| |
|
Небо становится ближе
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Суббота, 23-Фев-2008, 18:34:37 | Сообщение # 16
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| ММММ..... я наверное сошла с ума....... ибо я хочу написать что то типа дневника Витуса Беринга соответствующего историческим фактом *бьется башкой об стол* скажите, это лечица???
|
| Нет анкеты |
| |
| Волчица666
♀
| Дата: Среда, 28-Май-2008, 12:57:23 | Сообщение # 17
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 72
Вес голоса: 2
| это не лечится..это душевное...но не надо себя заделовать чем то...не хорошим(так скажем)......ты просто чудо....маленькое чудо..и изза этого много мыслей в голове.....(наверно я несу полный бред...потому что сама чудо..тока в перьях)
LUMEN!!!!круто...
|
| Нет анкеты |
| |
| dikovinka
♀
| Дата: Понедельник, 16-Июн-2008, 09:09:54 | Сообщение # 18
|
|
Ранг:
Вес голоса:
| Когда-то, когда я была совсем-совсем маленькой, мама сказала мне: «А ты знаешь, кто такой Ангел-Хранитель?» -Нет. Расскажи! -я смотрела на нее широко раскрытыми глазами, мне было интересно буквально все. А тут я почувствовала что это какое-то необычное слово! -Это тот, кто охраняет тебя от всяческих бед. -Беды? А как это? -Неважно, доченька, ты повзрослеешь и сама все поймешь… -Я хочу поскорее повзрослеть! Чтобы все-все понять! – в глазах загорелся интерес к чему-то новому. –Мам, а когда я повзрослею я тоже пойму кто такой Ангел-Хранитель? -Да. -А кто он? А как его зовут? А как он выглядит? А он будет ходить со мной в садик? -Будет, моя хорошая, будет. Он уже рядом с тобой. Просто ты его пока не видишь. Но он уже тебя охраняет. -А как его зовут? -А как ты хочешь? -Я не знаю… -Ну вот подрастешь и узнаешь – она ласково улыбнулась глядя на любопытную дочку. -А как я его узнаю? -Ну…У них есть крылья! -Хорошо. – я с умной мордой лица стало вспоминать не видела ли где людей с крыльями. Вроде бы нет. Прошло много времени. А я все не могла найти людей с крыльями… -Мама! Людей с крыльями не бывает! -Ты это о чем? -О Ангелах! -Глупенькая…они же у них не прямо на спине, они в душе… я уверена, когда ты увидишь Ангела ты сразу же это поймешь! Прошло еще много времени. Я уже стала почти взрослой -Мама, мама! Я нашла Ангела! – я неслась к ней с детской радостью в глазах, и все тем же неизменным интересом ко всему новому. -Ну и кто же это? Давно я не видела тебя такой беззаботной – Мама смотрела с улыбкой -Мои друзья! У них есть крылья! Они с первого взгляда незаметны, а вот если приглядеться! И душе у них! Тепло и уютно! Как у должно быть рядом с Ангелом! И я уверена, что кто-то заметит крылья и у меня! – я была счастлива…впервые за долгое время я была действительно счастлива P.S.— Мам… а что случается, когда человек отрекается от своего Ангела-Хранителя? — Ангел уходит, не имея права больше помогать ему. Его крылья рассыпаются на сотни перышек… — А его можно воскресить? — Ангелы не умирают. Они просто теряют надежду…Добавлено (06-Июн-2008, 09:03:18) --------------------------------------------- Я не стала запирать двери, хотя в моем районе было опасно. Я знала, что ты придешь. Ты всегда приходил. А потом было утро. Я просыпалась в надежде увидеть рядом тебя, но никогда не могла застать в своем доме ничего кроме витавшего по углам и ищущего выхода наружу запаха мяты и твоего парфюма, я осторожно вставала стараясь не спугнуть это наваждение и шла закрывать двери, понимая что в эту ночь их опять никто не потревожил своим вторжением, понимая что коврик перед входом, как всегда абсолютно чистый, несмотря на то что вчера был дождь. Но ты всегда приходил. У меня есть доказательство, что я не сошла с ума. На стерильно-чистой скатерти каждое утро были небрежно раскиданы лепестки роз, а с краю стоял еще неостывший недопитый чай. С бергамотом. Твой любимый. Весь день проходил каким – то одним сплошным пятном в ожидании вечера, я ждала. Я нетерпеливо словно школьница ждала вечера, когда ты вернешься. Ты всегда возвращался. Я не боялась держать двери открытыми, никто не посмеет сунуться в дом где чувствуется твое присутствие. Я ждала. Ждала глядя на купола собора за окном на которых бликами играло заходящее солнце, то и дело мне мерещились крылья прятавшегося где – то там ангела от посторонних глаз. Нет, это всего лишь игра солнца. А потом солнце убегаю куда – то туда, за другую сторону земли. Я не спала. Я не могла спать. Без тебя. А потом слышались шорохи крыльев и тихий скрип оконной рамы, той что служила рамкой куполам собора, ты тихо заходил в комнату. Я знаю, ты всегда подолгу любовался, думая, что я сплю, а я не шевелилась. Чтобы не спугнуть свое наваждение. Я засыпала, чувствуя как вместо теплого пледа, что лежал сложенный в углу меня укрывают два крыла. Ты приходил ко мне во сне. Ты всегда приходил. Добавлено (06-Июн-2008, 09:03:45) --------------------------------------------- Так больно с людьми расставаться, С чужими совсем людьми... Душа так просит остаться, А разум говорит "уходи". Надежда просит вернуться, В тот дом и повесить рюкзак, Кинуть сумку на пол... О господи, хочется как... Обнять тебя и прижаться, Закутать в плед, прочитать на ночь сказку, Уснуть, в мир снов с тобою умчаться... Не вспоминая... Как больно с людьми расставаться... Добавлено (16-Июн-2008, 09:09:54) --------------------------------------------- Когда небо становиться ближе… Я шел вдоль линии берега, безвольно глядя на все что было вокруг не задерживая ни на чем взгляда. Обычно гладкое и ничем не тревоженное озеро сейчас будто хотело поиграть со мной. Я остановился пытаясь разоблачить игривые волны искажающие все то что было за моей спиной. Вместо деревьев оно показывало мне сказочные вершины гор, на миг мне показалось что где то там, в глубине этих гор есть маленький деревянный домик. Где живет не то молодая девушка с отцом или дедом, не то благополучная семья с двумя детишками резвящимися в саду. Я оглянулся. Нет, сзади меня были лишь непоколебимые Верхушки деревьев, да крутой берег на котором не было и намека на тот далекий Домик. Домик которого у меня никогда не было. Отогнав ненужные мысли, я продолжил свой путь, до ближайшей деревни было километров восемь, к темноте я буду уже там, так что торопиться было некуда. Почти незаметная лесная тропинка словно змейка извивалась вдоль берега огибая деревья и немного уходя в лес. Меня отвлек шум. Это был не местный шум, я давно уже привык к пению птиц и шепота деревьев приветствовавших меня везде где я появлялся. Это было нечто другое. Музыка. Музыка что заставила мое сердце задрожать. Что – то внутри тянулось туда. К знакомой мелодии. До боли знакомой мелодии. Боясь дышать я как можно тише подобрался тише, лес был на моей стороне помогая знакомому путнику, ни одна ветка не хрустнула, ни одна птица не спорхнула с ветки выдавая мое присутствие. Замерев в нескольких метрах от места откуда доносилась музыка я огляделся впервые обратив внимание на место где я находился, тлько сейчас заметив что постоянно поднимался вверх я увидел что стою на площадке оканчивающейся обрывом уходящим куда то в сторону озера. На поляне в траве и ромашках лежала девушка в легком платье играя на флейте и неотрывно глядя в небо будто бы ничего не замечала. Стараясь не выдать себя я замер вслушиваясь в звуки и не спуская глаз с движений пальцев девушки. Сердце билось в такт музыке будто это была давно выученная мелодия. - Ты когда-нибудь сходил с ума глядя на небо? – девушка оторвалась от флейты посмотрев в мою сторону - А что в нем такого? - А ты всматривался? - Нет. -А ты попробуй. Что ты видишь? – девушка улыбнулась и пальцем указала на облака - Облака. А что? – я искренне недоумевал что можно увидеть на небе кроме этих самых облаков которые могли ассоциироваться только с ватой. - А ты вглядись и придумай что это. - Я не умею воображать. - А воображать и не надо. Я вот вижу в этих облаках горы и маленький домик где живет счастливая семья, а где-то в саду бегают и резвятся маленькие ребятишки. – она улыбалась вновь глядя в небо так как будто улыбалась именно этим маленьким детям. - Я уже видел сегодня этот дом. Скинув рюкзак я присел рядом. - Сыграй мне… Девушка вновь заиграла на флейте, все вокруг замерло перестали переговариваться деревья, птицы замолкли заворожено прислушиваясь к необычной музыке, даже облака замерли приняв вполне различимые очертания уже ставшего близким сердцу домика. Девушка доиграл мелодию, ни слова не говоря поднялась и пошла прямо к обрыву. - Постой! - Мне пора. - Но почему??? Что это за дом и музыка??? - Это дом твоей души и музыка сердца. Мне пора уходить – небо становится ближе. Девушка улыбнулась и так и не дойдя до обрыва растворилась в шаге от него оставив на мгновение аромат полыни и отзвуки флейты. Откинувшись на чуть примятую тонким телом девушки траву я улыбнулся глядя на то как где то в заоблачном саду резвятся дети. Нет, до темноты я явно до деревни не дойду.
|
| Нет анкеты |
| |
| Кайна
♀
| Дата: Суббота, 05-Июл-2008, 15:28:19 | Сообщение # 19
|
|
Ранг: Молодой волк
Постов: 329
Вес голоса: 2
| отлично мне понравилось
[Я обязательно покажу тебе сладкий сон, следущей ночью....]  http://static.diary.ru/userdir/9/7/7/0/977082/37468159.jpg
|
| Нет анкеты |
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 13:58:30 | Сообщение # 20
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Ты только пожалуйста просто будь, Я часто прошу об этом у Бога. Знаешь, я очень тебя люблю… Хотя получается если честно – убого. Ты знаешь, ведь тысячи километров На самом деле не расстояние (Это чуть больше чем несколько метров), Это же меньше чем тысячи лет (Однажды я все же приду на свидание). Ты только пожалуйста, меня дождись, И если случиться вдруг в жизни ссора, Не торопись, на секундочку остановись… Быть может я все-таки чуточку лучше Кого-то другого?... Добавлено (03-Май-2009, 13:58:30) --------------------------------------------- Ты только родная не плачь, Скоро настанет ночь, Завтра придет врач, Поставит диагноз: «Неизвестный до селе синдром». Ты только ему не верь, Родятся другие врачи. Которые все умеют, (Возможно лишь врать не умеют) Вот в космос же мы полетели, Захотели и все смогли Ты только громко не плачь, Там за стеной спит дочь, Слышишь, там за окном стон, Это твой мир, люди размазали об бетон. Стук за спиной – в дверь, За тобой пришел дождь. Ты не впускай его – пусть убирается прочь. Пожалуйста, только не плачь, Завтра придет Он, Ты конечно ему поверь: Это всего лишь – сон.
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Воскресенье, 03-Май-2009, 16:13:36 | Сообщение # 21
|
|
Гарин
Постов: 11939
Вес голоса: 6
| Sayonara, да ну тебя,сижу сопли вперемешку со слезами по морде размазываю,совсем сентиментальная стала. Последние два стиха убивают.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Имбирь
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 11:46:03 | Сообщение # 22
|
Рей-Киррах
Постов: 11122
Вес голоса: 10
| Quote (Mayako) Последние два стиха убивают. Почему ж сразу убивают? Первый стих мне понравился больше. Во втором чего-то не хватило, возможно, чуточку трагизма.
Я влюблена. Он идеален. Его зовут Морфей В детстве у меня были не компьютер и интернет, а детство
|
| Анкета
|
| |
| Маяк
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 17:06:47 | Сообщение # 23
|
|
Гарин
Постов: 11939
| Rahnee-the-she-wolf, а вот убивают и всё тут,очень в точку. И стиль написания нравится оочень,необычно.
Нам смешны дозволенного зоны. Взвод мужей, остолбеней, цинизмом поражен! Мы целуем — беззаконно! — над Гудзоном ваших длинноногих жен.
|
| Нет анкеты |
| |
| Neyzi
♀
| Дата: Понедельник, 04-Май-2009, 23:30:53 | Сообщение # 24
|
Ранг: Влиятельный волк
Постов: 3015
| Quote (Rahnee-the-she-wolf) Первый стих мне понравился больше. Во втором чего-то не хватило, возможно, чуточку трагизма. а меня второй больше затронул ... на мой взгляд, если добавить в него трагизма, то оно перестанет быть "утешающим"...
- Демон Ночи Да здравствует раздвоение личности – кратчайший путь к душевному равновесию!
|
| Анкета
|
| |
| Sayonara
♀
| Дата: Вторник, 07-Июл-2009, 22:03:49 | Сообщение # 25
|
|
Постов: 262
Вес голоса: 3
| Просто кивни головой, больше - обоим больно. Только кивни головой, повстречавшись со мной на перекрестке. Невольно кивну в ответ – не обращай внимания. И не смотри мне в след, пусть это будет последнее Наше призрачное расставание. На перекрестке сомнения, ссоры и не понимания, Просто кивни в ответ. Без всякого нам оправдания. Больше надеюсь, не пересекутся пути, Разные мы маршруты. По одному нам вместе идти – напрасно теряем минуты…
Под полом скребут мыши, Раздражая сонную кошку, Они знают, она точно слышит, Но не хочет бегать за ними ночью. Ты не кошка, я вроде не мышка, Но иногда так получается, Мы бегаем под полом, По жизни скитаемся…. Не забывай меня – шепчет мне каждый листик, Не забывай меня – кофе давно остыл… Мы конечно не верим в любовь до гроба. Только бы помнить хватило сил. Только бы лёжа в лугах под взором неба, Руки друг друга не отпустить, Знаешь, «лук» это ближе к «разлука»,(1) Лишь бы не верить хватило сил. Ты лежишь на моей постели, Ей богу ребенок, во сне наверно летишь, Я постелю тебе под ноги небо,(2) На облаках расстелю незабудки – цветы, Я подарила тебе их летом, Только бы к осени не забыл… (1)- М. Цветаева (2) – И. Смирнов
Судя по тому, что в детстве я закутывалась в одеяло и представляла, что я блинчик, который съест людоед, то у меня психические расстройства еще с ранних лет... - клан Теневых волков.
|
| Анкета
|
| |
|
|