| |
|
Ваше фототворчество
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Суббота, 27-Фев-2010, 20:20:14 | Сообщение # 1906
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| HOLY_Wolf, Да ну, такие мероприятия проходят раз по 20 в год в совершенно разных местах. Контакт или интеренет тебе в помощь)
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:08:10 | Сообщение # 1907
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ужасно, но вот во что я переделала фотку Бо(ль)ги хх) ЙохангА, вот смотрю я на твои фотки и завидую *_* (я так ни на одну ролевуху и не собрался)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:09:51 | Сообщение # 1908
отредактировал(а) ЙохангА - Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:10:08
|
Собака страшная
| Сиптатишная фотка) Quote (Ясноглазая) я так ни на одну ролевуху и не собрался) Дык в чем проблема? З.Ы. Это не ролевуха, а маневры.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:12:26 | Сообщение # 1909
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Сиптатишная фотка) Благодарю :) Quote (ЙохангА) Дык в чем проблема? в проработке персонажей хх) зы: ясно :)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:16:42 | Сообщение # 1910
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) в проработке персонажей хх) Вы не совсем понимаете) На ролевую игру, да, нужно явится в антураге и с персом. Но на маневры, фесты, бугурты, БДЗМ, можно явиться в цивиле, наблюдать за происходящим, общать людей)
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:22:37 | Сообщение # 1911
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) Но на маневры, фесты, бугурты, БДЗМ, можно явиться в цивиле, наблюдать за происходящим, общать людей) что-то така мысля в мою головёху не приходила :Ъ Спасибо. а теперь мы ап! прикроем ля-ля ещё картинкой :) (кажется, правую часть урезать надо...или не надо? хх) а так пусть будет)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 28-Фев-2010, 15:24:16 | Сообщение # 1912
|
Собака страшная
| Ясноглазая, Нет, урезать ничего не надо, а вот цветокоррекция не помешала бы.
|
| Анкета
|
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:33:43 | Сообщение # 1913
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
| Quote (ЙохангА) Свежее. С маневров 23 февраля. Второе фото. Долго язык от шлема отмораживали?
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:40:50 | Сообщение # 1914
|
Собака страшная
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Долго язык от шлема отмораживали? Там была целая трагедия) Был вариант оставить язык парня на шлеме, в качестве трофея, но обошлось, слава богу, ибо рыцарь, которого облизывали, заявил что он варяг, а не орк)
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:52:26 | Сообщение # 1915
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| Не судите строго
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 14:58:46 | Сообщение # 1916
|
Собака страшная
| Asina, А можно критиковать? Предупреждаю, я в выражениях не стесняюсь, посему могу показаться грубой.
|
| Анкета
|
| | |
| Asina
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 20:05:26 | Сообщение # 1918
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| ЙохангА, ЛУчше постеснятся...я обидчевой бываю,Особенно в этот момент.Точнее в эту неделю... Rahnee-the-she-wolf, Потом как нить выложу..счас не могу.Радикал плохо грузится=(
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 01-Мар-2010, 21:50:41 | Сообщение # 1919
|
Собака страшная
| Asina, Вот именно по этому я и спросила. Молчу)
|
| Анкета
|
| | |
|
|