|
Ваше отношение к псовым.
|
|
|
|
|
| Рыжик
♂
| Дата: Суббота, 19-Июл-2014, 19:47:12 | Сообщение # 1
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Без комментариев. Просто ответьте прямо и откровенно!
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| Baron_Samedi
♂
| Дата: Воскресенье, 20-Июл-2014, 22:53:55 | Сообщение # 2
|
Soldier of fortune
Постов: 2537
Вес голоса: 8
| Опрос бредовый. Мне нравятся лисы, волки. Чисто эстетически. Красивые, гармоничные звери. Некоторые породы собак вообще люблю. Другие -терпеть не могу. Таких вариантов ответа нет. Объединять всех псовых в опросе -мысль не из лучших.
Картограф 1. Будь добр. 1.1. Будь добр, сука. 2. Люби людей 2.1. Не этим.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроули
♂
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2014, 09:59:21 | Сообщение # 3
|
the king of hell
Постов: 12765
Вес голоса: 10
| хм Оо не очень понимаю, как можно относиться одинаково ко всем представителям чего-либо. я не люблю маленьких собак, хотя и они бывают милые и добрые. я сочувствую собакам, которых испортили люди и которых сложно любить. люблю больших, умных и красивых зверей. из диких---пожалуй ко многим отношусь с интересом и любовью. нравятся гиены и шакалы (за ними интересно наблюдать, хотя в естественной среде видеть не приходилось), лисы (красивые и повадки забавные), волки. (собственно по той же причине) в общем можно сказать, что к диким зверям у меня больше эстетический интерес, к домашним - личное отношение к каждой отдельной знакомой собаке.
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Shaggy
♀
| Дата: Понедельник, 21-Июл-2014, 19:44:44 | Сообщение # 4
|
волкэ
Постов: 5263
| Привет привет, с вами в эфире снова Капитан Зануда! Он счастлив напомнить, что гиены не имеют никакого отношения к псовым, в отличие от гиеновидных собак.
Вообще псовые очень интересные животные, но они же правда разные. Рыжик, а как бы ты сам на этот вопрос ответил?
Невидимый Клан Невидимых Волков - Инквизитор
|
| Анкета
|
| |
| Кроули
♂
| Дата: Вторник, 22-Июл-2014, 11:33:11 | Сообщение # 5
|
the king of hell
Постов: 12765
| Цитата Shaggy (  ) Привет привет, с вами в эфире снова Капитан Зануда! Он счастлив напомнить, что гиены не имеют никакого отношения к псовым, в отличие от гиеновидных собак. воу воу) спасибо, Капитан Зануда))) тогда 1) приму во внимание и запомню 2) включу в список и гиеновых собак, а которых разок залипал в Ярославском зоопарке
прощай, мой рай (с)
|
| Анкета
|
| |
| Рыжик
♂
| Дата: Среда, 23-Июл-2014, 22:03:31 | Сообщение # 6
|
|
Постов: 62
Вес голоса: 2
| Цитата Shaggy (  ) Вообще псовые очень интересные животные, но они же правда разные. Рыжик, а как бы ты сам на этот вопрос ответил?
Ну мой вариант ответа скорей всего тот, который последний...
Так кем же быть? Человеком или волком? - Это неизбежный выбор в жизни каждого юного оборотня.
|
| Анкета
|
| |
| ichitta05
♂
| Дата: Пятница, 01-Авг-2014, 04:01:21 | Сообщение # 7
|
|
Постов: 64
Вес голоса: 1