| |
|
Ваши стихи
| |
| volshonok
♀
| Дата: Суббота, 10-Апр-2010, 11:07:42 | Сообщение # 2326
|
|
Ранг: Зрелый волк
Постов: 1472
Вес голоса: 6
| Ясноглазая, а мне кажется, что в обоих случаях сарказм) Но поверим тебе :)
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Четверг, 15-Апр-2010, 15:02:40 | Сообщение # 2327
|
|
Ранг: Волчонок
Постов: 2469
| Очень красивый стих, понравился
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:48:46 | Сообщение # 2328
отредактировал(а) Ясноглазая - Воскресенье, 18-Апр-2010, 09:49:03
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Диалог поэта и спутницы его О__о Апрель, вечно пьяный апрель! В моём сердце твоя капель, твоя свирель, Твой ветер и солнце твоё... (Поэзия, ёптить! И в лужу бултых... Ё-маё...) И сердце зашлось волненьем в груди... (Куда ты пошёл, дурак, погоди!) И пьяные ветра мне голову кружат, И хочется кричать и петь... (Да, он ухитрился перебрать. Теперь его стихи опять терпеть) Ты знаешь, я так тебе хотел сказать... (Мне кажется, уж лучше промолчать) ...Так вот, апрель мне окрыляет душу... (Вина бутыль поможет в этом деле лучше) ...И свежий ветер и капель... (Да, перебрал, тащи его теперь) ...И нам раньше так не светило... (Ох, заткнись. И хлебни ещё пива)
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Лютик
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 10:46:55 | Сообщение # 2329
|
|
Постов: 2469
| Ясноглазая, Красиво и прикольно получилось, мне понра
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 10:49:21 | Сообщение # 2330
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Quote (Ясноглазая) Диалог поэта и спутницы его О__о Апрель, вечно пьяный апрель! Восхитительно))
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| volshonok
♀
| Дата: Воскресенье, 18-Апр-2010, 21:58:04 | Сообщение # 2331
отредактировал(а) volshonok - Воскресенье, 18-Апр-2010, 22:00:22
|
|
Постов: 1472
| Quote (Ясноглазая) Диалог поэта и спутницы его О__о Превосходно! Прям слов мне не подобрать, чтоб выразить свой восторг Побольше б таких стихов безбашенных х))))
В молчаньи слов, Во мраке света И только в смерти жизни ты Отыщешь путь свой к свету, сокол, Среди небесной пустоты…
|
| Нет анкеты |
| |
| ЙошЪ
♀
| Дата: Понедельник, 03-Май-2010, 15:42:20 | Сообщение # 2332
|
Собака страшная
Постов: 5784
Вес голоса: 10
| Про матушку... Не жалко крови русской - Хлебайте на здоровье! Чтоб не было вам скучно - Гадайте на костях! Вам мало, мало, мало Убийц и убиенных, И надобно побольше Экскурсий на Кавказ. Богатыри России Спешат пехотным маршем Под сень цветущих вишен - На кладбище Чечни - Вам мало, мало!? Мало?!! Вам надо злее, горше…. Да, вам нужна победа, А мы желаем - жить.
Я не считаю, скольких успела спасти, Десять душ или, может, сто - Сколько б ни было их зажато в моей горсти, Меня. Не. Спасет. Никто. ©
Все люди должны трахаться. Недотраханные люди никому не нужны. © Eddy "The Havok"
|
| Анкета
|
| |
| Raina
♀
| Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 20:52:14 | Сообщение # 2333
|
Постов: 2207
Вес голоса: 5
| Прости,мои желанья пали, Я и сама успела пасть, Цветы давно уже завяли... Увяли чувства,мысли,страсть... Наскучил голос твой,походка, Забыты все твои черты... И помню как-то я нечетко, Все те моменты где был ты... И безразличие съедает, Заполнив разум до краев... Возможно так и погибает, В простонародии любовь... Хотя,быть честной,не любила, Я в ложь поверила сперва, Мне крайне больно и уныло, Что все в конец переврала... Мне жаль,что ты поверил в это, Не видя истинных причин... Зачем же спрашивать совета? Когда решаешь все один... На этом можно и расстаться, Прошу,послушай-отпусти... Бывает так,что лучше сдаться, Ведь не удержишь меня ты...
-Клан Теневых Волков Кто ищет, тот всегда найдет © Где глупость - образец, там разум - безумие. Твой дух есть твой истинный щит.
|
| Анкета
|
| |
| Arrakktur
♂
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:40:02 | Сообщение # 2334
|
|
Постов: 16
Вес голоса: 2
| Если все уходят от правды, Значит правда никому не нужна… Если я рискую жизнью, Значит жизнь не так уж важна? Не важна. Вот и все. И здесь точка. Но рука Демиурга опять Оставляет здесь троеточье, Что имеет некую власть… Власть над Хаосом, миром, судьбою. Над безумным потоком слов. И над тем, кто остался с тобою, Не смотря на все стоны и боль. И нет силы в шальном нашем мире Разорвать эту странную власть. И, стоя на краю обрыва, Балансируем, чтоб не упасть ************************* Кто-то «Убийцей» проклинает, Кто-то нарекает «Герой». Но никто никогда не заплачет Над ведьмачьей лихою судьбой Над судьбой одинокого странника, Что не знает покоя в пути. И над смертью мутанта-изгнанника, Что придет в чужеземной пыли. Нет друзей, нету боли, страданий, Только верные лошадь и меч. И нет цели, надежд, ожиданий, И нет веры. Что надо беречь? Что беречь нужно жизнь человека, Рискуя при этом своей. И от этого вовсе не плохо, Лишь на донышке сердца больней…
Быть нейтральным - не значит быть равнодушным и бесчувственным. Не надо убивать в себе чувства. Достаточно убить в себе ненависть. А.Сапковский,"Кровь Эльфов"
Тук-тук
-Кто там? -Это я--Смерть! -Ну и что? -Ну и все...
[url=http://versus.thewitcher.com/#/world1,ru/register,1284070][img]http://upload.web.versus.one2tribe.pl/sygnatura/img.php?user=1284070&lang=ru&world=world1[/img][/url]
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:40:43 | Сообщение # 2335
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| Arrakktur, классно.... пердупреждение
|
| Нет анкеты |
| |
| Ясноглазая
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 20:51:00 | Сообщение # 2336
|
Синий Ветер
Постов: 9472
Вес голоса: 9
| Я устойчива, как табурет. Мне не к лицу детский наив. Под рукой друга верного нет. И сигарет, чтобы курить. Я вменяема, словно экран. Для меня слов лишних нет. Я как подстреленный аэроплан. И никому не дам дельный совет. Я больна, словно горькая ночь. Я не помню, сколько было мне лет. Не умею воду я в ступе толочь. И глядеть с верой на свет. Я устойчива, как табурет. Падаю, будто сломали крыло. У меня веры нет, искры нет, страха нет. Я упряма - безумству и боли назло.
- Разве бы я позволил себе предложить даме чаю? Это чистая заварка!
- Нет, - сказал Джордж, - я столько не выпью. Завязывай с пост-модернизмом.
- Хорошие люди, - сказал Перун веско, - это те, кто котят с деревьев спасал. И в метро сиденье старушкам уступал. Мы так решили. ©
- Клан Теней - Странничаю
|
| Нет анкеты |
| |
| Кроу
♀
| Дата: Пятница, 21-Май-2010, 21:38:45 | Сообщение # 2337
|
☆ ...Indimenticabile... ☆
Постов: 2718
| ‡Сиреневый_Пламень‡, вауу.. *___* Усё я твой поклонник.. *достаёт блокнотик, пробиваеться через толпу к Пламени* Распишитесь вот сдесь пожалуст!1
|
| Нет анкеты |
| |
| Славян
♂
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 07:46:42 | Сообщение # 2338
|
|
Ранг: Друг Вожака
Постов: 9462
Вес голоса: 7
| Quote (Arrakktur) Кто-то «Убийцей» проклинает, Кто-то нарекает «Герой». Но никто никогда не заплачет Над ведьмачьей лихою судьбой Неужто еще пишут стихи по Сапковскому). Надо признать - я порадовался.Quote (‡Сиреневый_Пламень‡) Я устойчива, как табурет. Падаю, будто сломали крыло. У меня веры нет, искры нет, страха нет. Я упряма - безумству и боли назло. Самокритично.
Выбраковка - это путь наверх! Надежда — первый шаг на пути к разочарованию. Аянааа))) Сними замечание за 11 год, да)) :) - Клан теневых волков
|
| Анкета
|
| |
| Legion
♂
| Дата: Четверг, 27-Май-2010, 22:15:13 | Сообщение # 2339
|
|
Железный волк
Постов: 868
Вес голоса: 3
| я в шоке. тема по прежнему жива. перечитал первые страницы, вспомнил многое. многого не хватает, но писать уже не получается даже так, как писалось раньше. грустно
|
| Нет анкеты |
| |
| Рикки
♀
| Дата: Среда, 16-Июн-2010, 11:31:31 | Сообщение # 2340
|
|
| Из локанов густой травы Раздался грустный зов совы Ночные птицы запоют Луне стыдливой дань дают Безумство в голове моей С луной становятся сильней Cкользнут холодные лучи И крик прорвётся из ночи Ужасен облик мой ночами Глаза исполнены печали Спустились облака на землю Туманом призрачным и бледным И каждый шаг неверный мой Был страшный враг всегда со мной В тяжёлой сырости ночной Остались только мы с тобой Сойдёмся же на страшный бой Так предначертано судьбой Сверкала золотом броня Звинела чашуя твоя я гравий лапами взрывал Смертельный танец обещал Вдруг хищно вспыхнули глаза И закружилась голва В твои объятья я рванулся Но от ударов увернулся Скользну я тенью в темноте Не разглядеть меня нигде Не ожидал удара спрва? Жестокая была расправа Пьянящий запах крови свежей Но скоро уж рассвет забрезжит Летает ворон над тобой Луна уходит на покой И озарённое лучём Крыло становится плечем Пусть пасть со страшными зубами Вдруг станет мягкими губами Последний крик издаст полач И толи смех а толи плачДобавлено (16-Июн-2010, 11:29:50) --------------------------------------------- ОХОТА Копыта шумные стучат И по орлиному кричат Тобун крылатых лошадей Рогатых огненных коней Я обратиля в тот же миг Раздался жуткий стон и хрип Табун помчался в россыпную Сыграл я с ними шутку злую Уставших загнонных коней Я рвал на тысячу частей Напившись крови до отвала Я рвал их так ради забавы С звериной силой человек Наделать может много бед Добавлено (16-Июн-2010, 11:31:31) --------------------------------------------- ИГРА ОБОРОТНЯ Неравномерное дыханье и волчий вой в груди держу И каждый день на задней парте в унылом колледже сижу А я устал я не железный меня гулять звать бесполезно Внутри мнея есть тихий зверь И ночью я не трону ветвь Не прошуршу сухой листвой В лихой погоне за тобой Ночь для меня вроде игры А вы боитесь темноты
|
| Нет анкеты |
| |
|
|