|
Осколки прошлого
|
|
| Aronita
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 14:17:25 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, крутто
|
| Нет анкеты |
| |
| Alliana
♀
| Дата: Среда, 06-Фев-2008, 22:29:09 | Сообщение # 17
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, Читала книгу)))) Не думаю, конечно, что Алиса будет нос задирать - не тот характер) скорее сама кому-нибудь по носу даст) А вообще - хорошо пишешь)
|
| Нет анкеты |
| |
|
|
|
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:31:05 | Сообщение # 21
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Шелена, ты? о,величайшая из поэтесс))) Quote (Шелена) Anabelle, почитать...могу что-нибудь свеженькое сюда сбросить... давай))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 19:35:54 | Сообщение # 22
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Anabelle) о,величайшая из поэтесс тогда держите...на расстрел))) Я знаю, это было- И тот рассвет, и пики скал… Я помню, не забыла И хищный взгляд, и твой оскал… Нам было тесно на тропинке- А сбоку пропасть…ты иль я? И крыльев нет.. ту половинку Я потеряла…навсегда. Ты знаешь, это странно, глупо… Но не хочу я уступать! Ты зверь? Я знаю…эти зубы Мне не страшны. Мне наплевать. Мне все равно - могу и прыгнуть, Один полет, удар…и смерть. Но уступить…Как это низко! Нужна дорога? Или месть? Ты прыгнул…не смогла заметить… Я ощутила лишь полет. Ждала удара…Не в ответе Ты предо мною…Вот урок- Врагам на узкой тропке горной Сойтись нельзя…иначе - смерть, Я понимаю…что ж, прискорбно, Но по-другому не суметь… Я в новой жизни…я все помню, Найду тебя…и отомщу. Ты мне не брат, но зов природы Опять столкнет нас…на беду.
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Шелена
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:02:28 | Сообщение # 24
отредактировал(а) Шелена - Среда, 05-Мар-2008, 20:02:40
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anabelle, эт в каком смысле?так ужасно?
|
| Нет анкеты |
| |
| Anabelle
♀
| Дата: Среда, 05-Мар-2008, 20:16:44 | Сообщение # 25
|
Le Сarnivore
Постов: 5345
Вес голоса: 7
| Quote (Шелена) Anabelle, эт в каком смысле?так ужасно? ты на смайл посмотри))
-Клан Теневых волков
Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^
В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©
Макс Фрай
|
| Анкета
|
| |
| Anubis
♀
| Дата: Среда, 12-Мар-2008, 12:29:31 | Сообщение # 26
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, хорошие стихи. Особенно "Закат" и "Не люблю". Респект
|
| Нет анкеты |
| |
| 4ikatilo
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 14:44:50 | Сообщение # 27
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, мне тоже именно эти стихи понравились. знаешь, чувствуется, когда человек пишет именно то, что в точности чувтсвует. это редкий дар - писать свои переживания, мысли и чувства в стихах!
|
| Нет анкеты |
| |
| Anubis
♀
| Дата: Пятница, 14-Мар-2008, 22:41:20 | Сообщение # 28
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, чувствовать может дано каждому, а изложить это таким слогом - талант.
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Понедельник, 17-Мар-2008, 22:01:04 | Сообщение # 29
|
Ранг:
Вес голоса:
| Anubis, спасибо)Добавлено (2008-03-17, 22:01) --------------------------------------------- Почему-то вспомнилось старое..почему бы и нет?сравните и скажите... Забылось всё, как страшный сон – Твои обиды и паденья; Забылось всё: забылся он, И тот букет на День Рожденья… Какие были там цветы? Канули в Лету все желанья, С другим сейчас гуляешь ты, А по ночам – воспоминанья… Но он любил, и ты любила… Куда всё делось? Ты не знаешь. И в стужу, в дождик ты просила, Он отказал. Играешь дальше… Играешь чувствами любви, Играешь правдою и ложью, А над тобой мелькают дни... И каждый час – ещё дороже. Но ты не можешь без него… Ты ищешь, ищешь – все напрасно. Уже с другой гуляет он… Игра. Игра всегда опасна.
|
| Нет анкеты |
| |
|