|
Осколки прошлого
|
|
| Миц
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 19:30:00 | Сообщение # 46
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, классные стихи! у меня никогда таких не получется держи в том же духе! мне больше всего про поэта понравился
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Воскресенье, 06-Июл-2008, 19:31:27 | Сообщение # 47
|
Ранг:
Вес голоса:
| Миц, спасибо большое)
|
| Нет анкеты |
| |
| Киса
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 22:43:44 | Сообщение # 48
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1247
Вес голоса: 4
| Шелена, неповторимо! Просто нет слов... Так держать! С нетерпением жду новых стихов!
Хочу коснуться мягкой лапой Желтеющей луны... Сегодня ночью жаль мне, Что звёзды так видны... Хочу достать до них я, Сорвать как нитки бус, И закатать за плинтус, Куда не дотянусь... - Клан Теневых Волков
|
| Анкета
|
| |
| Миц
♀
| Дата: Вторник, 08-Июл-2008, 23:44:28 | Сообщение # 49
|
Ранг:
Вес голоса:
| полностью согласна с Кисой! Шелена! так держать! не убивай в себе такого замечательного поэта!
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 15:56:06 | Сообщение # 50
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Киса) С нетерпением жду новых стихов! Quote (Миц) не убивай в себе такого замечательного поэта! это не от меня зависит...он сам просыпается,когда хочет... Опять все в пропасть полетело, Я оступилась… Результат – Не слышно криков и команд, И даже горестного пения. Все, что казалось мне надежным, Покрылось трещинами. Жизнь Опять обрушилась вся вниз, И удержаться невозможно. Я не хотела. Не желала. Но повторилось все опять – Восторг, полет, паденье, грязь… Лишь звон струны. Оборвалась. Я встану. Снова. Мне привычно Опять и падать, и вставать, И новая ошибок связь… Все это было. Все – обычно. Да, это жизнь моя. Жалею? Нет, что вы! Это я сама Тяну себя на дно с утра, А ночью вновь мечты лелею. Я знаю, как все изменить – Да просто протяните руку, И помогите вновь не рухнуть! Ведь я стекло, а не гранит… Слова впустую. Я – одна. Здесь только скалы, пропасть, небо, Мои мечты, мои проблемы… А остальное скрыла тьма.
|
| Нет анкеты |
| |
| Masacra
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:08:07 | Сообщение # 51
|
Говорящая с Духами
Постов: 2507
Вес голоса: 7
| Стих не то чтобы пессимистичный,но ровный в своем грустном настроении,словно чёрной вуалью покрыт... Словно на рояле перебирают минорные аккорды,а цвет -угольно серый.. Quote (Шелена) Слова впустую. Я – одна. Здесь только скалы, пропасть, небо, Мои мечты, мои проблемы… А остальное скрыла тьма. Надеюсь,что после Ночи будет красивый и яркий Рассвет)
Простые истины накроют наши будни и теплый дождь в лицо ударит весело. Луна так близко...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 16:10:39 | Сообщение # 52
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Afternoon) Словно на рояле перебирают минорные аккорды,а цвет -угольно серый самое лучшее,что я могла о нем сказать)спасибо огромное)
|
| Нет анкеты |
| |
| MadNiks
♀
| Дата: Четверг, 24-Июл-2008, 23:29:18 | Сообщение # 53
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Шелена, А почему сразу бред ...
|
| Нет анкеты |
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 09:44:38 | Сообщение # 54
|
Ранг:
Вес голоса:
| MadNiks, потому что первое сообщение темы было отредактировано....а там был бред)
|
| Нет анкеты |
| |
| †Птица_Гермеса†
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 15:30:37 | Сообщение # 55
|
†Midnight Assassin†
Постов: 8085
Вес голоса: 7
| Шелена, оченнь красивый стих....
•Сотни чужих крыш.Что ты искал там, парень?! Ты так давно спишь,слишком давно для твари. Может пора вниз?!Там, где ты дышишь телом, Брось свой пустой лист,твари не ходят в белом! (с)• - Астат
|
| Анкета
|
| |
| Шелена
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 21:12:15 | Сообщение # 56
|
Ранг:
Вес голоса:
| †Птица_Гермеса†, спасибо.. эх,обещала,значит,выложу... (с прищуром смотрит в сторону, на невидимку) но только попробуй не откомментить! Я придумала любовь - Беззаветную, глупую, милую, Горько-сладкую, будто кровь, И такую же стыдно-бессильную... В омут бросилась с головой, Позабыв о мечтах и проблемах, Все забыла, не чувствуя боль Той частички души, что горела... Будто пламя свечи - обожгла, Серым пеплом развеяла по миру, Закружила, накрыла волна, Унесла... а ведь знала, что будет! Не вспомнила... Я придумала любовь... И самой теперь странно-печально, Снова сердце застыло. И вновь Тихий шепот - как будто прощание...
|
| Нет анкеты |
| |
|
| Ayana
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:27:38 | Сообщение # 58
|
Ранг:
Вес голоса:
| Quote (Шелена) (с прищуром смотрит в сторону, на невидимку) но только попробуй не откомментить! Мне. Вот мне. Нравится. Всё же настаиваю, что ты поэт =Р
|
| Нет анкеты |
| |
| FyoRa
♀
| Дата: Пятница, 25-Июл-2008, 23:48:09 | Сообщение # 59
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1037
Вес голоса: 3
| Красиво. А у меня все какието писимистичные