|
Ваше фототворчество
|
|
| Asina
♀
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 14:24:05 | Сообщение # 1921
отредактировал(а) Asina - Понедельник, 15-Мар-2010, 14:31:40
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 81
Вес голоса: 2
| http://s44.radikal.ru/i104/1003/97/3c7261228d8f.jpg http://i017.radikal.ru/1003/3d/03998dfe5757.jpg http://s005.radikal.ru/i211/1003/63/6cab708971b1.jpg http://s54.radikal.ru/i143/1003/1b/5ce905f6651a.jpg http://s54.radikal.ru/i146/1003/28/504ff70d3f0d.jpg моя племяница http://s54.radikal.ru/i143/1003/40/d0c596389978.jpg
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| CrazyDriver
♂
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 19:56:45 | Сообщение # 1922
отредактировал(а) CrazyDriver - Понедельник, 15-Мар-2010, 20:00:41
|
|
Постов: 16
| очень интересные и красивые у вас фотографии. у меня много и все с моими комментариями. (кликаем на циферки) 1 Городок в Латвии, который во время экскурсии в Рою (тоже город в Латвии) встретил нас ливнем. 2 Цветы... цветы. Кстати тоже экскурсия в Рою, но когда уже дождь прошёл. 3 Питер. Родители. 4 Устали гулять по Питеру с 8 часов утра 5 "А правда ты меня не съешь?" 6 Звезда моих фотографий - "Одуванчики". Можно и на рабочий стол поставить. Кому надо на Рабочий стол - напишите в личку. 7 Старая собака, которая раньше жила у бабушки... умерла год назад... 8 Молодая собачка, которую завели чтобы охраняла дом. На фото ей 3 месяца. Сейчас ей немного меньше года. 9 А вот и я. Кстати над теми самыми пещерами Сигулды. Какое же приятное место.
|
| Анкета
|
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 15-Мар-2010, 20:05:04 | Сообщение # 1923
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| CrazyDriver, Весьма, весьма. Хорошее начало. Quote (CrazyDriver) 1 Городок в Латвии, который во время экскурсии в Рою (тоже город в Латвии) встретил нас ливнем. Вот эта без комментариев. Понравилась. Quote (CrazyDriver) 2 Цветы... цветы. Кстати тоже экскурсия в Рою, но когда уже дождь прошёл. Тут бы чуть другой ракус и побольше бы фокуса. Quote (CrazyDriver) 3 Питер. Родители. Тоже самое. Quote (CrazyDriver) 4 Устали гулять по Питеру с 8 часов утра Вот эта очень не плоха. Quote (CrazyDriver) 5 "А правда ты меня не съешь?" Шикарно)) Придать бы яркости. Quote (CrazyDriver) 6 Звезда моих фотографий - "Одуванчики". Можно и на рабочий стол поставить. Кому надо на Рабочий стол - напишите в личку. Очень здорово. Quote (CrazyDriver) 8 Молодая собачка, которую завели чтобы охраняла дом. На фото ей 3 месяца. Сейчас ей немного меньше года. Хорошо выбран ракус.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 15:06:28 | Сообщение # 1924
|
|
| Quote (CrazyDriver) 5 "А правда ты меня не съешь?" Мурр..Красивая киса...
†Глиип† Улыбнёмся же волчьей ухмылкой врагу, Чтобы в корне пресечь кривотолки… А на татуированном кровью снегу Наша роспись: “По-прежнему Волки!”… 
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 10:29:57 | Сообщение # 1925
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
Вес голоса: 6
| Quote (CrazyDriver) Городок в Латвии, который во время экскурсии в Рою (тоже город в Латвии) встретил нас ливнем. какая там природа! =)) фото навивае романтическое настроение и желание приближения лета)) Quote (CrazyDriver) Устали гулять по Питеру с 8 часов утра развод мостов на фоне)) шикарно смотрится)) Quote (CrazyDriver) "А правда ты меня не съешь?" милый котик Quote (CrazyDriver) Звезда моих фотографий - "Одуванчики". Можно и на рабочий стол поставить. Кому надо на Рабочий стол - напишите в личку. аа! обожаю фотки с одуванчиками на фоне зелёной травы! смотрится просто супер)) Quote (CrazyDriver) Молодая собачка, которую завели чтобы охраняла дом. На фото ей 3 месяца. Сейчас ей немного меньше года. Quote (CrazyDriver) А вот и я. Кстати над теми самыми пещерами Сигулды. Какое же приятное место. опять, очень красивая природа) CrazyDriver, ты тут хорошо получился)) вообщем твои фото мне очень понравились))) если есть ещё что то - выкладывай 
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
|
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 17:51:36 | Сообщение # 1927
отредактировал(а) Ясноглазая - Понедельник, 12-Апр-2010, 17:54:31
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| ЙохангА, как меня прёт с твоих фото *_* Одногруппница
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 17:57:24 | Сообщение # 1928
|
Собака страшная
| Ясноглазая, Фото шикарное. Мне прям вот очень нравится=))) И спасибо))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:03:14 | Сообщение # 1929
|
Синий Ветер
| ЙохангА, твоя похвала мёдом мне на сердце. Вот ещё одна прелестница ::)
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:18:03 | Сообщение # 1930
|
Собака страшная
| Ясноглазая, Та что левая - отлично) Правая - неплоха, но лично меня смущае открытая дверь=))) *мы придирчив, да-да*
|
| Анкета
|
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:31:02 | Сообщение # 1931
|
Синий Ветер
| Quote (ЙохангА) *мы придирчив, да-да* ну, мы ж не вопрёмся в кабинет и не скажем препу "закройте!" спасибо ::)
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 18:42:40 | Сообщение # 1932
|
Собака страшная
| Quote (Ясноглазая) ну, мы ж не вопрёмся в кабинет и не скажем препу "закройте!" Ну, тогда придирка снята=)))
|
| Анкета
|
| |
| Asina
♀
| Дата: Вторник, 13-Апр-2010, 15:42:08 | Сообщение # 1933
|
|
| Красота с права которая.Ну да,дверка...гг
|
| Нет анкеты |
| |
|
| ЙошЪ
♀
| Дата: Среда, 14-Апр-2010, 15:11:11 | Сообщение # 1935
|
Собака страшная
| ingwarSwolf, Первая=)
|
| Анкета
|
| |