| |
|
Ваше фототворчество
| | |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 11:46:53 | Сообщение # 1877
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 420
Вес голоса: 3
| Птыцу чем щелкала?
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:22:15 | Сообщение # 1878
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| HOLY_Wolf, Я всегда одним и тем же щелкаю. Разве что объективы меняю. Сама машина довольно паршивая. Банальный четырехсотый Кенон. Но через полгода у меня будем новенький Марк)))) *замечталась* Птыц сняи все на тот же Кенон. Объектив....по-моему телевик...не помню, если честно.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:24:02 | Сообщение # 1879
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Quote (ЙохангА) На удивление харизматичный кот. *_* хороший кошак (ох, сколько у нас таких было...) Quote (ЙохангА) Любимая осень. *с удовольствием вперился в экран* фонари и... скамеечка?поребрик?забор? просто восхитительны. такое ощущение тёплого сумрака...
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:29:44 | Сообщение # 1880
|
Собака страшная
| Ясноглазая, Quote (Ясноглазая) хороший кошак Не то слово. Я с удовольствием убила на него около трех часов. И по-моему, он получил удовольствия не меньше моего) Quote (Ясноглазая) такое ощущение тёплого сумрака... Просто в точку. Я пытаюсь снимать свои чувства. Не знаю, насколько хорошо выходит, но вы разглядели) Спасибо.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:50:13 | Сообщение # 1881
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 21-Фев-2010, 12:58:01
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Я с удовольствием убила на него около трех часов. И по-моему, он получил удовольствия не меньше моего) Получил-получил, я их знаю :)) *кошатник давно и надолго* Правда я вот боюсь кошек фотать. Давний предрассудок :) Quote (ЙохангА) Я пытаюсь снимать свои чувства. Не знаю, насколько хорошо выходит, но вы разглядели) Выходит очень хорошо :) Не за что :) Это вам спасибо за чудесные фото. Quote (ЙохангА) Банальный четырехсотый Кенон. ох, всяко лучше чем цифровушка обычная... вот моё. как всегда, любимая лаконичность. как всегда, привычная банальность 
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:03:37 | Сообщение # 1882
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:06:49
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) Правда я вот боюсь кошек фотать. Давний предрассудок :) Я кошек вообще не люблю. Не доверяю им что ли. Но это очаровательное существо просто покорило мое черствое сердце) Quote (Ясноглазая) ох, всяко лучше чем цифровушка обычная... Лучше-то может и лучше. Но мне просто по работе не позволительно снимать на мыльницу. А вообще если учиться, то только на цифровых мыльницах. Дороговизна фотоаппарата определяет лишь качество самой фотографии. Если снимок хороший, то порой бывает и на качество тихо наплевать. Quote (Ясноглазая) вот моё. как всегда, любимая лаконичность. как всегда, привычная банальность Не знаю, на сколько тут приветствуется критика, но попробую Первая не плохая, но скадрировать бы, побольше фокуса, яркости добавить да и в общем провести цветокоррекцию. И будет очень даже. Фотографии светофоров не поняла вообще. На мойф взгляд пусто и довольно серо. Другой бы ракус, композицию. Глаз порадовал больше всего, но опять же, почистить бы саму фотку, добавить яркости зрачку, поработать с цветом и будет просто шикарно. Кадр в целом очень хороший. В последней фотке не плохая идея. Фотография с каплями просто восхитительна. За неё мое почтение. Простите за критику, если что.
|
| Анкета
|
| |
| Arsa
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:14:26 | Сообщение # 1883
|
~Дитя луны, дитя ночного неба~
Постов: 1385
Вес голоса: 4
| ЙохангА, очень интересные у тебя снимки, с настроением, в частности больше всех понравились эти: Quote (ЙохангА) 5386594.jpg(40Kb) Quote (ЙохангА) Просто ни о чем. Можно полюбопытствовать какой EXIF у фотографий с фаершоу?))) Выставляешь на каком-нибудь сайте фотографии? Очень бы хотелось посмотреть больше фотографий:))) Давно я тут ничего не выкладывала...вот, немного накопилось за зимний период:)) 
Снова вой разбудил тишину, Вырвав сон мой из цепких объятий, Мокрым носом своим ты целуешь луну, Принимая людского народа проклятье…. Моя Анкета Серого шепота страх не оставляет следов... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:16:32 | Сообщение # 1884
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Я кошек вообще не люблю. Не доверяю им что ли. О... кошки бывают разные... :) Quote (ЙохангА) Но мне просто по работе не позволительно снимать на мыльницу. кем работаете? :) Quote (ЙохангА) побольше фокуса да там фотаешь - даже линзы с очками всместе напяливаешь - (чего, конешно, категорически нельзя) кажется чётко - и всё равно - на комп скидываешь - 70% размазаны ни к чёрту... >> Quote (ЙохангА) Простите за критику, если что Да наоборот, критика, как говоривал тов. Сталин, даже если на 10% правдива, необходима и оправдана :) Так что наоборот, это хорошо :) Попробуем воспользоваться советом, спасибо :)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:23:57 | Сообщение # 1885
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:24:40
|
Собака страшная
| Quote (Arsa) Выставляешь на каком-нибудь сайте фотографии? Очень бы хотелось посмотреть больше фотографий:))) Выложу сюда, если нужно. Поскольку фаер шоу часть моей жизни, то фотографий на эту тему у меня тонна. Quote (Arsa) Давно я тут ничего не выкладывала...вот, немного накопилось за зимний период:)) Замечательные снимки. Особенно порадовали 3 и 5. Добавлено (21-Фев-2010, 13:23:57) --------------------------------------------- Quote (Ясноглазая) кем работаете? :) Очевидно, что фотографом) Quote (Ясноглазая) да там фотаешь - даже линзы с очками всместе напяливаешь - (чего, конешно, категорически нельзя) кажется чётко - и всё равно - на комп скидываешь - 70% размазаны ни к чёрту... При чем тут это? Фокусировка - особенность фотоаппарата, а не зрения. Какая у вас машина, можно поинтересоваться? Воспользуйтесь. Буду рада, если они Вам помогут.
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:27:04 | Сообщение # 1886
|
|
| Quote (ЙохангА) Банальный четырехсотый Кенон А у меня Пятисотый Quote (ЙохангА) Объектив....по-моему телевик...не помню Телевик я уважаю . Правда у меня дохлый Tamron Но я его обожаю Quote (ЙохангА) будем новенький Марк Сам тоже планирую переехать Arsa, твоя собака рулит 
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:27:31 | Сообщение # 1887
|
Синий Ветер
| Quote (Arsa) Давно я тут ничего не выкладывала...вот, немного накопилось за зимний период:)) 1 и 2я волшебны. Ощущение старой доброй сказки. Первая причём более с ощущением театра... зверки шикарные. Ну и последняя - умиление :) Улыбнуться в ответ тут же хочется.
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:30:31 | Сообщение # 1888
|
Собака страшная
| Quote (HOLY_Wolf) Tamron Но я его обожаю Толковая штука. Quote (HOLY_Wolf) Сам тоже планирую переехать Тоже на Марк?
|
| Анкета
|
| |
| HOLY_Wolf
♂
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:32:38 | Сообщение # 1889
|
|
| Да. По CANONовской линейке пойду
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 21-Фев-2010, 13:40:02 | Сообщение # 1890
|
Собака страшная
| HOLY_Wolf, Хороший выбор)
|
| Анкета
|
| |
|
|