, как истинная эгоистка, отвечаю тебе – ни фига! Пока ты гонялась за мужчиной своей мечты –– догхантером, выслеживая его по ночам, появилась Я. Причем, в каждом городе. Представляешь? Не мачо, не герой- охотник, а маленькая хрупкая женщина, у которой нет шанса отбиться от объекта твоего обожания, решила взять инициативу в свои ручки. Что я испытываю при этом? Наверное, тоже, что и ты, когда их кормишь и спасаешь! Огромное удовольствие! И пусть обломается твой психолог Виноградов, выдумывая мне диагноз! Передай ему, что еще я испытываю удовольствие, когда разделываю курицу в предвкушении удивить близких вкусным ужином! Представляешь? Отвлеклась. Прости. Ближе к теме. Конечно, я не бегаю по ночам, выискивая блоховозов. Я это делаю днем, в присутствии огромного количества людей. Насторожилась? Правильно сделала! Да! Мной тщательно изучена мат. часть на форуме. Но я ведь женщина! И импровизирую! Ну, дорогая, теперь включай фантазию. Сижу я в кафе с мужчиной, ем стейк. Для тебя специально поясняю, что стейк – это такой кусок плохо прожаренного мяса. Как оказалось, собакам тоже очень нравится. Смотрю в окно, а там помоечный блоховоз решил облаять мамочку с ребенком в коляске. Отрезаю ножичком треть стейка. Делаю парочку косых продольных надрезов. Достаю из сумочки заранее приготовленный волшебный порошок 10+1. Высыпаю в надрезы. Поливаю соком. Мой визави ничего не заметил! Дело остается за малым. Прошу своего мужчину вынести кусочек стейка миленькой, бедной, голодной собачке. Ведь ее так жалко! Давай ее накормим! При этом делаю умильные просящие наивные глазки. Научилась у твоих блоховозов. Ты права! Работает безотказно! Всё! Дело сделано! И накормлен и пролечен. Лови дальше. Дома выпала свободная минутка. Достала заранее приготовленные ингредиенты. Мне понадобились свиные кишки, фарш свино- говяжий, лекарство, кетгут и насадка на мясорубку, позволяющая делать колбаски. Фарш смешала с лекарством. Не переживай, не ошиблась! Вышло ровно 10 колбасок по 10 см длиной, причем в каждой оказалась нужная доза. Упаковала их аккуратно в лоточки, закрыла пленкой и поехала в магазин. За продуктами. Точно зная, что возле магазина дикая стая с лаем кидается на людей. Как думаешь, что покажут камеры наружного наблюдения? Вот захожу в магазин. Вот покупаю колбаски. Вот скармливаю две упаковки бедным голодным бабаськам. Как тебе такой коленкор? Одна бабка даже наехала, что собак к магазину приваживаю. Пришлось пристыдить. - Женщина! Ну как вы так можете! Они ведь такие же люди, как и мы, только в других рубашках! Посмотрите в их глазки! Животных любить надо! Лови еще. Ты прикормила во дворе стаю. Стая стала охранять двор. Ты, когда их привадила, почему не спросила, а мне оно надо? Кто знает, что у твоих шавок на уме? Да, мы обе эгоистки, и я не намерена в угоду твоей блажи каждый раз бояться поскользнуться на собачьем дерьме. Я хочу нравиться мужчинам, а не бродячим собакам. Я не хочу каждый раз на высоких каблуках пробираться домой как по минному полю. И убегать от собак на каблуках очень неудобно. Недели три я их подкармливала. Называла ласковыми словами. Выносила вкусности и отдавала тебе, чтобы ты сама их распределяла. А потом они получили уже ставшую для них привычной ежедневную утреннюю порцию лечебной каши… Запомни, подружка, одно. Если выберу цель – не отступлю. Буду играть, врать, притворяться, даже всплакну вместе с тобой потом о невинно убиенных собачках, буду ругать живодеров, но не отступлю. Женщины терпеливые. Они умеют ждать. Ставка - Твой эгоизм против Моего. Хочешь еще? Гуляла по городу. Увидела, как пацаненок (для тебя поясню - это человеческий ребенок) долго копался у себя по карманам, перевернул ранец, пытаясь собрать денег на пирожок с мясом. Насобирал. Купил. Успел откусить только раз. Подбежал блоховоз и отобрал у ребенка пирожок. Мальчишку трясло от страха и обиды. Не собиралась, но купила два. Один, после долгих уговоров с моей стороны, достался Кириллу. Мы с ним познакомились. И долго общались. Половину второго съела сама. А вторую половину мы с Кириллом общим решением отдали собачке. Ведь ей очень плохо живется. У нее, в отличие от нас, нет денег, чтобы купить пирожок. Болтая с Кириллом, незаметно успела всыпать в половину пирожка растолченное лекарство 10+1. Будет, сука, знать, как пирожки отбирать! И помни, подружка! Я ни одному твоему блоховозу не позволю обижать детей! И так будет! И да. Я ведь тебе не сказала самого главного. Я могу оказаться кем угодно. Не обязательно врагом. Твоей сестрой, подружкой, просто знакомой. Мы ведь с тобой, возможно, даже дружим. Возможно, я та, с кем ты делишься самым сокровенным в жизни… Я женщина. Поэтому – мудрая, хитрая, циничная, изворотливая. И импровизирую. Поймай меня, если сможешь!
Добавлено (25-Сен-2012, 23:09:12) --------------------------------------------- Такие твари неисправимы.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
это бесполезно. Там не идиоты сидят, как ни странно.
Вот это -то и странно. Вроде умные ребята. Но от инструкций как уничтожать собак ядом, холодным оружием, огнестрелом, подручными средствами -даже у меня волосы дыбом. Планы отравлений собак в питомниках, да там много чего. Никак не могу понять -зачем ? Что это дает им. Не знаю ...это выше или в стороне от моего понимания.
И смысла в этом никакого нет, собак они истреблять от того, что у них сайт упадет, не перестанут
Ну , сайт все же связь, хоть чуть да нарушить координацию действий....они же все анонимы. Имена и прочее не светят. Хотя бесполезно, конечно...ты права. Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.