[ Регистрация · Главная страница · Вход ]
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Bathory  
Небо становится ближе
dikovinka Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:51:14 | Сообщение # 1    
Ранг:

Вес голоса:
знаю..пишу рассказы плохо....
хотя и иду на журналиста...я по большей части статьями да сочинениями))
хотя...знаете когда у меня неплохо получаюца рассказы. когда кто нибудь тему подкидывает)
ну а пока пусть будут несколько)
прошу камментов) всяких) плохие эт тож оценка)
и рекомендации)
 Нет анкеты
dikovinka Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:52:16 | Сообщение # 2    
Ранг:

Вес голоса:
Где ты?

Где ты, когда по скрученным венам растекается холодная упрямая смерть?
Где ты, когда сижу я на кухне и мечаю отсюда далеко улететь?
Где ты, когда колючим мокрым снегом заносит руки по-локоть в снег?
Глаза смеются ветер занося в них только серый пепел тяжелый, как слеза...
(с) Пилот
Все началось очень давно… и сейчас я хочу рассказать вам небольшую историю, которая охватывает наверно всю мою жизнь. Всю сознательную жизнь.

Все началось когда мне было лет 10-12, маленький, пухленький, жизнерадостный мальчик, обычно такими умиляются либо молодые, добрые девушки, либо старухи которые во всех остальных случаях, срывают злость за старость организма и ограниченность жизни на всех остальных. Настя была именно такой «молодой, доброй девушкой». Однажды она пришла к нам в дом, устраиваться домработницей. Улыбнулась мне, чисто и искренне, и вовсе не изза чего-либо, а просто так, потому что она такой человек. Наверное именно в тот момент я привязался к ней. Она приходила три раза в неделю… о Господи, вы даже не представляете как я ждал этих дней! Ходил за ней как хвостик, старался помочь, смешил, развлекал, рассказывал, то что мне тогда казалось важным. Безумно к ней привязался и просто не мог представить жизни без нее…
Однажды Настя увидела как мать меня бьет, практически ни за что, под руку подвернулся, она заплакала, ей было меня жалко, а я тогда ужже привык к этому, перестал любить маму… вместо нее появилась Она…
Так прошло года три… Со временем изменился я и она тоже, но мы стали только ближе, нет, я никогда не воспринимал ее как МОЮ девушку, скорее как единственного близкого человека.
А потом… она исчезла… ее не было неделю, две, месяц, а я все ждал что она вернется, нет, не вернулась… оказалось что она уехала учиться в другой город, хотя довольно таки смутно я понимал что она права, ей надо было строить свое будущее, карьеру, жизнь, и не сказала она мне, просто потому что знала, что если я порошу – она не сможет уехать.
В тот момент я возненавидел ее, весь мой мир рухнул, все мои мысли, чувства, эмоции и убеждения были основаны на общении с ней, а тогда осталась лишь пустота.
Прошло время, рана немного зажила, но появилось чувство что мне элементарно нужна замена. Тогда появилась Юля, человек в которого я слепо влюбился, по щенячьи, пытаясь выпросить немножко внимания к своей персоне, и до поры до времени мне это удавалось, точнее мне так казалось. Оказалось что все это было лишь игрой! Первая серьезная боль и разочарование, и опять я винил лишь Ее, в том что мне пришлось искать «замену», но не удалось.
Потом были и другие, они любили меня, наверное искренне, я же, чувствовал, но всегда оставлял стенку к моему сердцу, невидимую стенку, они о ней не знали, зато я – знал. Я искал. Искал «замену». Менялись люди, разбивались сердца. Я уже перестал вспоминать о Ней… Но иногда… ночью… от себя не убежишь, никуда не денешься, мысли, воспоминания и эмоции убивали…
И вот сейчас я иду по улице. В наушниках до боли знакомый напев: Где ты, когда никак не согреться в холодной постели с черно-белыми снами?
«Где ты, когда хожу я один по многолюдным квартирам проходными дворами?
Где ты, когда встречаются люди с пустыми глазами и фальшивой улыбкой
Где хочется в небо серебряной птицей, но все так же ползешь по дороге улиткой?»

- ГДЕ ТЫ???????
Взгляд блуждает по лицам серой толпы…
Это Она… мир рухнул… в очередной раз…

Нет анкеты
dikovinka Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:53:00 | Сообщение # 3    
Ранг:

Вес голоса:
Ангел

Она уходила… он молчал… в его глазах была боль и страх… отчего то он понимал что это конец… хотя она ничего не сказала…
Она не видела но чувствовала его взгляд… «неужели люди вот так смотрят на своих ангелов?» хотя понимала причину…

«она ушла. Навсегда.» подумал он. И вдруг тихо заплакал… «в последний раз я плакал в тот день… когда она появилась.. в день их смерти…»

медленно опустившись по стенке он позволил своим воспоминаниям завладеть собой…

он плакал в углу. 15 лет. Еще совсем мальчишка. Ему только что сообщили что они погибли… отец и мать…единственные кто его любил. «нет. Не может быть! Они живы! Все это ложь! Сейчас они вернутся! Все будет хорошо!» метались в голове мысли хотя он уже понимал что все это не глупый розыгрыш. И тут появилась она. С виду обычная девушка. Она подошла. Обняла. И вдруг тихо заплакала вместе с ним.

-Кто ты?-спросил он когда уже не было сил ни на что другое.

-Твой ангел.

-мой ангел… - словно в бреду повторил он и уснул в ее объятиях.

Она приходила во сна и наяву если он звал ее… во сне и наяву она была разная… наяву: такая слабая с виду. Но глаза выдают ее. В них мудрость веков и сила тысячелетий…

Во сне у нее были крылья. Белоснежные. Как у ангела…

Боли больше не осталось. Лишь светлая грусть в память о родителдях. Однажды он заметил в ее глазах ту светлую грусть что смотрела на него каждый день из зеркала…

Уже тогда он полюбил ее. Этот взгляд, казалось бы принадлежащий ему. Этот голос вселяющий надежду. Он любил ее…

- люблю…-сам не заметив как произнес это, он очнулся от звука собственного голоса

Она ехала в автобусе. «уже ночь. Вот последний человек вышел. Я осталась одна. Совсем одна.» отчужденно пронеслась в голове мысль.

Она вспоминала…

Она была ангелом всегда. сколько себя помнила. Вспомнились уроки своего Наставника «девочка моя, ты пока просто ангел… но придет время ты станешь Хранителем. Мы рождены чтобы помогать людям. Будет нелегко. Боль твоего Подопечного – твоя боль. «

Вскоре она почувствовала… почувствовала боль человека… боль мальчишки. Совсем еще юного… Секундой позже она уже была рядом с ним. «такой беззащитный. Вжавшийся в стену, совсем еще мальчик» промелькнуло в голове. Чуть позже она была уже рядом. Обняв и плача вместе с ним. «искренние слезы ангела, исцеляют любую боль подопечного» сказал однажды наставник.

-Кто ты?

-Я твой ангел.

-Мой ангел.

Из раздумий ее вывел окрик водителя «Девушка, мы приехали»

-Да, спасибо.-она вышла.

Она шла домой на автомате, позволяя себе погрузиться в мир своих воспоминаний.

«ты полюбишь своего подопечного. А он тебя. Так было всегда. Если он умрет, вместе с ним умрешь и ты. Но если он отречется от тебя… ты потеряешь душу…ты не сможешь ему больше помогать. тебе незачем будет жить»

Она много рассказывала Ему о своей жизни. Он о своей. Но об этом умолчала.

И вот сегодня по иронии судьбы, спустя 10 лет с их первой встречи… он отрекся от своего ангела. Не знал, что делал, думал просто слова. Но он отрекся.

Сейчас… только сейчас он понял вспомнил вскользь оброненную фразу когда то ею фразу:

«Не прогоняй меня. Моя жизнь-это ты. Она ничего не стоит без тебя»

он все понял. И побежал… туда, к ней… в ее мир, в ее дом…

вот уже этот 13 этажный дом. Она любила небо и высоту, как и любой ангел, и жила на именно на 13 этаже. Он так часто наблюдал за ней когда она сидела на подоконнике, и только ей было известно о сем она думает.

он вбежал в подъезд. Вот уже 13 ый этаж. Ее дверь. Не заперта. Он вошел

она сидела на подоконнике. На спине были крылья. Наяву. Она посмотрела ему в глаза. И в них не было ничего. Не было души.

-я всего лишь ангел.

Она просто накланилась в сторону. И упала вниз… так и не раскрыв крылья…

Он хотел схватить, удержать, зная что уже поздно. Просто рванулся следом за ней… туда. Вниз.

Начался дождь… ливень…

Небо оплакивало ангела и ее подопечного…

Нет анкеты
dikovinka Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:53:39 | Сообщение # 4    
Ранг:

Вес голоса:
Неактуальный рассказ

-Я скучала… - она берет меня за руку, улыбается, той самой, созданной только для меня улыбкой, от которой хочется жить, от которой становится тепло и уютно, и не важно, что
сейчас ноябрь и мы как две дурочки стоим на перроне.

-И я… ты приехала. Наконец-то. – она обнимает меня за талию, Боже, как мне не хватало ее рук. Я прижимаюсь лицом к ее не закрытой, бледной коже шеи. По телу проходит дрожь.

Хочется чтобы эти мгновения не кончались… Вот пусть так и будет, только я и она, и толпа вечно куда то спешащих и никого не замечающих людей на вокзале, их для нас не существует.

Ну вот, она как всегда опомнилась первая.

-Пойдем отсюда, не будем изображать памятники античного искусства, а то еще купит кто-нибудь! – ей весело, она рада моему приезду, да и я тоже. По своему. Со свойственной мне нежностью и тихой радостью, все что я могу себе позволить это счастливую улыбку, ну что ж не буду разачаровывать.

- Поехали домой, хоть вещи оставлю

Мы выходим на промолзглую улицу, и я искренне сочувствую жителям, этого муравейника… жизни каждого из них довольно таки схожи. Каждый просыпается, едет на работу, сталкиваясь ежедневно с тысячами таких же как и он, но ежедневно они проходят мимо, не замечая друг друга и даже не задумываясь что сосед в метро мог бы стать лучшим другом, супругом или деловым партнером. Но каждый день они проходят мимо тысяч своих двойников. Как же это обыденно и серо. Ненавижу эту давящую на душу серость и пустоту. Всю жизнь я боялась стать серой точкой в безликой толпе, но ведь это неизбежно. Каждый день я точно также просыпаюсь, и иду на работу встречая на своем пути тысячи двойников…

Но сейчас она рядом. И не существует ни толпы ни серости. Это другой мир. Мой мир. Где не существует ни толпы ни серости. Да, есть боль, слезы, обиды, отчаянье, страх потерять самое дорогое, но ведь все это тоже чувства. Здесь ненависть граничит с любовью. И это называется гармонией. Здесь нет тлолько одного. Пустоты.

Ночь. Мы лежим рядом. Так тепло и уютно. Не нужно ни от кого прятать свою душу. Здесь мне не причинят боли, я чувствую.

Но мысли не дают покоя. И я решаюсь.

-я нужна тебе?

-не знаю, наверное..

-ты любишь меня?

-да…

-не оставляй…

-не оставлю.

-все ведь будет хорошо, да?

-да

Обман. Она лжет и себе и мне. Но как хочется чтобы эта ложь не открылась как можно дольше… хотя чувствую, что что то уже не так. Забыть. Нужно забытьоб этом. Все хорошо.

Счастье. А как еще можно назвать смесь любви, нежности, радости, понимания, просто спокойствия и уверенности в человеке стоящим рядом?...

Но все хорошее рано или поздно заканчивается. Обычно рано. Она провожает меня. Говорит что «все будет хорошо», а я уже не верю. Изменился взгляд, изменилась та улыбка созданная когда то для меня… зрительно это почти не заметно, все на уровне интуиции.

Она целует. Не так. Нет нетнет нетнетнетнет. Что то не так.. без чувств.. совсем

«до отправления 5 минут» - напомнил женский голос. Слова разносятся по вокзалу. Бьют по ушам и попадают в сердце. Нет, только не сейчас.

Интересно, сколько любящих сердец разлучил этот размеренный женский голос? Это бьющее по душе «до отправления 5 минут»?

-тебе пора.

-не оставляй меня.

-не оставлю.

Поезд. Это совсем необыкновенное место. Совсем другая атмосфера. Здесь можно подумать. Подумать адекватно. Стук колес. Как же я люблю этот звук… как уверенное биение сердца. И никто не сможет его нарушить или остановить. По крайней мере я в этом уверена. И меня это устраивает.

За окном совсем темно. Но то и дело, вблизи или вдали мелькает этот особый свет. «оконный свет». Там тоже кто-то не спит. Они далеко, но это нас объединяет.

Я приехала домой. Не люблю свой город. Еще одна промышленная дыра. На автомате руки тянутся к трубке. Ну что ж. попробуем.

«телефон абонента выключен»

почему то я знала что так и будет… мой мир разрушился на глазах. Осталась лишь пустота

Нет анкеты
dikovinka Дата: Вторник, 12-Фев-2008, 14:54:31 | Сообщение # 5    
Ранг:

Вес голоса:
Беспощадная тварь.
Психи тоже люди- просто у них свои проблемы.
Я зашла в лифт. четвертый этаж…какое то нехорошее предчувствие. Как будто что то случится. Позвонила в дверь…молчание. Странно. Отцу не свойственно заставлять меня ждать. Ну что ж, в конце концов для таких случаев у меня есть свой ключ.
-Пап, ты где? Все нормально? – раздевшись я стояла в коридоре ожидая когда он выйдет ко мне со свойственной ему улыбкой и широкими объятиями. Ничего этого не произошло. Он обязан был быть дома…по другому быть просто не могло. Он ВСЕГДА был дома. Я прошла в комнату ничего не обнаружив вернулась в коридор, оттуда в кухню. Там на стуле сидел он…жалкое зрелище.
-Пап, с тобой все в порядке?
Он был явно не в себе… что тут началось. Он рыдал, орал, притягивал меня к себе и говорил как сильно любит при этом сжимая руки так сильно, что на следующий день я обнаружила синяки и глубокие царапины на запястьях, хотя..это было не единственным, что я обнаружила спустя 24 часа.
-Пап, ты весь бледный. Ты кушал? Чего ты тут сидишь? Пойдем в комнату?
Отец попытался встать. Безуспешно. Куда там…Инвалидность. В голове билась одна мысль «Что же такое случилось, что мало того что у него снова крыша поехала, так еще и ноги отказали»
-Пап, что случилось? Рассказывай.
-Да они все идиоты! Нашли на кого наезжать! Да они у меня все еще поплатяться! Это для нас с тобой все ясно! А для них то мы ведь тупые и спятившие! – Полу кричал полу бормотал. Мне стало безумно жаль его… надо же было человека вновь довести до такого состояния.
-Пап, ты голодный?
-Да.
-Ты тут сколько сидишь то?
-Пару суток…
Так…все ясно.
-Помолчи и не мешай мне.
Я в спешке сделала какой никакой обед. Кофе, пару бутербродов, яичницу. Сейчас его хоть чем то нужно покормить.
-Пап, пойдем в комнату? Ты сам встать сможешь? –Я протянула ему руку. Он оперевшись попытался подняться. Попытки с третьей нам это удалось. Пройдя пару шагов он просто отрубился. Видимо изза голода. На меня сверху свалилась туша в 70 кг. Он ел мало так что был худым. Но для тринадцатилетней девчонки и 70 кг было не таким уж маленьким весом. Опираясь на стены с несколькими передышками я все таки дотащила его до комнаты уложив на кровать. Пока он был без сознания, я вполне неплохо заметила, что одежда далеко не первой свежести…хотя, я этого ожидала. До туалета то он дойти был не в состоянии. Ну что ж. Куда деваться. Это мой отец.
Я вернулась на кухню, взяла обед, вернулась в комнату. К тому времени папа уже пришел в себя.
- Пап, тебе нужно поесть!
-Дай покурить сначала.
Я достала свою пачку вынув две сигареты. Села к нему. Похоже в тот момент был проблеск сознания. Покрайней мере я очень надеялась, что он не впадет в безумие как можно дольше. Прижавшись к нему я курила наблюдая за полоской дыма постоянно изменяющей формы словно пытающейся подобрать фигуру подходящую под данную ситуацию. Оглянувшись, я заметила что у отца настолько дрожат руки, что он даже сигарету держит с трудом, какой там затянуться нормально. Мне стало страшно что он себе что нибудь прожжет сигаретой. Отобрав ее, я стала с собственных рук подавать ему сигарету. Он судорожно затягивался и резко выдыхал из легких дым, его дым даже не приобретал формы. Просто кружил по комнате бессмысленно и беспорядочно.
Затем я кормила его с ложечки… наверное это выглядело странно… Мужчину за 50 (ему было 48, но можно было дать все 60) обкуривает и кормит с ложечки какая то девчонка. А я не забуду этого момента…тогда он был так беззащитен. Словно ребенок. Ему была нужна моя помощь, а что я могла сделать…
Все что могла, я сделала…Переодела его (насколько я поняла, у него отказали почти что ноги и руки), и вызвала его братца. Братика я не любила но в этот момент больше помочь было некому. Обрисовала ему ситуацию. Через минут 20 брат приехал с каким то своим врачом, прогнав меня, мол «нечего тебе здесь делать». Сказал, что завтра позвонит и расскажет что там с папой твориться.
Ночь прошла не так как я надеялась.
Обычно я не сплю долго но глубокой ночью все же засыпаю, и разбудить меня до утра нереально.
Сегодня все было по-другому, вся ночь у меня прошла, повторившись несколько раз. Сначала я «долго», а как потом поняла, где-то около получаса ворочалась и не могла уснуть, затем засыпала и просыпалась от собственных криков, чувствуя капельки пота, не вспоминая сна который снился. Так повторилось, раз 5-6 до того как я с облегчением обнаружила на окнах соседнего дома первые отблески солнца.
Взглянув мельком в зеркало, мне резко захотелось его разбить. Оттуда на меня смотрела абсолютно чужое существо, если после обычной бессонницы у человека на белке появляются красные разводы, то в мои глаза были как будто бы с красным белком на котором проглядывались белые разводы. К тому же на затылке обнаружилась небольшая рана с запекшейся кровью. Видимо ударилась во сне. Но это было только начало. И пожалуй самый спокойный момент этого дня. Кое как приведя себя в относительный порядок, нехотя вывалилась из теплого дома на промозглую улицу. Не люблю я такие моменты. Брр… с утра зимой на улицу…ослепляет глаза, а я по жизни люблю темноту, под ногами, рыхлый грязный снег, который будто засасывает тебя, мешая передвигаться и пытаясь сравнять тебя с этой же зимней грязью. Настроение было безнадежно испорчено совокупностью событий вчерашнего и начала сегодняшнего дня. Идя по улице я пыталась думать о посторонних вещах, но все мысли возращались к одной и той же больной теме «Как там отец? Надеюсь его не запрут опять в дурке… он там и месяца то не протянет в таком состоянии».
Я и не заметила как пришла к зданию журналистики. Сегодня было 2 пары… не хотелось идти, но это было лучше чем ожидание в одиночестве. Звонок телефона раздался в тот момент как я переступала порог аудитории. В трубке зазвучал голос брата отца: «Галь, у тебя отец умер…его убили…»
После его слов все было словно в тумане, я рыдала на пороге отшвырнув трубку и так и не дойдя до своего места в зале, ничего и никого не замечая, даже не понимая где нахожусь, не веря в реальность происходящего. Ребята которые наблюдали за этим, были в глубоком шоке, но как бы не хотели – помочь не могли.
Немного придя в себя до меня дошло, что отчим на рыбалке, а мать отдыхает на другом конце земного шара. Ну да, как обычно, когда действительно нужна помощь так днем с огнем никого не сыщешь. Недолго думая я набрала номер Сергея – друга семьи который всегда нам помогал. Через 2 часа он был рядом со мной приехав ко мне с дачи. Он долго объяснял мне, что нет времени киснуть, что нужно организовывать похороны, оповещать друзей, разбираться с наследством и тд и тп. Я это все практически не слышала и только бессмысленно кивала головой. Вечером я все же решилась съездить на квартиру к папе. Оставив Сергея в машине, сама взлетела на четвертый этаж по лестнице. Вошла в квартиру. Тело уже увезли. Но никто не предупредил о том, что творится в квартире.
Ночь.Пустая квартира. Выключатель. Включаю свет, оглядываю комнату. Все также как и было. Пока не замечаю Включенный компьютер забрызганный кровью, оборачиваясь к стене понимаю что стою на крови своего отца. Кровь везде, пол, потолок, стены, мебель… на полу Отпечаток тела, разводы рук, глубокие царапины на паркете. Нет, не закричала, не заплакала… легла рядом с этим местом, обводя пальцем контуры его тела. Можете назвать меня психом, но тогда это казалось важным и нужным. В таком виде мой спутник, забеспокоившийся обо мне и вышедший из машины проверить меня и застал. Попытался увести оттуда. Я не сопротивлялась. Только выдернула напоследок винчестер из компьютера. Далее были похороны. Ужасное зрелище… лицо было изуродовано до неузнаваемости, голова пробита насквозь, это заметно нисмотря на то что там был наложен гипс. Были его друзья и знакомые, я их почти ненавидела в тот момент. Я злилась когда на поминках они говорили о нем, мне хотелось перебить их одного за другим, потому что сквозь их наполненные слезами речи проглядывалось столько пафоса и наигранности. Настоящие его друзья стояли в стороне ни сказав ни слова. Я им была за это благодарна.
Для чего я пишу все это? Нет, не для того чтобы меня пожалели, отнюдь. Это написано для людей которые все еще верят что «смерть» это нечто величественное, нечто чему можно поклоняться и ожидать. Что то загадочное и манящее. Нет в этом ничего подобного… Только страх, боль и разрушения от потери близкого человека. Смерть- это не более чем беспощадная, тупая тварь, разрушающая все на своем пути и не дающая второго шанса, убивающая без разбору. Нет ничего величественного в царапающем паркет и захлебывающимся в собственной крови человеке, который был известным журналистом и писателем. Который погиб не от руки убийцы, а от беспощадной твари.
 Нет анкеты
Бланш Дата: Среда, 13-Фев-2008, 13:28:10 | Сообщение # 6    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
знаешь,на протяжении чтения всех рассказов меня душили слёзы...а потом я упала на клаву и заплакала...долгожданные слёзы....
всё это так искренне...по-настоящему...спасибо.
ты молодец)

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
mиляга Дата: Среда, 13-Фев-2008, 13:59:04 | Сообщение # 7    
Ранг: Общительный волк

Постов: 2578
Вес голоса: 3
очен хорошо. аж злезы текут

Зачем тебе крылья? Коль не умеешь летать...
Зачем тебе свобода? Коль живешь на цепи...
Зачем тебе жить? Коль не знаешь любви...

пускай умирает волчья душа...
и только глаза её просят огня...
холод сжимает, да в сердце тоска...
она ведь не с нами, она ведь одна...

Анкета
dikovinka Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 01:50:48 | Сообщение # 8    
Ранг:

Вес голоса:
Друзьям.
Я хочу сказать спасибо своим друзьям… Нет, не стихами, не пишу стихи, рифма ограничивает порой свободу чувств.
А в понятии дружбы свобода необычайно важна.
Поэтому я все скажу простыми словами… и надеюсь что вы их воспримете не как спам…

А дальше… Даже не знаю, что написать…
Как объяснить любимым, самым нужным, самым хорошим, самым самым людям на свете насколько сильно я их люблю! Вроде бы и сами знаете! А хочется это повторять и повторять!
Хочу сказать спасибо, тем друзьям которые плачут вместе со мной.. хочу сказать спасибо тем друзьям которые вытирают мои слезы, и хочу сказать спасибо тем друзьям которые не дают мне плакать…
Хочу сказать спасибо тем людям, что после смски «мне плохо без тебя» бегут с вечеринки ко мне, ну или ближайший Интернет клуб.
Хочу хочу хочу…хочу так много всего вам сказать!

Но вместо этого…попробую рассказать вам небольшую историю…

Когда-то, когда я была совсем-совсем маленькой, мама сказала мне:
«А ты знаешь, кто такой Ангел-Хранитель?»
-Нет. Расскажи! -я смотрела на нее широко раскрытыми глазами, мне было интересно буквально все. А тут я почувствовала что это какое-то необычное слово!
-Это тот, кто охраняет тебя от всяческих бед.
-Беды? А как это?
-Неважно, доченька, ты повзрослеешь и сама все поймешь…
-Я хочу поскорее повзрослеть! Чтобы все-все понять! – в глазах загорелся интерес к чему-то новому. –Мам, а когда я повзрослею я тоже пойму кто такой Ангел-Хранитель?
-Да.
-А кто он? А как его зовут? А как он выглядит? А он будет ходить со мной в садик?
-Будет, моя хорошая, будет. Он уже рядом с тобой. Просто ты его пока не видишь. Но он уже тебя охраняет.
-А как его зовут?
-А как ты хочешь?
-Я не знаю…
-Ну вот подрастешь и узнаешь – она ласково улыбнулась глядя на любопытную дочку.
-А как я его узнаю?
-Ну…У них есть крылья!
-Хорошо. – я с умной мордой лица стало вспоминать не видела ли где людей с крыльями. Вроде бы нет.
Прошло много времени. А я все не могла найти людей с крыльями…
-Мама! Людей с крыльями не бывает!
-Ты это о чем?
-О Ангелах!
-Глупенькая…они же у них не прямо на спине, они в душе… я уверена, когда ты увидишь Ангела ты сразу же это поймешь!
Прошло еще много времени. Я уже стала почти взрослой
-Мама, мама! Я нашла Ангела! – я неслась к ней с детской радостью в глазах, и все тем же неизменным интересом ко всему новому.
-Ну и кто же это? Давно я не видела тебя такой беззаботной – Мама смотрела с улыбкой
-Мои друзья! У них есть крылья! Они с первого взгляда незаметны, а вот если приглядеться! И душе у них! Тепло и уютно! Как у должно быть рядом с Ангелом! И я уверена, что кто-то заметит крылья и у меня! – я была счастлива…впервые за долгое время я была действительно счастлива

ps наконецто пазитиф))

Нет анкеты
Янтарная Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 01:53:29 | Сообщение # 9    
Ранг: Волчонок

Постов: 256
Вес голоса: 2
dikovinka, у тебя что позитиф, что негатив воспринимаются одинаково тепло и нежно. больно. молодец!)

-у тебя детская психологическая травма.
-нормальная у меня травма.(с)
__
Предпочитаю жить с мыслью, что я - единственное живое существо во Вселенной и помощи ждать неоткуда. Такого рода убеждённость не делает жизнь комфортной, но даёт неплохие практические результаты...(с)
 Нет анкеты
Настюха Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 10:51:03 | Сообщение # 10    

Постов: 257
Ди, ты поразительно сильный человек. Это первое, что я вижу по твоим рассказам. А еще - безусловный талант, который тебе надо только дальше развивать. И всё-всё в жизни у тебя получится!!!!!=)
ps Спасибо огромное, я получила большое удовольствие, читая твои рассказы! Они очень искренние. Продолжай в том же духе!!! Еще раз спасибо)
 Анкета
Бланш Дата: Четверг, 14-Фев-2008, 13:39:16 | Сообщение # 11    
Ранг: Влиятельный волк

Постов: 3402
Вес голоса: 4
Ди,по поводу последнего рассказа...Блин,я не могу не плакать...От светлых чувств,упрямо вырывающихся наружу....Ты умница,ты просто...луч света в тёмном царстве,пиши,родная,обязательно)

Знаете...у меня есть всего один недостаток...я верю людям.(с)

Клан Теневых Волков

Анкета
Alliana Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 17:28:21 | Сообщение # 12    
Ранг:

Вес голоса:
Quote (Настюха)
Ди, ты поразительно сильный человек.

А еще она очень необычная личность)
Ди, ты молодец
ps Переименовала твою тему, как ты и просила

Нет анкеты
Настюха Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 18:32:02 | Сообщение # 13    

Постов: 257
Alliana, я согласна))
Шикарнейшая личность!!!
 Анкета
Anabelle Дата: Воскресенье, 17-Фев-2008, 19:49:50 | Сообщение # 14    

Клан Теневых Волков
Le Сarnivore

Постов: 5345
Вес голоса: 7
dikovinka, замечательно пишешь) good
действителньо зацепило..

-Клан Теневых волков

Пришла в Логово 15 Октября 2007 года ^ ^

В конце концов, если не позволять себе иногда побыть наивным придурком, жизнь лишится доброй половины удовольствий ©

Макс Фрай
 Анкета
dikovinka Дата: Понедельник, 18-Фев-2008, 18:42:40 | Сообщение # 15    
Ранг:

Вес голоса:
Alliana, Настюха,
Quote (Alliana)
А еще она очень необычная личность)

Quote (Настюха)
Шикарнейшая личность!!!

стало действительно смешно)))
вы со мной даже не общались за пределами форума....и умудряетесь судить о моей "личности"))
вот например маман которая знает меня гораздо лучше я думаю охарактеризовала вчера меня как "порождение мрака несущее только боль и хаос вокруг себя, и горе тем кто станет тебе близкими людьми, ибо их души ты сжигаешь дотла"

Нет анкеты
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

| Ёборотень 2006-2015 ;) | Используются технологии uCoz волк